[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-01 10:31 PM

我的cefiro本來就較靜吧 :D :D :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-08-02 12:10 AM

紅石狂人 寫:
遠方來的人客 寫:還有剛去南寮試驗大腳過6500RPM發現還是很靜到7200斷油聲音還很漂亮ㄋ,我老婆說沒有破破的聲音ㄋ
難不成偶拿到10W40的,而人客兄拿的是5W50??? :roll:
剛去檢查了一下沒用完的0.8罐,確認包裝上是寫 EOS 5W50 ^˙^
Cefiro 的 V6 引擎原本就很安靜了! :arrow:
再來,人客的引擎聲音,此心得應該是和其前一支機油的表現作比較。

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-08-02 2:12 PM

真的有差囉...這個問我就對了咩... :D :D
除了原本安靜外...現在是更安靜了...
對我的輪胎與Cefirro的整體安靜度開始出現極度的不滿喔...
:evil: :evil:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-02 6:35 PM

Cefiro當初我也去show room 看過,他自豪的安靜是指風切聲,引擎聲及震動,車體的雜音低吧 我猜,因為看車時車子是靜止沒發動的,可是坐在車子裏,門都關著,車外的任何講話聲走路聲還是都聽得很清楚
所以,輪胎聲,經過車旁的卡車引擎聲還是沒辦法

亞化

Re: [必看]調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?

文章 亞化 » 2004-08-03 2:52 PM

宇俠 寫:●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:?
(1).車種:
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何?
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
(5).整體滿意度如何?
(6).※老實說:值得推薦嗎?
◎請使用者,麻煩您請作答!感謝您!
使用感想: 亞化
(1)車種:sentra 180
(2)使用時間:700KM
(3)心得:轉速好拉,油門輕,寧靜度加,較先前之ONE WAY安靜,尤其是在機油熱
後表現更好。
(4)C/P值:C/P值高
(5)整體滿意度:非常滿意值得推薦。

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-08-03 4:22 PM

不知亞化兄的心得是EOS的哪款黏度?10-40or5-50?

亞化

文章 亞化 » 2004-08-03 8:50 PM

紅石狂人 寫:不知亞化兄的心得是EOS的哪款黏度?10-40or5-50?
紅石狂人您好:

我所使用的是10w-40的機油 :wink:

ling535kimo
新手上路
聯繫:

文章 ling535kimo » 2004-08-04 5:57 PM

(1).車種:
10年老爺車.....嘉年華
(2).使用時間:
10天左右,跑了200公里
(3).心得如何?
以前要加速到100,可得死命的踩油門呢,若遇到上坡路段,那更慘了,別人
都衝來衝去的,只有我努力的大踩... :evil: 還是慢吞吞的... :(
真想換車說,前幾天去了林口長庚,突然....咦!怎麼不知不覺中,輕鬆
到了100多啦!EOS 10W40發揮功能了耶!真讚吶!因為平常都在市區跑
,感覺沒那麼明顯啦(可能時速都在20-40的關係)!上了高速公路才發現呢?
加速變快囉,而且油門也變輕了,呵呵!我是不是很鈍呀!
當然是很優呀!暫時不想換車囉! 
(5).整體滿意度如何?
very good!
(6).※老實說:值得推薦嗎?
還沒用過的人,一定要趕快試試喔!
相信宇俠,當然也要肯定宇俠囉! :?: :?: :?:

ling535kimo
新手上路
聯繫:

文章 ling535kimo » 2004-08-10 9:46 AM

我發現EOS機油愈開愈順耶,油門好像又變輕了一點,
真是有點神奇耶....:arrow:
怎麼跟我以前的機油不太一樣吶!
不知各位大大有沒有同感呀?? :D

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-10 3:31 PM

ling535kimo 寫:我發現EOS機油愈開愈順耶,油門好像又變輕了一點,
真是有點神奇耶....:arrow:
怎麼跟我以前的機油不太一樣吶!
不知各位大大有沒有同感呀?? :D
所以剛買台KZ-1做防護免的,爽過頭被搖紅旗 :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-08-10 4:42 PM

恭喜人客兄加入黃金眼的行列,但只有KZ-1仍無法達到"全方位防護" :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-10 8:40 PM

我的車到現在里程還沒到,還沒保養,只有機車換了
今天新機車300公里地一次換機油,新車引擎還新,感覺不出差異 :D

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-08-11 10:50 AM

(1).車種: Sentra 180
(2).使用時間: 兩週 1000km
(3).心得如何?
1.寧靜度提高,引擎抖動變小
2.轉速好拉當然不在話下,油門一踩,轉速隨即拉高,速度也跟著提升,一點也沒有遲滯的感覺
3.以前用的油在踩油門時都會感覺腳底板傳來的回饋力道雜雜的,用EOS這種感覺就消失了
4.這兩週都跑長途,在三義坡時,油門不用越踩越深,力道還是很飽滿,不會感覺到有無力感
5.至於衰退的部分,得等我快換油時才知道了 ^^''

跟我以前用過的油比起來,我覺得C/P值滿優的
(5).整體滿意度如何? 只有一句話---- 讚啦!
(6).※老實說:值得推薦嗎?只有好東西,才敢推薦給您

:arrow: :arrow: :arrow:

俠大,
不好意思!
撐了這麼久才寫上心得,不過我是想多感受一下EOS的好處ㄇㄟ!!
:D :D :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-08-11 11:45 AM

毛毛 寫:俠大,
不好意思!
撐了這麼久才寫上心得,不過我是想多感受一下EOS的好處ㄇㄟ!!
賣阿捏共(台語) :oops:
也歡迎過用 EOS 機油的網友,多分享一下心得喔 :D

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-11 10:25 PM

宇俠 寫:
毛毛 寫:俠大,
不好意思!
賣阿捏共(台語) :oops:
也歡迎過用 EOS 機油的網友,多分享一下心得喔 :D
不錯了啦,我兩週以來也才開了100公里 都沒後續了:D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員