[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
李發

文章 李發 » 2009-09-22 10:30 PM

◎品牌:微波機油
◎型號:EOS SL
※黏度:5W50

(1).車種:
99 lancer

(2).使用時間:
至目前2星期.里成數約500公里左右

(3).心得如何:
剛換上這支機油前300公里時.雖然引擎的聲音與震動有明顯變小.但我心理認為一般剛換機油都是如此.所以沒有驚奇之處!而且覺得車子拉高轉時有點悶悶的!
但300公里後.機油似乎被磨開了.轉速是越拉越順.而且拉高轉時引擎的震動也比之前小很多!雖然拉轉速度不比之前所使用的新日石 5w-30鐵桶裝的原裝機油.但是感覺拉高轉引擎的聲音似乎較為渾厚!也就是說似乎給引擎的保護比較多.
比起我上一桶所使用的某u牌5w-50的機油來說.EOS實在是好用太多!而近2日還發現EOS在高溫方面表現的非常好.在持續拉高轉開車時.衰退感很小!U牌5W-50在個人惡操約10分鐘後.明顯感覺油溫一拉高後.車子就無力.而EOS目前來說.都沒有這樣的情形發生.但是因為機油才用500公里左右.耐用度方面還需持續觀察!!

(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
以5w-50來說.個人使用過2個牌子非常暴力拉轉.力豹士與快拿.力豹士一罐的價格要350上下.但是個人使用約3500公里左右就衰退了.
而快拿.因為有認識的經銷商.所以可以用不到200的價格購入.雖然快拿拉轉速很快很暴力.但是非常快衰退.頂多2000公里就不行了.而且快拿的機油拉高轉時引擎的噪音與震動都很大.雖然拉轉快.但拉的很不安心...
如果eos 5w-50可以撐過5000公里.我相信c/p值有中上以上的水準.目前持續測試中..

(5).整體滿意度如何?
目前為止個人給予85分.

(6).※老實說:值得推薦嗎?
目前來說.值得!雖然拉轉速度比不上 新日石 5W-30.但是EOS拉高轉引擎所發出較為厚實的聲浪.會讓駕駛人心中有比較踏實的感覺!一般拉高轉引擎所增加的抖動及噪音會讓人懷疑是否機油的保護不夠.擔心油膜是否已破裂!

anderson
新手上路
聯繫:

文章 anderson » 2009-11-06 10:24 AM

新手來報到嘍 分享使用心得 !!

呂老頭
新手上路
聯繫:

文章 呂老頭 » 2010-04-08 1:39 AM

◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:10W-40
(1).車種:
寶騰savvy 1.2 AMT

(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
換上至今四個月~里程約2000公里...

(3).心得如何?
剛換上時 其實沒有太多期待 畢竟以10W-40的等級來說 真的完全不期待...
當初完全是因為機油湊滿一箱 可以用NTD$150的價位購買HKI的機油濾心...
但換上後個人的感覺如下
1.比較之前曾使用過的 剛開始的打架現象 真的溫和到超乎預期 而且時間不長
2.低轉不會呆 高轉撐的住 退檔拉轉迅速到位 時速表跟轉速表跟排氣聲浪不會搭不起來 更不會有一堆莫名其妙的聲音或震動從引擎室傳來
3.打完架後 上述提到的感覺又更優了
4.熱衰竭的狀況幾乎沒有 不管是山路惡操 還是高速公路出收費站
5.低溫啟動也OK(記得過農曆年那時的寒流嗎??進氣溫度個位數 @@)
6.油耗跟之前相比並沒有太大差異
7.因為個人現階段很少用車 耐用度先跳過 日後用車習慣改變再補囉

如果沒有意外應該就一直用下去了 ^^
這種10W40可以打爆一堆高檔油了~

讚~

已經勸敗很多人了 哈~

kangst
新手上路
聯繫:

文章 kangst » 2010-04-22 8:14 PM

※黏度:10W40
(1).車種:TOYOTA RAV4
(2).使用時間:8天跑了312公里
(3).心得如何:
之前使用了兩組金X笙自己進口,自己裝填的機油,特價99元
(5W50),結果前一組還算滿意,後一組竟覺得笨笨的,現在覺得自己
心臟還滿大的。現在這一組WILLBO EOS 10W40機油剛換上就趕快看它
90Km/H的轉速究竟如何?(原來轉速為2000),結果比2000稍低,嗯!
確實不賴。引擎聲變得細緻清脆,更為滿意。加速及行進中的引擎聲也變得小聲了,
更是滿意。
(4).價位和整體表現比較,我覺得 C/P 值極高
(5).整體滿意度給個90不為過
我已經推薦給我的同事,他說下次團購別漏了他 :arrow:

gongory

文章 gongory » 2010-09-07 9:18 PM

調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
※黏度:EOS 10W40
(1).車種: 光陽G4
(2).使用時間:跑快300公里
(3).心得如何:感覺很不錯,買車子到現在都只用光陽原廠機油,最近有版友洋蔥大哥相助,讓我體會到了EOS 10W40 神油,現在才明白...原廠機油好............遜,EOS使用後感覺車子又穩又滑~~車子抑震佳滑行遠~~看來得換個好一點的剎車皮~~哈哈
(4).價位和整體表現比較 → 價位部分如沒有團購價時~~有點高,對於剛接觸的新手,要一次買一箱...未嘗試過的油,可能會讓人不敢嘗試而退步~~個人覺得希望(有團購的價格+運費)來讓新手能測試用,讓大家都能勇於嘗試~漸漸的中毒~哈哈
,我覺得C/P值極優
(5).整體滿意度如何? 目前剛使用不久 滿意度90以上~~~
(6)我正努力的推薦給我的同事~~
希望下次我同事會跟我一起合資團購~~

