[民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

文章 宇俠 » 2006-11-29 10:32 PM

宇俠常接到網友來電詢問的最多話題!!(真的那麼好用嗎?)

常常新準客人一來電,第一句話幾乎都是說這句:真的有那麼好用嗎

準客人看論壇大家的心得發表,幾乎都是正面的肯定及滿意度極高的留言
,有時心生疑惑,真的有那麼好用嗎??

此時,宇俠若回答:真的很好用,不免有點老王賣瓜自賣自誇的嫌疑,
更何況,宇俠自己說好用,當然準客人也鐵定不太會相信 :arrow:

---------------------我是分隔線-------------------------------

民調一下

您當初也是看到論壇而半信半疑的網友,請自動出列~~~ 8)

您使用前的半信半疑的心情想法,以及使用後的實際心得想法,
可否說說您的使用實際心得呢? :arrow:

讓新準客人內心的〝真的有那麼好用嗎?〞的疑惑問題,能夠透過大
家都是過來人的一樣心情給他建議,而得到答案 :?:

請大家多多發言,謝謝大家 :?:
最後由 宇俠 於 2007-02-07 9:50 AM 編輯,總共編輯了 1 次。

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2006-11-29 10:47 PM

比一罐一公升600元的油好用啦! :twisted:
這樣說好了,TOTAL 10W40八百公里被我操掛,TOTAL 5W30一千公里掛掉!
Barrage 5W40可以讓我操到三千多公里,Barrage 5W50可以讓我操到五千多公里!
看倌們自己比較差異在哪裡!我開車很暴力 :arrow:
條件是車要改的地方還是要先改,不然停不下來很麻煩 :-):
冷卻系統也很重要!
散熱做的好,機油可以撐比較久喔! :o

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2006-11-30 12:09 AM

我是騎機車~勁戰125的
原本也很懷疑微波好不好用
本來都吃AGIP的0w-40的
一瓶換到好600元
以學生來講.....負擔多了點
於是展開了尋油計畫
在網路上或bbs站上
看了很多其他廠牌機油的使用心得
好用的油~
售價都不低

在剛找到微波機油的介紹網站時
因為沒用過其他牌子的油
所以有點怕怕的
因為看到了~不好用~還沒開瓶過的機油可以退錢
還有為機油本身保險.也有貨到付款的好處
因為懷疑~真的有這麼好用的態度
所以就LP捏下去~買了兩罐來試試~
如過機車壞了...那就當作是買個經驗吧
結果用起來真的不錯用~比agip的大廠油好用多了
價格也很平民化~cp值很高的油

感覺起來微波機油跟kkk機油一樣的作法
都是自行買德國基礎油進來自己調配的
不過在機車(塑膠車)論棧裡~kkk的知名度比較高些~
希望微波機油的知名度也能打響
不要再被說...微波機油是啥?....可以微波嗎... :|

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2006-11-30 12:15 AM

我是覺得我比較務實,我不會問那樣的問題,因為如俠大說的,這樣問,你要老闆怎麼回答?

所以我當時也是覺得被騙就算了,反正也不是很大金額,親自試用會比問了半天還有效的多 :?:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

文章 小羊羊 » 2006-11-30 12:51 AM

宇俠 寫:宇俠常接到網友來電詢問的最多話題!!(真的那麼好用嗎?)

常常新準客人一來電,第一句話幾乎都是說這句:真的有那麼好用嗎

準客人看論壇大家的心得發表,幾乎都是正面的肯定及滿意度極高的留言
,有時心生疑惑,真的有那麼好用嗎??

