[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-12-19 10:39 PM

就我的感覺:
油門踩起來比較重了
還有引擎的聲音變大聲了
在來加速會有沒力感

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-12-19 11:00 PM

沒錯,油門感覺會變重!!

不過我除了原廠油會不到換油時間就衰退外,其他都在衰退前就換了!!
:arrow: :arrow: :arrow:

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-12-22 12:43 PM

簡單說就是感覺咩.... :wink: :wink:

呵呵...
感覺 "潤滑度" 沒那麼好囉...
所以聲音變大、感覺沒力、油門變重咩.... :D :D

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2004-12-22 2:46 PM

我都是看三環表來判斷的! :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-12-22 3:42 PM

阿彰兄欺負我們沒有三環表的人 :(

所以真的只能靠自己平時開車的感覺了

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-12-22 4:58 PM

chrimpeg 寫:我都是看三環表來判斷的! :arrow:
請教阿彰兄...
三環表如何判讀衰退...

杆溫喔... :D :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-12-22 11:06 PM

看機油壓力表,當壓力低於剛換好的機油一定壓差時,就是有衰退了
你看過都沒記得喔 :arrow:

DISC.JOKER

文章 DISC.JOKER » 2004-12-29 8:19 PM

chrimpeg 寫:我都是看三環表來判斷的! :arrow:
裝一組三還錶要花幾張小朋友阿 :!: :!: :!: :!: :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-12-29 10:45 PM

DISC.JOKER 寫:
裝一組三還錶要花幾張小朋友阿 :!: :!: :!: :!: :arrow:
因廠牌規格性能不同,價格差異很大喲 :D
從國產品幾千元到進口貨幾萬元都有 :lol:

DISC.JOKER

文章 DISC.JOKER » 2004-12-30 8:36 PM

紅石狂人 寫:
喔喔喔!要去哪裝呢! :arrow:

洋蔥
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 洋蔥 » 2004-12-31 12:32 AM

紅石狂人 寫:
建議要裝就裝好一點的表,因為一次的投資可以讓你用很久,就算是換車還可以移植過去。

表不僅是要準而已,還要能迅速的反應,不然也只是快樂表而已。

DISC.JOKER

文章 DISC.JOKER » 2005-01-01 1:05 PM

洋蔥 寫:
紅石狂人 寫:
建議要裝就裝好一點的表,因為一次的投資可以讓你用很久,就算是換車還可以移植過去。

表不僅是要準而已,還要能迅速的反應,不然也只是快樂表而已。
裝好一點!應該會花粉多錢吧~我一個月才領一萬伍~只好裝爛一點嚕~~ :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-01-02 12:21 AM

DJ兄若是想裝爛一點的三環表出來的數據根本就沒用,還不如把這筆錢省下來 :D

洋蔥
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 洋蔥 » 2005-01-02 9:44 AM

紅石狂人 寫:DJ兄若是想裝爛一點的三環表出來的數據根本就沒用,還不如把這筆錢省下來 :D
紅石大大說的是對的,但如果是視覺系的那就另當別論了。 :arrow: :arrow:

記得在某一期的option 中有測試報告,比較幾家的錶的準確度,結果我個人發覺都還算蠻準的,誤差值都在小數位,那為何價差那麼大,仔細看他的內容,發覺反應時間才是重點,有的十來秒就可以反應溫度的變化,有的要好幾分鐘才會反應,但是這短短幾分鐘卻可以出很多事了;另外耐用性也是重點,有時候真的不能說不說,人家貴還是貴的有他的價值。

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-02-22 1:06 PM

●調查:您使用 EOS Series SL 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO EOS Series SL 機油
※黏度:?
(1).車種:
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何?
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
(5).整體滿意度如何?
(6).※值得推薦嗎?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員