[問題]請問BARRAGE 5W50 SM 100%全合成長效競技機油(道路版) 速

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
qaz0428

[問題]請問BARRAGE 5W50 SM 100%全合成長效競技機油(道路版) 速

文章 qaz0428 » 2014-05-18 10:39 PM

新手不太懂 抱歉 有在網路上爬一下文

想買這瓶BARRAGE 5W50 SM 100%全合成長效競技機油(道路版)

我是騎新勁戰三代2012 這瓶適合速克達加嗎?

因為看一下網路 機油 有分 汽車用 速克達專用和檔車(MA)專用的

那這瓶是 什麼車專用的@@ 因有人說都可以用在速克達 有人說不行 汽車轉速較低之類的@@

我是新手 不太懂 如有冒犯對不起=.=

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2014-05-19 8:31 AM

放心使用吧,汽油車,汽車機車都可以這瓶的,擋車,速克達,重機也都可以用

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]請問BARRAGE 5W50 SM 100%全合成長效競技機油(道路版

文章 宇俠 » 2014-05-19 9:20 AM

qaz0428 寫:新手不太懂 抱歉 有在網路上爬一下文

想買這瓶BARRAGE 5W50 SM 100%全合成長效競技機油(道路版)

我是騎新勁戰三代2012 這瓶適合速克達加嗎?

因為看一下網路 機油 有分 汽車用 速克達專用和檔車(MA)專用的

那這瓶是 什麼車專用的@@ 因有人說都可以用在速克達 有人說不行 汽車轉速較低之類的@@

我是新手 不太懂 如有冒犯對不起=.=
可以使用沒問題 :idea:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2014-05-19 12:24 PM

我的機車也用微波機油很多年了

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2014-05-19 8:50 PM

就是這罐了

我的老豪邁只是用了EOS 5W50SL就打趴
店老闆推薦350元一罐的進口級機油

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員