[分享]微波機油貼紙(登記區)

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[分享]微波機油貼紙(登記區)

文章 宇俠 » 2006-12-06 12:37 PM

最快在 10 天左右,即可提供貼紙給大家了,因此,現在開始登記
您需要的數量,完全免費提供喔!

有兩款貼紙(白底黑字 及 黑底白字),看您需要哪一款只要登記如下
例如:
ㄚ凱:白 × 3 黑 × 3 (這樣宇俠就明白了)

原則上,請斟酌數量登記,請您算一算周圍朋友有使用微波機油的車輛
有幾台,就登記幾台,請朋友一起貼,以後路上大家碰到可打個招呼。

未來若您還有貼紙的需求,也沒問題喔,購買機油時,請告知宇俠您需要
的數量,宇俠會連機油一起寄上給您。

此區以登記為主,欲討論貼紙問題,請於另一主題微波機油貼紙討論即可

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-06 12:38 PM

登記:
1. autumn 黑x2 白x2
2.
3.
4.
5.

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2006-12-06 12:46 PM

我要黑x1 白x1

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-06 1:04 PM

登記:
2. alan_lee 黑x1 白x1
3.
4.
5.

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2006-12-06 1:19 PM

登記:
2. vivina370 白x1 黑x1
3. alan_lee 黑x1 白x1
4.
5.

俠大,等我下次要跟你買機油的時候再一起寄就好了。 :o 先幫忙留一下喔 :arrow: :arrow: :arrow:

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-12-06 2:16 PM

登記:
4. always610 黑x2 白x2 我的地址有更改,請寄到~231台北縣新店市吉安街8號四樓~謝謝宇俠大哥
5.

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2006-12-06 2:26 PM

登記:
4. always610 黑x2 白x2 我的地址有更改,請寄到~231台北縣新店市吉安街8號四樓~謝謝宇俠大哥
5.chun 黑x2 白x2
6.
7.
8.
9.
10.

shwang
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 shwang » 2006-12-06 2:42 PM

登記:
6. shwang 黑x1 白x1
7.
8.
9.
10.
11.

Aegis
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 Aegis » 2006-12-06 2:47 PM

登記:
5. Aegis 黑x2 白x2
6.

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-12-06 3:53 PM

整個整理一下:

7.Aegis 黑x2 白x2
8.stroke 黑2 白 2
9.
10.

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-12-06 3:54 PM

不過我剛剛報了一箱機油ㄟ

短時間..................怎麼半????

俠大請問一下啦?

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2006-12-06 4:29 PM

整個整理一下:

9.情趣達人 黑x2 白x2
10.

capoeira323
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 capoeira323 » 2006-12-06 9:16 PM

整個整理一下:

10.capoeira323 黑x2 白x2
11.

有前檔的話會更好唷... :?:

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-12-06 11:35 PM

整個整理一下:

10.capoeira323 黑x2 白x2
11. 小羊羊 黑x2 白x1

另外,俠大....我想要跟您買SM 5W40 的機油捏!
要怎麼轉帳給您呢? :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-06 11:38 PM

小羊羊 寫:另外,俠大....我想要跟您買SM 5W40 的機油捏!
要怎麼轉帳給您呢? :wink:
我會內附帳號,你收到貨品,再幫我入帳即可
請來信通知我出貨喔
willbo.com@msa.hinet.net
姓名
地址
電話
機油型號
數量

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員