[民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2007-06-29 10:41 PM

買4瓶來試就知道了麻!但是很難只買四瓶ㄝ!

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-08-20 6:47 AM

看有沒有認識的車友剛好有抱一箱先跟他拿四瓶來試試囉
我就是這樣啦
哈哈

ECKO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 ECKO » 2007-11-10 2:19 PM

henman 寫:買4瓶來試就知道了麻!但是很難只買四瓶ㄝ!
henman的含意我知道~

我當初也是拿個幾罐以後現在整個沒微波油不用了啦~ :evil: :?:

紫炫風
正式會員
正式會員
聯繫:

[閒聊]

文章 紫炫風 » 2008-03-04 10:09 AM

很好用的啦!!
要做市調!!就看我每兩次回台灣拿一箱就知道!!
明明就很少開車!!油怎麼會換那麼快!!

原因就是我朋友,懶的上網!!
每次都問我何時回台灣!!你不是要換油!!順便阿!!
常常就是一箱我只能用四瓶!!
:-?: :-?:

不過唯一的好處是可以吃他一頓好的!!

:-): :-): :-):

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2008-03-04 9:29 PM

我的小solio目前是用eos5w50剛使用時覺得笨笨的
不知是否在行駛了1500公里後加了DNA
再開了700公里後又換了渦流
覺得........順啦!
現在買了一箱EOS10W40應該小車更適用了吧!(雖然還沒用)
已經分給我爸的吉星1.6
還有同事的裕隆汽車SENTRA1.6

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2008-03-05 8:46 AM

渦流那麼屌喔
換了就可以那麼順
情趣大也是跟我推薦這個ㄟ
他說真的很屌

不過我目前用的EOS5W50這支比起之前用的阿吉普
實在是好太多了啦....
雖然後來要用用看5W40的
但我還是挺EOS5W50這支油
讚啦

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2008-05-14 11:50 AM

其實每天都有接到新網友來電詢問,
第一句話就是→ 真的那麼好用嗎?

新網友看論壇大家的心得發表,幾乎都是正面肯定滿意的留言,有時心生疑
惑,真的有那麼好用嗎??

宇俠若回答:真的很好用,不免有點老王賣瓜自賣自誇的嫌疑,
更何況,宇俠自己說好用,當然客人也鐵定不太會相信 :arrow:

---------------------我是分隔線-------------------------------

民調一下

您當初也是看到論壇而半信半疑的網友,請自動出列~~~ 8)

您使用前的半信半疑的心情想法,以及使用後的實際心得想法,
可否說說您的使用實際心得呢? :arrow:

讓新準客人內心的〝真的有那麼好用嗎?〞的疑惑問題,能夠透過大
家都是過來人的一樣心情給他建議,而得到答案 :?:

請大家多多發言,謝謝大家 :?:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2008-05-14 12:00 PM

小梧 寫:我的小solio目前是用eos5w50剛使用時覺得笨笨的
不知是否在行駛了1500公里後加了DNA
再開了700公里後又換了渦流
覺得........順啦!
不是渦流讚,而以微波機油在使用了約500KM過後,就會發揮全部的效果...而且越開越爽哦..... :?:

maa
新手上路
聯繫:

文章 maa » 2008-05-14 3:42 PM

有時很難說,新油混舊油
舊油實力堅強,我的GTR 125還是過600公里才體驗出很讚的性能
對機車來說600在沒多久就要換油了
也許因為舊機油固定用了很長時間
一般人都沒固定機油品牌,而我的GTR 125固定用SYM 9000有12罐以上了
微波加入後和舊油努力奮戰許久,清潔性終於保SYM 9000徹底洗乾淨

只能說:微波EOS 10W-40兄您辛苦拉 :-):
不過微波雖沒全發揮實力,但已經讓我徹底的臣服了 :?:
尤其是熱車後的排氣飽滿是我對微波正面的肯定 :idea:

相信下一罐微波能讓我嘗到百分百效能
:arrow:

TerryH
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 TerryH » 2008-05-14 4:03 PM

我當初也是半信半疑的
後來想說反正這麼多人用
會怎樣也不會只有我一個 :-):
就跟朋友一起買了一箱 EOS 5W-50 來試試看
第一次用覺得跟原廠的差不多
只是到換油前都沒有感到衰退 :idea:
以價格來說, C/P 值還不錯, 就買了第二次 ...
第二次用真的就像大家說的, 第二次的感覺會跟第一次不一樣 :?:
寧靜度, 加速性都比原廠的好, 因我也沒用過其他牌子機油, 所以無法比較.
所以新進的朋友們, 記得要用二次以上比較準喔 :idea:

後來機車也換上微波, 發現等紅燈時的抖動小的很明顯 :?: :?:
衰退度也比原本那隻 $350 的好
然後這次因為機油不夠, 換上 EOS 5W-50 700cc + Barrage 5W-50 V2.0 100cc
發現 ... 更正點ㄝ :) :)
下次可能機車也會讓它喝一次純的 Barrage 5W-50 V2.0 試試看 :arrow:

我是建議新進的車友們 可以先從 EOS 換到 barrage
每種都試試看 才能找到最適合你的機油 :idea:

brucebooken
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 brucebooken » 2008-08-21 8:59 PM

我是騎機車的,當初聽朋友說也是半信半疑,不過自己試用了3罐之後,我就買一箱了,以後都固定要用微波機油了

KYMCO G5
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 KYMCO G5 » 2009-01-22 2:11 PM

一開始聽朋友介紹還半信半疑
看大家評價都很好
想說應該都是自己人在打廣告的吧
想說就試試看吧
反正價格普通沒很貴
結果用了第一瓶就覺得引擎有種順的感覺
等到第二瓶這種感覺又更明顯
果然不是大家在炒作的
是真材實料
俠大用好心做好油 :arrow:

readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2009-05-19 9:28 AM

我也是看了好久的機油才決定選微波的,很多人都會執疑這款油沒聽過,
又不是國際大廠,但是我看了2004年建立的論壇至今仍然屹立不搖,
再加上已經通過API 認證及1千萬的產物保險,這油比起其他大廠在國外
雖有認證,但是引進國內的API卻查不到認證,微波的認證比它們實在多了,
再加上有那麼多團購及會員們的保證,我終於決定選了這一款C/P值極高的
酯類機油。因為太晚發現這樣的好油,我已經用了一次原廠油及一次快克Q馬力
的油,希望油打架的情形不要太久!!!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-08-13 5:32 PM

歡迎新朋友繼續於此主題分享,您實際用過微波機油後的使用心得感想 :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員