[民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
漢可
新手上路
聯繫:

[分享]終於了解為什麼前輩們會提醒我們要"記得"踩剎車

文章 漢可 » 2010-11-11 10:20 PM

我之前爬論壇的時候就有前輩告知說要"記得"踩剎車 :roll:
剛看到時還不沒有什麼特別的感覺...
換完油在開的時候發現...
照理講...油門放掉之後引擎會因為齒輪的摩擦速度會變慢所以是正常的...
但是我把油門放掉之後...車子的速度竟然沒有變慢 反而是維持在放油門前的速度 :-o:
我只能說 微波 的機油真的是太神了 :?:

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2010-11-11 11:06 PM

過去用過很多機油
中油、原廠各種、mobile 1 、castrol
可能是價碼的關係
用的機油只有幾次用了超過300元以上
後來就沒了
第一次令我驚豔的是 eneos
用的時候是三菱(前身)
比 500元大洋的出光代工的honda f1 還優
因為 10w-40 液態鉬是汽車廠的朋友,所以他給我的
是一箱價 220元,cp 值不錯,就用了 1 年以上
後來因為交惡就沒用了
fuchs 是用在汽車上,所以不知好壞
後來在查「微波」兩字就查到機油來了
當初是買了 eos 5w-50 覺得不錯用(四瓶)
然後現在是固定用 eos 10w-40
汽車要看機油行不行最簡單
就是在過熱風扇轉時,機油若比較弱的
可以發現油門會比較軟一點點
微波是沒此現象
但 eneos fuchs 是有的。
汽車是因為朋友的關係
所以很晚才享受到
機車可是用了很久
汽車加入是機車用了二年之後才用的。
現在是養了一些食客...

阿耀
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿耀 » 2012-01-09 4:25 PM

還好我沒打去問....只要認真爬文 得到比直接問來的快 清楚^^
才剛喝B5-40行駛200左右 就有點不錯的感覺耶!
我會一直喝喔^^

小皮皮
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小皮皮 » 2012-01-10 11:22 PM

微波機油〝真的有那麼好用嗎?〞我說真的很好用,自從我加入微波後就不在用別家的機油

fred0526

文章 fred0526 » 2012-11-14 11:30 AM

說老實話
我從來沒注意原廠或保養廠用那種牌子的機油,
每次都是開去丟著就離開
等保養廠打電話告知處理好
我就去拿車付錢走人

從現在開始我會問一下到底那些人給我加什麼樣的機油!

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2012-11-14 11:51 AM

fred0526 寫:說老實話
我從來沒注意原廠或保養廠用那種牌子的機油,
每次都是開去丟著就離開
等保養廠打電話告知處理好
我就去拿車付錢走人

從現在開始我會問一下到底那些人給我加什麼樣的機油!
這樣的話用微波機油可以讓你省下不少錢喔 :idea:

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-11-14 4:37 PM

靖爺爺 寫:
這樣的話用微波機油可以讓你省下不少錢喔 :idea:[/quote
我比較沒福氣開ㄌ215000.才接觸到微波.以前都用力x士.要ㄅ我也可以省下很多摳摳.XDDD.現在用ㄌ10w/40感覺超讚ㄉ.也會一直用下去...

s118416
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

文章 s118416 » 2017-06-21 10:50 PM

針對於微波,我當初也是觀察許久才下手,甚至是開朋友換完微波的機油才買,使用過後真的回不去了

cmk017023
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

文章 cmk017023 » 2017-07-30 7:01 PM

俠大可以考慮把這篇跟車友提供的油泥主題也放到團購區....這樣有新人觀望的時候,就可以直接參考這篇看使用微波的成果跟大家的回應...搞不好可以增加團購量呢....畢竟,主題分的太細,對於在觀望的人要一個主題一個主題看...應該提不太起興趣^^

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2017-07-31 8:39 AM

cmk017023 寫:
2017-07-30 7:01 PM
俠大可以考慮把這篇跟車友提供的油泥主題也放到團購區....這樣有新人觀望的時候,就可以直接參考這篇看使用微波的成果跟大家的回應...搞不好可以增加團購量呢....畢竟,主題分的太細,對於在觀望的人要一個主題一個主題看...應該提不太起興趣^^
剛剛設定全區域公告,這樣就都看的到了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員