[調查]「討論」請問大家使用Eos後轉速都拉到多少...

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2004-11-25 8:53 AM

阿志兄,303直接掛上四喉直噴在強化引擎內部也是粉可怕的! :D

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2004-11-25 10:23 AM

jim 寫:
紅石狂人 寫:哈哈..阿凱兄
用小殺去巴那些大排氣輛的中大型房車的特有快感實在太過癮了 :D
而且小殺的底盤天生操控好,用來殺彎很快樂喲 :arrow:
是指EGB大哥嗎? :D
JIM你可出現啦.... 8O

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2004-11-25 10:36 AM

阿凱 寫:
jim 寫:
用小殺去巴那些大排氣輛的中大型房車的特有快感實在太過癮了 :D
俠大叫我不要發言呀~(三天壁關期)

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2004-11-25 10:44 AM

jim 寫:
阿凱 寫:
jim 寫:
你閉關不只三天了吧... :evil:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-11-25 11:45 AM

jim 寫:
阿凱 寫:
jim 寫:
俠大竟然叫你不可以發言? 8O
為啥原因 :oops:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2004-11-25 11:55 AM

紅石狂人 寫:
jim 寫:
阿凱 寫:
jim 寫:
可能是因為JIM之前討厭俠大吧,所以俠大要逞罰JIM吧,呵呵.... :twisted:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-25 12:31 PM

紅石狂人 寫:
jim 寫:俠大叫我不要發言呀~(三天壁關期)
jim 又再亂說了,喂~~阿凱~~帶去吃藥啦 :evil:

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2004-11-25 1:10 PM

宇俠 寫:
紅石狂人 寫:
兇手出現了~怕怕 :(

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2004-11-25 1:48 PM

宇俠 寫:
紅石狂人 寫:
我把他的嘴給貼起來好了.... :arrow:

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2004-11-25 5:30 PM

阿凱 寫:
宇俠 寫:
紅石狂人 寫:
我把他的嘴給貼起來好了.... :arrow:
兩位大哥~我再去壁關好了,不要再慰我吃藥,貼沙隆趴失在我嘴上了

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-25 7:04 PM

宇俠 寫:
阿志 寫:
阿凱 寫:要不要直接換部車較快阿...這樣改下去都可以在買一部好車了也,呵呵....... :D
換台法拉利,外型把他弄成速立303,成了隻羊皮虎
阿志.您法拉利給我,我買一台 303 給您比較快 :arrow:
我正有台法拉利F50,要丟也不是,留著佔空間,就送你吧 :arrow:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-01-31 2:06 PM

看紅石兄及阿彰兄所言就算沒看到本人或照片
也知道是--少年家
改車的樂趣就在此-----披著羊皮的狼--
雖然我車子cc數大,但看到來勢凶凶的改裝車
還是乖乖的閃一邊---肅立致敬

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-01-31 2:51 PM

陰陽師 寫:看紅石兄及阿彰兄所言就算沒看到本人或照片
也知道是--少年家
:D :D :D
他們是少年家 8O
那我就是國小學生了 :D :D :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-01-31 9:04 PM

遠方來的人客 寫:
陰陽師 寫:看紅石兄及阿彰兄所言就算沒看到本人或照片
也知道是--少年家
:D :D :D
他們是少年家 8O
那我就是國小學生了 :D :D :D
:twisted: :twisted: :twisted:
偶雖然不年輕,但是外表看起來也不老阿 :D

阿俊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿俊 » 2005-02-16 1:17 PM

我起步全油門約6100rpm換檔,我車子是6250斷油,換完EOS跑約三千公里,一樣沒變

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員