[討論]宇俠幫我看一下?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2013-08-31 8:47 PM

xobmw2003 寫:我是從5W40跳到5W30的~~~起步很有衝力~~~
看起來好像..會變的更大腳... :) 加個dna *2 因該更讚..

台G店
新手上路
聯繫:

文章 台G店 » 2013-09-01 9:32 AM

我的c8自從 5w40>5w30已經換第2次機油了,順順開真的很好用!! :o
但對我時常大腳來說不夠用 :P ...第2次有+DNA還是不夠!!
行進中大腳拉轉速>>只有轉速沒有速度>>但想聽引擎聲真的不錯(比5W40吵)
總結:大腳真的不夠用

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2013-09-01 2:39 PM

台G店 寫:我的c8自從 5w40>5w30已經換第2次機油了,順順開真的很好用!! :o
但對我時常大腳來說不夠用 :P ...第2次有+DNA還是不夠!!
行進中大腳拉轉速>>只有轉速沒有速度>>但想聽引擎聲真的不錯(比5W40吵)
總結:大腳真的不夠用
感謝分享~~那是否考慮加2罐dna看看~~
看是否有改善~~
不知 有沒有打算換回來 5 40呢??

yuliang
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 yuliang » 2013-09-01 4:45 PM

我是5w30+dna*2(已經更換兩次了)第二次聲音有小聲點,大腳還是真的不夠用,上坡力道不是很滿意,可是市區一般道路還蠻實用的,油門輕起步快超車輕鬆,當然一支油不可能滿足所有人的,還是依照個人需求去選擇。

台G店
新手上路
聯繫:

文章 台G店 » 2013-09-01 6:00 PM

cpuman 寫:
感謝分享~~那是否考慮加2罐dna看看~~
看是否有改善~~
不知 有沒有打算換回來 5 40呢??
等我把剩下的4罐用完會換回5w40 :idea:
5W40不用加DNA效果就比5W30+DNA來的好,加速力道飽滿,不會像現在空空的 :arrow:
PS:純屬個人觀感>>參考之...

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2013-09-01 8:31 PM

台G店 寫:
等我把剩下的4罐用完會換回5w40 :idea:
5W40不用加DNA效果就比5W30+DNA來的好,加速力道飽滿,不會像現在空空的 :arrow:
PS:純屬個人觀感>>參考之...
了解~~用5w30有比較省油嗎?? 假設開車情況都一樣的話??

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員