此時,宇俠若回答:真的很好用,不免有點老王賣瓜自賣自誇的嫌疑,
更何況,宇俠自己說好用,當然準客人也鐵定不太會相信 :arrow:

---------------------我是分隔線-------------------------------

民調一下

您當初也是看到論壇而半信半疑的網友,請自動出列~~~ 8)

您使用前的半信半疑的心情想法,以及使用後的實際心得想法,
可否說說您的使用實際心得呢? :arrow:

讓新準客人內心的〝真的有那麼好用嗎?〞的疑惑問題,能夠透過大
家都是過來人的一樣心情給他建議,而得到答案 :?:

請大家多多發言,謝謝大家 :?:
借問一下,請問俠大,這裡所發表的文章都是要給網友看的見證嗎? :wink:
若是的話我想也...也差不多該我發表嚕 :twisted:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-11-30 1:08 AM

之前家裡的老福斯都用 嘉實多 算是相當超值

而我自己買車後都用原廠機油 同事都說我笨 貴又濫

後來用過同事分給我的兩瓶REPSOL 力道差很多 但是油耗也提升不少

網路上推薦之後 先上 俠大的微波網 看看價格 有心動

就是半信半疑下〝真的有那麼好用嗎?〞真的 我就是這個心情

又剛好台北團購 就訂一箱來試用 現在自排油也想試試

但是沒團購了 兩瓶有點不划算 就先給福特原廠賺一下吧

EOS一箱架再加團購 購便宜了 又不是假油 最多就是沒那麼好用 就結緣啦

準備要試試再推薦給家人 車友真的很好喔 這幾天我會了不少

boky
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 boky » 2006-11-30 1:52 AM

在市售的機油裡約用過6種左右,多是朋友介紹
其實有一兩個品牌小弟的車在用倒也覺得夠用了
只要自己開起來有多那麼一點順暢和靈敏
油價稍微多一些些道也覺得還OK,因為5000公里對小弟來說也能開夠久的
最困擾小弟的是買同一款油來換,竟會有兩種孑然不同的駕駛感覺
好一點的是衰退期提前,糟糕的是還遇過新油剛換就跑長途
回來後過幾天再用車時發現引擎聲變大,油門變悶(特價時買的) :cry:
所以最後就換加信任保養場的機油,優點是價位OK,低轉也OK
但是拉轉超車種覺得有種ㄨ著嘴巴吐氣的感覺(但是CP值還算OK,比特價的知名品牌好多了 :| )
後來,經朋友提到我們J大師是用微波機油而且用了蠻久,感覺也不錯
小弟才想到俠大有這麼一個東東(以前來過一次)
當晚爬完文後,對用油受過那麼多次傷害的小弟我,真是蠻大得一個刺激 :-D:
隔幾天經由小威大和J大師的幫忙得以更換了4瓶 5W40 SM
南部的團購上面就多了小弟的名單 :arrow:
再加上J大師幫小弟打了一支DNA後
小弟又出現在DNA的團購名單上了 :arrow: :arrow:
使用後的感覺,小弟沒辦法很細膩的用文字表達出來

就是車子引擎變安靜變順暢,油門變靈敏,重油時不再像烏著嘴巴吐氣
重點是價格平實,不滿意未開封還可以退 :?:
況且還有那麼多的好口碑
準新客人真的可以給他試試看喔 :?: :?: :?:

以上是小弟的報告 :oops:

~口碑分享中~

mh1103
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 mh1103 » 2006-11-30 3:00 AM

俠大講的真好...新朋友感覺就是這樣沒錯..
我本來也都是在原廠保養,用原廠機油..
但是原廠中油代工的機油一罐救要400,所以就開始了尋找機油的漫長之路...

上網一找,就看到了微波機油網站,上來看之後,覺得有點怕怕的,因為沒聽過微波的名字...當時假油又很多..所以就先上Y拍買了 Agip 5W50來試試看..
但是用了還是沒啥特別感覺,所以後來又上網找,又看到了微波機油的網站.. :D

所以就先加入討論區看看,沒想到大家都很熱情,老闆也不錯...正好又碰上5W40綱要上市..所以就直接團購買一箱試試看...
用了之後的感覺就是..."沒錯..真的這麼好用"..

