[分享]機油使用差別!

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
chueh
新手上路
聯繫:

[分享]機油使用差別!

文章 chueh » 2004-08-12 2:18 PM

各位大大;我是新來的,請大家聊聊,本來使用的機油,和現在的機油差別,本來我用的是ESSO 5W40 ,大約在4000公里左右,就開始衰,現在改用EOS 10W40 到目前為止已經6000公里了,還感覺不出衰退,待開始衰退,在上來報告.

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-12 5:58 PM

6000公里 8O 8O 8O 你開飛機的喔,那麼快就有這里程了

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-08-12 6:33 PM

哇...
已經跑六千公里了 :roll:
我到現在也才跑了將近一千公里 :arrow:
實在佩服開板的大大 :D

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-08-13 9:34 AM

真是跑得快...
供油到今天應該還不到30天...
以三十天計...
6000/30...200KM

呵呵...有的計程車可能一天也跑不到...
厲害厲害.... :?: :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-08-13 10:01 AM

jboss 寫:真是跑得快...
以三十天計...

確實是厲害!跑那麼快 8O .....
應該是公務車或公司車機率比較大. :o ..

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-13 6:28 PM

我的車到現在還沒換勒里程還差幾百公里,預計下週三

chueh
新手上路
聯繫:

[分享]

文章 chueh » 2004-08-13 6:52 PM

宇俠 寫:
以三十天計...

確實是厲害!跑那麼快 8O .....
應該是公務車或公司車機率比較大. :o ..
『俠』說的沒錯!因為我有二部車,一部是公司車,一部是私家車,私家車部分還不到500公里哩~可是我公司車加上今天已經6251公里了哩! :?: 公司那部車,我可是把她當成戰車在開,但我又討厭車車性能很差本來用美俘1號,但覺得3000公里就掛了,又換ESSO金老虎也才多1000公里左右,真差勁!所以就用看看EOS囉~沒想到! 8O 真的出乎意料之外哩!不錯不錯~ :?: :?: :?: 各位哩?說看看以前用機油各種品牌的經驗或感覺!討論 :arrow: :arrow: ~討論~

chueh
新手上路
聯繫:

[分享]

文章 chueh » 2004-08-13 6:57 PM

以三十天計...

jboss大大,慚愧的向您報告,我還曾經30天內足足跑了9000多公里哩!我真可憐,有時候開到看見車車都怕~ :cry:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-13 7:02 PM

天啊,一個月跑了9000,幾乎是一般人半年的里程,就算是司機也太多了吧,是整天在跑的交通車嗎?

chueh
新手上路
聯繫:

[分享]

文章 chueh » 2004-08-13 7:07 PM

阿志 寫:天啊,一個月跑了9000,幾乎是一般人半年的里程,就算是司機也太多了吧,是整天在跑的交通車嗎?
阿志大大,我是從事紡織業,所以必須一家一家工廠的跑『察看品質』,尤其是旺季的時候,一天上班超過20個小時,有時2.3天沒回家,可是淡季時有時又閒的發慌,現在想想當初真是入錯行! :cry: :cry:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-13 9:59 PM

真是辛苦,台灣的經濟靠你們了,一天20幾個小時,撐得住喔,身體愛顧喔

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [分享]

文章 遠方來的人客 » 2004-08-14 1:06 PM

chueh 寫:
阿志 寫:天啊,一個月跑了9000,幾乎是一般人半年的里程,就算是司機也太多了吧,是整天在跑的交通車嗎?
阿志大大,我是從事紡織業,所以必須一家一家工廠的跑『察看品質』,尤其是旺季的時候,一天上班超過20個小時,有時2.3天沒回家,可是淡季時有時又閒的發慌,現在想想當初真是入錯行! :cry: :cry:
那你有資格跟中油要求一張VIP卡囉 :arrow:

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

Re: [分享]

文章 jboss » 2004-08-17 6:21 PM

chueh 寫:
以三十天計...

jboss大大,慚愧的向您報告,我還曾經30天內足足跑了9000多公里哩!我真可憐,有時候開到看見車車都怕~ :cry:
辛苦您囉.... :D :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員