[問題]Mitsubishi Outlander 2.4新車,請推薦番號(好難抉擇!)

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
luger
新手上路
聯繫:

[問題]Mitsubishi Outlander 2.4新車,請推薦番號(好難抉擇!)

文章 luger » 2014-04-19 9:49 AM

請教各位大大:
Mitsubishi Outlander 2.4新車準備進廠做第一次的1,000公里保養,
想自備機油成為微波一族。
能否推薦番號?
個人的駕駛習慣較溫和,
訴求以省油、靜肅、起步輕盈為主,
但2.4的排氣量好像聽說又建議5W50,
BARRAGE 5W40 or 5W50好難抉擇…………… :!:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2014-04-19 9:55 AM

可以2種都測試看看...看哪種比較適合自己的開車習慣

小羅
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 小羅 » 2014-04-20 6:57 PM

您的訴求 > 以省油、靜肅、起步輕盈為主,跟在下我的訴求一樣,

推薦 BARRAGE 5W40 + DNA ,我長年來都是用這樣的組合,

不夠的話再升級囉 ~

naj4m6
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [問題]Mitsubishi Outlander 2.4新車,請推薦番號(好難抉擇

文章 naj4m6 » 2014-04-22 12:32 AM

luger 寫:請教各位大大:
Mitsubishi Outlander 2.4新車準備進廠做第一次的1,000公里保養,
想自備機油成為微波一族。
能否推薦番號?
個人的駕駛習慣較溫和,
訴求以省油、靜肅、起步輕盈為主,
但2.4的排氣量好像聽說又建議5W50,
BARRAGE 5W40 or 5W50好難抉擇…………… :!:
我是2011'Outlander車主,
對於你的煩惱我也有過,
要省油起步輕盈,用5w40就對了!
不夠再加DNA,感覺一下差異.

而5w50跑市區油門會比較重一些,
但高速就真的很順暢有力,更寧靜的巡航~

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2014-04-23 11:56 AM

建議
5W30也可試試 :arrow:

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2014-04-23 5:28 PM

我的車是CRV3 2400c.c.,自新車滿1000公里,就用Barrage 5W-40,不定時加入DNA,至今4年半,剛滿4萬公里,使用上順暢有力,滿5千公里時亦不感覺衰退呦。

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2014-04-23 5:31 PM

我另一輛Cefiro A32 2.0,原本用BARRAGE 5W-50,後來也改用BARRAGE 5W-40 +DNA,運轉更安靜滑順,加中油直營98汽油,高速公路不塞車現在每公升仍有15公里的實力呦!

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2014-04-30 3:42 PM

我Outlander 從1千公里換油就開始用Barrage 5W40,到現在3萬7千多公里了!

只有讚而已!

luger
新手上路
聯繫:

文章 luger » 2014-05-12 2:10 PM

chrimpeg 寫:我Outlander 從1千公里換油就開始用Barrage 5W40,到現在3萬7千多公里了!

只有讚而已!
有建議我試試5w30嗎?

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2014-05-12 2:28 PM

夏天到了,我個人不建議Outlander夏天用5W30 :arrow:

t23203113
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 t23203113 » 2014-05-20 9:09 AM

Cefiro運轉手 寫:我另一輛Cefiro A32 2.0,原本用BARRAGE 5W-50,後來也改用BARRAGE 5W-40 +DNA,運轉更安靜滑順,加中油直營98汽油,高速公路不塞車現在每公升仍有15公里的實力呦!
我Cefiro A32 2.5,長期以來都使用EOS 5W50,昨日更換BARRAGE 5W/40,發現這才是我的菜啊 :) :) :)

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-05-20 9:50 AM

t23203113 寫:
我Cefiro A32 2.5,長期以來都使用EOS 5W50,昨日更換BARRAGE 5W/40,發現這才是我的菜啊 :) :) :)
VQ25DE 你換引擎喔,呵呵 :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員