剛開始找機油都會先找大廠牌,對於沒有API的機油心理會怕怕的...
不過俠大這麼用心的測試機油,又用好的基礎油,所以心理就有點放心了...
到目前為止,微波機油真的是C/P值相當高的機油喔~

以上就是小弟的心得

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2006-11-30 8:22 AM

小弟俺一開始也抱著半信半疑的態度先拿兩罐來用,
換上去之後,經過150公里左右那種安靜度和加速感
&手感Q度很爽 :arrow:
反正先拿兩罐先用就對了,
看別人怎麼說都沒用,自己用的感覺最準啦!
Seeing is believe (眼見為憑啦!)

參考來源:中肯&龜毛的偶~

須藤京一
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 須藤京一 » 2006-11-30 8:51 AM

我是經過測試過Aegis的GTR後
感覺拉轉很快.油門輕.震動比較小
現在我的小白(k6)也是用俠大的機油(EOS 5W-50) 8)
我覺得說再多也無法解除心中的疑惑
到不如親自去體驗
最好是2罐
第1罐機油會打架(不過換了第1罐表現就不錯)
第2罐用了之後你就知道好用是什麼感覺了

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [民調]網友來電詢問的最多話題!(真的那麼好用嗎?)

文章 宇俠 » 2006-11-30 9:06 AM

小羊羊 寫:
借問一下,請問俠大,這裡所發表的文章都是要給網友看的見證嗎? :wink:
若是的話我想也...也差不多該我發表嚕 :twisted:
是阿 :?:

因為你說一句話,勝過我說 100 句 8)

每天都接到差不多一樣的電話詢問:真的有那麼好用嗎? :wink:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2006-11-30 9:30 AM

我說了不要罵我喔....
話說很久以前知道大俠開始賣機油後....
那時對這種沒沒無聞的機油實在沒甚麼信心...
就算當時和大俠是好朋友...
而且當時也有發表300篇文章就送油讓您用...
甚至大俠還可以油先讓您用,300篇心得文章後補...
我都還不敢拿車子開玩笑說....
後來陸續看到其他人發表的心得文章都是正面的...
我才敢勉強真的是勉強拿來用....
不用還好,用了以後夭壽ㄛ...
比我之前用中油還有千X石順暢多了...
這時才發現甚麼是好機油,甚麼是超值的好機油...
讓我對它的疑慮都消除了...
當然其中有一次不信邪,去換了一次亞拉0w-40的機油...
最後還是乖乖再回來換微波機油...
不是說亞拉機油不好...
說實在它也是一款好機油,可是和微波機油一比..
微波機油的c/p值實在高多了....
建議新人可以多看看老人的文章....
再決定用那一款機油...
我只能說微波機油不會讓您失望的....

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2006-11-30 2:42 PM

說到這個,就要從去年12月那時候回想起,當時因為買了部新機車,就是我的小小黑啦 :arrow: ,那時候已經給我的小小黑喝過光陽原廠100多塊錢的礦物油,而後也喝過網拍上風評不錯的法國CANADIAN機油,最後才在雅虎知識+裡面看到EOS,EOS是我用過所有的機油裡面C/P值最高的,CANADIAN 5W50的一瓶要價700塊錢,除非一次買4瓶才有折扣共1600,平均每瓶400;EOS 5W50兩瓶才700,價格算起來單瓶硬是便宜50塊錢。使用後,連我女朋友那種神經超級大條的都有覺得引擎比較安靜,比較好騎,下面網址是我當初PO的心得,懶得再重打一次,自己去看看吧 :arrow:

http://220.229.59.84/oil/viewtopic.php?t=2477

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-30 2:59 PM

我一開始是先用在機車上
都是朋友說還不錯用
我就用看看~~
用了發現真是不賴~~且價格又比外面的便宜
C/P值這麼高~~只好當忠實顧客ㄌ
用再汽車上更是明顯的差異
可能原先車主用的油太差了
一換上微波的就明顯改善很多
所以也就一直用下去ㄌ

陰陽師
資深會員
資深會員