kinematics1030

文章 kinematics1030 » 2011-12-16 10:47 AM

(1).車種: X-HOT 150
(2).使用時間:約半年跑了約5000KM。
(3).心得如何:(我使用的是EOS5W-50)依同價、同等的機油比起來,
我很滿意,加速表現順暢;高速時引擎聲音,回饋的感覺較綿密;
無可厚非,是罐好油。
(4).價位和整體表現比較,我覺得 C/P 值很高,非常值得推薦給大家。
A: :?: <--無法用言語形容。
(6).老實說:值得推薦嗎?
A:不知該如何推薦,套一句"維X力"的廣告,
如果你問: It's good drink?
我會回答: 哩令跨賣ㄟ馬(台語)。

edward
新手上路
聯繫:

文章 edward » 2012-06-27 4:27 PM

加了第二次的EOS 10W40

從以前AGIP跳到WILLBO.為何跳槽,因為AGIP的假貨太多了,WILLBO應該沒假貨吧!!
(1).車種: VIOS
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)5200KM
(3).心得如何? 剛加油門會拖.約500KM以後才會順.是我未加DNA的關係嗎?
◎請使用者,麻煩您請作答!感謝您!

保養完第一個感覺.......油門變重了,二次都是這樣,
總是要跑完一桶油以後才有順的感覺

油門重,可能是沒加DNA
所以這次加碼DNA及BARRAGE 5W40

再試試

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2012-07-05 9:13 PM

◎品牌:微波機油
◎型號:Barrage SM
※黏度:5W40

(1).車種:三菱 Outlander 2.4 4WD
(2).使用時間:新車1000公里即換上, 目前機油行駛1千
多公里
(3).心得如何? 引擎熱了之後,引擎聲變超小(冷車發動
大聲是Outlander的特色,換啥油都一樣),油門變輕,
變得比較省油 (原廠用爛爛的5W50太黏),油門一半
車就噴出去了!
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?非常高
(5).整體滿意度如何? 讚

:arrow: :arrow: :arrow:

carol
新手上路
聯繫:

文章 carol » 2013-01-24 12:01 AM

調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
※黏度:EOS 5W50
(1).車種: X-Trail 2.0
(2).使用時間:6年總共跑了18萬5千公里(從7萬公里開始改用WILLBO迄今25萬5千公里)
(3).心得如何:只能說"讚"啦
(4).價位和整體表現比較 :物超所值,C/P值極優
(5).整體滿意度如何? 非常滿意

cheaproomd

文章 cheaproomd » 2013-10-11 3:22 PM

剛換上時 其實沒有太多期待 畢竟以10W-40的等級來說 真的完全不期待...
當初完全是因為機油湊滿一箱 可以用NTD$150的價位購買HKI的機油濾心...

replica Ed Hardy

Jason Wang
新手上路
聯繫:

文章 Jason Wang » 2013-12-26 4:47 PM

●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO EOS SL 全合成機油
※黏度:5W50
(1).車種: 01"年老GALANT
(2).使用時間:大約2個月跑4000公里了
(3).心得如何?這次是第2次使用WILLBO 機油,跟第一次比較(或許那時候還殘留前品牌機油渣)這次整體感覺更勝第一次,
某次跟朋友在聊天(天氣冷我沒熄火)聊完之後朋友問我說:你引擎沒熄火喔?
我:是阿
朋友:引擎怎麼那麼安靜@@"
我:因為我用微波機油啊~!
朋友:瞎密係"微波"?
我:自己上網找,你再自己決定購買與否(當時第一次使用不敢說大話)

一句話...這筆錢花的很值得

滿分100我打90分(留10分給宇俠大大提升)

經過2次使用之後.....我願意跟朋友推薦"微波機油"真的很好用~!!

kenjin168
新手上路
聯繫:

文章 kenjin168 » 2014-10-28 10:14 AM

2014年似乎沒人發表,我來補一篇
●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO EOS SL全合成機油
※黏度:5-50 & 10-40各一萬公里
(1).車種:Zinger
(2).使用時間:2014/02/27開始至今
(3).心得如何?:5-50時引擎的寧靜度確實比原廠那貴松松的機油好太多了
連我的摩托車(鐵克諾)在使用5-50的機油之後
原本我很喜歡聽的起步的引擎拉轉聲也變小了(沒Fu了...)
但是拉轉的反應確實比之前使用別款機油時更好了
10-40時引擎拉轉的反應則比5-50有了比較好的反應
但是引擎的噪音則是較5-50時大上一些(是因為我原本太安靜嗎?)
總體來說我是很滿意的所以決定固定採用此款5-50的機油了
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?:團購價來說我覺得算是便宜的了
再者俠大對於產品及相關的保險項目也有明確的說明和證明文件讓人放心
至於引擎的表現如同前面講的,而且用到第二次之後就真的有比較明顯的差異。
(5).整體滿意度如何?:85分!扣分主因是團購才有比較優惠的價格,如果要推薦給朋友使用我認為這會是一種門檻
但是網友的口碑宣傳應該比任何廣告來的好吧。
(6).※老實說:值得推薦嗎?:值得!我前一部車開了近25萬公里前前後後換了超過六種品牌的機油就微波這支有讓我有“感覺”
,引擎噪音的減少就是一種很明顯的改善,再者眾多網友都讚譽有加能不推嗎?~~~XD

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員