[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-02-22 1:29 PM

俠大再次提醒大家囉!
我用了八千多了,說依下用的經驗吧
黏度:5W-50
(1).車種: SENTRA HV1.6
(2).使用時間︰8000KM
(3).心得如何:只有一個字~讚
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何:優
(5).整體滿意度如何:油門輕,引擎安靜,害我現在想去做隔音了。轉速好拉,試試三義坡就可清楚的知道了。
(6).※值得推薦嗎:我已經推薦兩箱出去囉!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-02-22 5:11 PM

chris 寫:俠大再次提醒大家囉!
(5).整體滿意度如何:油門輕,引擎安靜,害我現在想去做隔音了。轉速好拉,試試三義坡就可清楚的知道了。
1.不是提醒啦,是還沒分享的記得說一下心得。
2.姊姊,您是一次跑 8000km 都還沒換油嗎?太省了啦 :evil:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-02-22 6:09 PM

宇俠 寫:
chris 寫:俠大再次提醒大家囉!
1.不是提醒啦,是還沒分享的記得說一下心得。
2.姊姊,您是一次跑 8000km 都還沒換油嗎?太省了啦 :evil:
不要 :evil: :evil: :evil:
以後姊姊加價10%
回饋給2000換機油的人 :arrow: :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-02-22 10:38 PM

切!
我五千已經換過一次囉
以我的開車習慣怎麼可能撐到8000KM勒

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-02-23 12:04 AM

我也是第二次換油了....
真的是沒話說..... :?: :?:
下次就等SM了...... :D :D

逍遙樓主

文章 逍遙樓主 » 2005-12-01 9:26 AM

我是昨天11/30剛剛換上5W50
等等要來去力行國小.....
又是萬綠叢中一點紅.......穿梭在山林之間....大艷紅的車車就是顯眼...
趁這機會試一下新換上的機油....或許不用等到1000公里再來發表心得也說不定!

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2006-03-01 9:16 PM

(1).車種: GP125
(2).使用時間︰360KM
(3).心得如何:以後如果用不到這種好油要我怎麼活呀....
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何:極優
(5).整體滿意度如何:99.9分
(6).※值得推薦嗎:正積極推薦同事合買中

b9003026
活躍會員
活躍會員
聯繫:

[分享]

文章 b9003026 » 2006-04-01 2:50 AM

※黏度:10W40
(1).車種: 150cc機車
(2).使用時間:700多(五百時換了一次)
(3).心得如何? 第二罐時表示好多了
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
對不是飆的很兇的人來說很高極高
(5).整體滿意度如何? 很不錯的油 我給73分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 強烈推薦給機車族的朋友

阿榕
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿榕 » 2006-04-01 9:21 AM

※黏度:5W40
(1).車種: A32
(2).使用時間:3500KM
(3).心得如何? 比10W40轉速還好啦多了
非常讚
(5).整體滿意度如何? 很不錯的油 我給90分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 強烈推薦

ywc

文章 ywc » 2006-04-01 11:45 AM

◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:10W/40
(1).車種: 03年式 camry 2.0
(2).使用時間:2週/100km
(3).心得如何: 起步順暢多了...油耗還沒測
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何: 優
(5).整體滿意度如何: 到目前為止都很滿意
(6).※老實說:值得推薦嗎: 以前都是回原廠換, 以價錢來說原廠簡直是土匪, 用微波機油後發覺起步順暢多了, 而且價位也很合理, 待測完油耗候, 會跟其他同事解釋並請他們用用看 :idea:

逍遙樓主

文章 逍遙樓主 » 2006-04-01 4:24 PM

整體滿意度:★★★★★★
絕對不是用講的就能體會的....

sane777

文章 sane777 » 2006-04-08 3:56 PM

●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:BARRAGE 機油
※黏度:5W40 SM
(1).車種: 行動高手100
(2).使用時間:900KM
(3).心得如何?
剛換的時候感覺油門輕又順,跑了100KM後感覺震動有比較明顯變小
產品/價錢?
覺得還不錯,可是機車感覺可能沒那麼明顯,只能說""囉 :arrow:
(5).整體滿意度如何?
很滿意
(6).※老實說:值得推薦嗎?
已介紹朋友使用,但因此一罐被A走了...
趁機換EOS 5W50的用用看,期待加入DNA後會有更好的表現
8)

風見隼人

文章 風見隼人 » 2006-06-01 7:40 PM

※黏度:5W50
(1).車種: FOCUS 4D 1.8
(2).使用時間:剛換 大約20公里
(3).心得如何? 昨晚剛收到因此今天就馬上開到保養場換機油.因為之前都是使用原廠的機油所以雖然只是第一次換微波.開的距離也才大約20公里.但跟之前比起來油門變的很輕.小F是一台很重的車又加上只有1800CC因此在起動方面相當鈍.
今天在迴轉時.還是依照之前的習慣踩油門..結果突如其來的動力使我瞬間嚇了一跳還差點撞到停在路邊的車 :!: :!:然後開上88號之後正準備拉轉速來嘗試看看.
馬上切換到手排模式.誰知道我油門踩下去我都還沒降檔他自己切換到2檔轉速瞬間往上衝.一下子就逼近6000轉左右(沒仔細看因為一下子就追到前面的車了又遇到下班時間只好放棄 :| :| ) 因使用時間太短..目前也只有這樣的心得..只好繼續在體會看看摟...

(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 原廠的機油大約400塊以目前使用的感覺來說...是真的是一樣C/P值蠻高的產品..
(5).整體滿意度如何? 目前很滿意...
(6).※老實說:值得推薦嗎? 當然!!

unieric
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [必看]調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?

文章 unieric » 2006-06-07 2:45 PM

※黏度:10W40 SL
(1).車種:TOYOTA CORONA1.6
(2).使用時間:大約4個月,跑了約5000公里
(3).心得:終於遇到好油了。
(4).價位和整體表現比較,覺得 C/P 值效益高
(5).整體滿意度 :爽快、安靜、精神飽滿、衰減慢
(6).※老實說:值得推薦嗎? 推.........推...........推..............推...............

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-09-08 10:10 AM

●調查:您使用 微波機油 的心得與滿意度?

◎品牌:微波機油
◎型號:EOS SL 或 Barrage SM(請自選喔)
※黏度:例如:5W40

(1).車種:
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何?
(5).整體滿意度如何?
(6).※老實說:值得推薦嗎?

◎請使用者,麻煩您請作答!感謝您!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員