[問題]2014 Audi A4 1.8T 機油推薦

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
georgeleutw

[問題]2014 Audi A4 1.8T 機油推薦

文章 georgeleutw » 2014-08-08 4:18 PM

請問宇俠大大, 小弟車是2014 audi A4 1.8T, 有符合VW 504/507規範的機油建議嗎?? 小弟開車是市區長途各半,偶爾拉轉, 謝謝

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]2014 Audi A4 1.8T 機油推薦

文章 宇俠 » 2014-08-08 6:10 PM

georgeleutw 寫:請問宇俠大大, 小弟車是2014 audi A4 1.8T, 有符合VW 504/507規範的機油建議嗎?? 小弟開車是市區長途各半,偶爾拉轉, 謝謝
1.8T 應該是汽油引擎

汽油引擎,不一定要用 504/507
504/507 主要就是針對柴油 DPF 的規格
在 ACEA 就是屬於 C3 等級

若你的是汽油引擎,可以使用 Barrge 5W30 SN / GF-5 機油

georgeleutw

Re: [問題]2014 Audi A4 1.8T 機油推薦

文章 georgeleutw » 2014-08-08 9:51 PM

宇俠 寫: 1.8T 應該是汽油引擎

汽油引擎,不一定要用 504/507
504/507 主要就是針對柴油 DPF 的規格
在 ACEA 就是屬於 C3 等級

若你的是汽油引擎,可以使用 Barrge 5W30 SN / GF-5 機油[/ote]

沒錯,這是1.8汽油渦輪,用 Barrge 5W30 SN / GF-5 機油適合嗎?原廠有規定一定要服合504的規定嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-08-09 11:09 PM

georgeleutw 寫: 沒錯,這是1.8汽油渦輪,用 Barrge 5W30 SN / GF-5 機油適合嗎?原廠有規定一定要服合504的規定嗎?
原廠為了綁機油保養,會規定要用原廠機油

不過目前很多福斯與奧迪 AUDI 客人使用 Barrage 5W30 SN 感覺很棒

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員