[分享]●微波機油有四款您如何做選擇呢?請看此篇!

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-12-09 10:56 PM

以上推薦的沒錯 :?: :idea:

阿振

文章 阿振 » 2008-12-10 4:18 PM

宇俠 寫:以上推薦的沒錯 :?: :idea:
這是新車的變速箱系統Super ECT Gate Type四速自排/斜坡邏輯控制系統
是屬於TYPE 4 嗎?
那不就不能使用PAO了嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-12-10 7:27 PM

阿振 寫:
這是新車的變速箱系統Super ECT Gate Type四速自排/斜坡邏輯控制系統
是屬於TYPE 4 嗎?
那不就不能使用PAO了嗎?
PAO 你不能用

TOYOTA 目前都是 TYPE-4 規格

mp6227

文章 mp6227 » 2009-05-12 9:34 PM

可否請問宇俠:Camry 20.改瓦斯車,常跑長途高速公路,里程數高(二個月約一萬公里,平均幾乎每個月保養..),應該選用哪一隻機油呢?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-12 10:08 PM

mp6227 寫:可否請問宇俠:Camry 20.改瓦斯車,常跑長途高速公路,里程數高(二個月約一萬公里,平均幾乎每個月保養..),應該選用哪一隻機油呢?
推薦
EOS 5W50 SL 或 Barrage 5W50 SM

我自己的 CEFIRO 2.0 也是瓦斯車,我是使用 Barrage 5W50 SM

mp6227

文章 mp6227 » 2009-05-12 10:19 PM

感恩~我想應該會分二次買來試試,可以嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-05-12 10:56 PM

mp6227 寫:感恩~我想應該會分二次買來試試,可以嗎?
可以阿 :idea:

mp6227

文章 mp6227 » 2009-06-03 12:12 AM

宇俠 寫: 可以阿 :idea:
我這二天要訂貨了,應該會先試EOS 5w50 x 4瓶..請問下訂單時是直接在資訊網下訂單嗎?需要註明討論區帳號嗎?貨到再匯款可以接受ATM轉帳嗎?

我大約二個月跑一萬公里,會不會時間太短,感覺不出微波的效能?
p.s我仍舊是五千公里就換一次機油...

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-06-03 12:30 AM

mp6227 寫: 我這二天要訂貨了,應該會先試EOS 5w50 x 4瓶..請問下訂單時是直接在資訊網下訂單嗎?需要註明討論區帳號嗎?貨到再匯款可以接受ATM轉帳嗎?

我大約二個月跑一萬公里,會不會時間太短,感覺不出微波的效能?
p.s我仍舊是五千公里就換一次機油...
是的
不需註明討論區帳號
貨到匯款的帳號可接受 ATM 轉

訂購單系統,你直接填妥後送出即可
http://www.willbo.com/oil/order-1.html

每個月跑5000km,可感受到微波效能阿,其實你加進去,就能感受到差異了

evildoer

文章 evildoer » 2009-06-03 2:44 PM

阿~~我還是喜歡以前的啦 夏天到了 頭真的大了~~~~~ccc :D :D :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-06-03 8:41 PM

evildoer 寫:阿~~我還是喜歡以前的啦 夏天到了 頭真的大了~~~~~ccc :D :D :D
小明那怎麼辦 :arrow:

有用過競技版的,再用到道路版的,很少跟我說要用回競技版的....

小明你有試過 5W50 SM道路版+DNA嗎? :roll:

mp6227

文章 mp6227 » 2009-06-03 11:17 PM

宇俠 寫:
是的
不需註明討論區帳號
貨到匯款的帳號可接受 ATM 轉

訂購單系統,你直接填妥後送出即可
http://www.willbo.com/oil/order-1.html

每個月跑5000km,可感受到微波效能阿,其實你加進去,就能感受到差異了
剛剛完成訂購,,先買四罐用用看,別嫌我小氣喔!下次買BARRAGE 5w50 x4

evildoer

文章 evildoer » 2009-06-04 11:15 PM

宇俠 寫: 小明那怎麼辦 :arrow:

有用過競技版的,再用到道路版的,很少跟我說要用回競技版的....

小明你有試過 5W50 SM道路版+DNA嗎? :roll:
沒辦法 歐係車真是它xx的熱 又不像日系那麼好處理
dna還沒+過ㄟ 等我避震弄好再上去找你囉!~~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-08-13 5:30 PM

提供給欲選購的新朋友參考!微波機油的詳細比較表! :?:

請參閱以下連結:
http://www.willbo.com/oil/VS.htm

柴油引擎機油推薦 → CEO 5W40 C3

汽油引擎機油有四款推薦(請參閱比較明細表)

sduck
正式會員
正式會員
聯繫:

[問題]YARIS機油選擇

文章 sduck » 2009-09-10 7:58 PM

請問我的YARIS里程5.3萬公里
多行駛市區不常拉轉偶而跑高速
以這樣在網站上看是推薦10W/40對吧
但是想知道如果要最省油用這個番號就好了還是其他的5W/40或5W/50
如果是用了比較貴的番號省油那價差賺的回來嗎

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員