[閒聊]請問各位大大都如何說服朋友跳槽用willbo機油?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
莫寧
新手上路
聯繫:

[閒聊]請問各位大大都如何說服朋友跳槽用willbo機油?

文章 莫寧 » 2006-12-13 4:37 PM

剛跟朋友在msn聊,想說趁機推薦他用俠大的機油,
結果碰了一鼻子灰~只得到朋友 用習慣原廠(我們都開ford tierra aero) ,
不想亂換 的回應 想請問各位大大都如何說服朋友啊?

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2006-12-13 4:44 PM

把車子借給他開,讓他感受一下差別在哪裡,這應該是最直接而有效的辦法。
:wink: :wink: :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-13 5:26 PM

直接打 DNA 就好 :o

機油用原廠任何品牌都好,沒關係,直接幫他打個 20-40cc DNA

嘿嘿嘿~~~開出去 10-20 分鐘後,他自己會急著跟你聯絡,問你

這是什麼好東西阿 :arrow:

接下來,機油他就有興趣了 8)

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [閒聊]請問各位大大都如何說服朋友跳槽用willbo機油?

文章 stroke » 2006-12-13 10:18 PM

莫寧 寫:剛跟朋友在msn聊,想說趁機推薦他用俠大的機油,
結果碰了一鼻子灰~只得到朋友 用習慣原廠(我們都開ford tierra aero) ,
不想亂換 的回應 想請問各位大大都如何說服朋友啊?

我也是TIERRAㄟ

我也有一樣問題

想和同事一起搬機油分著用,不過他還有將近一箱的力報士.......

對了 俠大 DNA真有那麼神???

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [閒聊]請問各位大大都如何說服朋友跳槽用willbo機油?

文章 宇俠 » 2006-12-13 10:37 PM

stroke 寫:對了 俠大 DNA真有那麼神???
DNA 哪有那麼神?又不是要造神運動

不過是添加劑而已,他只是會讓人上癮的添加劑

沒有很神,你用看看就知道

chun
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chun » 2006-12-13 11:19 PM

DNA.........
害人不償命的東西
呵呵~
保證好用~
:?: :?:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-12-13 11:35 PM

宇俠 寫:直接打 DNA 就好 :o
機油用原廠任何品牌都好,沒關係,直接幫他打個 20-40cc DNA
嘿嘿嘿~~~開出去 10-20 分鐘後,他自己會急著跟你聯絡,問你
這是什麼好東西阿 :arrow:
接下來,機油他就有興趣了 8)
這點我贊成~
對DNA沒有感覺的只有2種人
1:神經大條到沒話好說
2:他那部車沒救了. :arrow: :arrow:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2006-12-14 12:20 AM

陰陽師 寫: 這點我贊成~
對DNA沒有感覺的只有2種人
1:神經大條到沒話好說
2:他那部車沒救了. :arrow: :arrow:
認同+1

1那種人..倒是很少遇到..加了DNA後..神經再大條

雖然平路感覺不出來,但一定會感覺到更安靜了,爬坡會明顯感到有力順暢

不過還是下毒失敗,因為神經大條,覺得這樣的改變還好而已..... :| :-|: :-x:

至於 2 這種人我遇到 快十位了................

機車都是 十幾年的 豪邁 那種的..車子都是那種能撐就撐那種..DNA也沒救.. :;-):

ttho
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 ttho » 2006-12-15 10:08 AM

呵呵!我是懶的去說服別人

管別人愛用不用 只是開過我的車 它就會主動跟我詢問的

小羊羊
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 小羊羊 » 2006-12-15 12:12 PM

講到這個就覺得蠻無奈的..... :-|:

:-?: 我也曾經想把此機油介紹給朋友使用.....

而他就如一般的人一樣的想法.....

ex: SM 5W40 的 & EOS 5W50 來做比較:

一般人都會想說:40的黏度絕對是比50來的低,
可是我也跟他講過說-->俠大就是有辦法將5W40的機油黏度做的比5W50的還高,但他就是屬於鐵齒的人....就是不相信 :;-): 。

那就算啦.....反正我也是個--->你若不相信,我就不會再說下去的人了......

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-15 12:51 PM

小羊羊 寫:ex: SM 5W40 的 & EOS 5W50 來做比較:

一般人都會想說:40的黏度絕對是比50來的低,
可是我也跟他講過說-->俠大就是有辦法將5W40的機油黏度做的比5W50的還高,但他就是屬於鐵齒的人....就是不相信 :;-): 。

那就算啦.....反正我也是個--->你若不相信,我就不會再說下去的人了......
40 黏度當然絕對是比 50 黏度來的低阿,但此比較的單位值是以
100度的高溫黏度來做測試的。 :o

Barrage 5W40 SM 其 VI 高達 186
EOS 5W50 SL 其 VI 也高達 177

兩者比較下,若持續引擎高溫環境超越 100度時,此時的黏度是有可能
40 這支機油會高過 50 這支的。

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2006-12-15 1:39 PM

所以說俠大要快點測試150度時的數據啊.....

逍遙樓主

文章 逍遙樓主 » 2006-12-15 3:30 PM

我個人是不用怎麼去說服別人!
因為只要是我所使用東西產品.....別人都會有興趣!
因為我是樓主咩!東西一定要用最好的,而且會掉漆的產品我怎麼說也不會去碰....
所以爛到會掉漆的東西.....連贈送的我都嫌佔空間!
只有好東西我才會介紹給朋友!
所以....朋友問我用啥機油時,有贈油我都會先拿贈油給他試用!
等他中毒上癮之後...給電話號碼叫他自己叫貨!
如果是行家問我....我都直接回應....叫貨時別忘了我的份!
就是麼簡單....哪須擔心怎麼說服!
好東西是自己會說話的!
本樓主不只機油要用的最好的....
連測速器也不例外喔!
當然啦!會問的人都是高水準的成功人士....
掉漆的人我也是懶的介紹跟說明....
因為等級不到那個層次的人....你說再多都是浪費口水!
拿吳董來說吧!有身分有地位的人!等級層次又高!給他電話就好其他不用多言....
因為本樓主用的東西就是讚的啦!最好的證明兼最好的代表!
測速器就拿acer的文少爺來說....高層的成功人士不怕花錢!就怕產品不夠好而已!
剛換新車ST到處飆的很爽!紅單也是接到手軟!測速器一顆換過一顆!
自從更換宇俠牌測速器!聽說作夢都會笑了!
就像現在你在看這篇文章一樣....不也等於在被我洗腦聽我介紹好東西嗎?
就是這麼簡單而已!
一點都不難呀!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-12-15 6:49 PM

情趣達人 寫:所以說俠大要快點測試150度時的數據啊.....
但目前的儀器沒有固定 150 度的測試儀器,因為 150度不是必要性測試項目

若要測試 150度,必須挪用其他儀器,並將高溫儀器調整到 150 度的規格,
但儀器目前都沒有空檔 :!:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-12-15 11:09 PM

掉漆的人???????????

不懂ㄟ?????????????樓主能不能說明一下???

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員