[必看]Barrage 機油,徵求中文命名!

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [推薦]

文章 獅子座 » 2005-05-01 3:58 AM

smorek 寫:
smorek 寫:叫他"霸銳".....如何 ?
剛剛包個紅包,裡面放了兩張綠頭的小朋友請了一位命理高人算一下筆劃,他默默不語,掐指一算,只給了四個字(果然有大師風範 8) ).........."輝煌騰達"~ :) :) :)
寫輝煌騰達不錯了!
你有看過扁額是寫"輝鴻騰達"的嗎?

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-05-01 8:30 PM

嗯,他的意思是鴻圖大展啦 :lol:

小迪

文章 小迪 » 2005-05-01 10:52 PM

BE

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2005-05-02 1:04 PM

獅子座 寫:
smorek 寫:
smorek 寫:叫他"霸銳".....如何 ?
剛剛包個紅包,裡面放了兩張綠頭的小朋友請了一位命理高人算一下筆劃,他默默不語,掐指一算,只給了四個字(果然有大師風範 8) ).........."輝煌騰達"~ :) :) :)
寫輝煌騰達不錯了!
你有看過扁額是寫"輝鴻騰達"的嗎?
他又不是寫匾額 :!: ,就類似把你的名子筆劃拿去給人算的意思啦!好與不好,他都會給你個暗示 :arrow:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-05-02 2:39 PM

smorek 寫:他又不是寫匾額 :!: ,就類似把你的名子筆劃拿去給人算的意思
啦!好與不好,他都會給你個暗示 :arrow:
8O 8O 8O

:arrow: :arrow: :arrow:

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2005-05-02 11:27 PM

我包了兩張ㄝ......俠大欠我六瓶EOS 5W40~

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-05-02 11:34 PM

smorek 寫:我包了兩張ㄝ......俠大欠我六瓶EOS 5W40~
EOS 5W40?俠大的產品線上好像沒這款吧 :D

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-05-02 11:36 PM

紅石狂人 寫:
smorek 寫:我包了兩張ㄝ......俠大欠我六瓶EOS 5W40~
:D :D 5w-40目前只有barrage啦,而且還沒上市..

smorek
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 smorek » 2005-05-02 11:54 PM

lupin 寫:
紅石狂人 寫:
:D :D 5w-40目前只有barrage啦,而且還沒上市..
打錯了,是10W40 :P 新手上路,請多包含 :arrow:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2005-05-03 1:04 AM

smorek 寫:
lupin 寫:
紅石狂人 寫:
打錯了,是10W40 :P 新手上路,請多包含 :arrow:
8O 8O 8O

:arrow: :arrow: :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-05-03 2:18 AM

lupin 寫:
紅石狂人 寫:
我10/40洩下來的算5/40送給你用啦 :arrow: :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-05-03 9:17 AM

遠方來的人客 寫:
lupin 寫:
紅石狂人 寫:
我10/40洩下來的算5/40送給你用啦 :arrow: :arrow:
太狠了,這樣請俠大以後賣你的油要算貴一點了 :arrow: :arrow:

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2008-11-28 5:25 PM

『倍力』機油

用了之後馬力加倍

用了之後扭力倍增

readygogo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 readygogo » 2009-04-28 9:39 AM

「不被雷擊」如何???夠快,打不到、打不到~~~(來亂的)

Cefiro運轉手
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Cefiro運轉手 » 2009-04-28 11:23 AM

我想如果走Local路線,BARRAGE:"發 樂 奇"機油如何?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員