[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

文章 宇俠 » 2004-07-21 12:06 PM

●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:?
(1).車種:
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何?
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
(5).整體滿意度如何?
(6).※老實說:值得推薦嗎?
◎請使用者,麻煩您請作答!感謝您!
最後由 宇俠 於 2006-09-18 12:36 PM 編輯,總共編輯了 5 次。

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-07-21 12:52 PM

※黏度:5W50
(1).使用時間:只跑了5公里
(2).心得如何:請看偶的心得報告 :D
(3).整體滿意度如何?目前一切都算新的全合成機油正常表現 :arrow:
(4).※老實說:值得推薦嗎?因為里程數太短,衰退情況尚未知,所以待續...

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-07-26 12:04 PM

●請已結緣的會員,分享您使用 EOS 機油後的心得,
千萬別好用惦惦用喔...要好康報人知

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2004-07-26 5:30 PM

宇俠 寫:●請已結緣的會員,分享您使用 EOS 機油後的心得,
好像在說我ㄝ :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-07-27 9:47 AM

jim 寫:
宇俠 寫:●請已結緣的會員,分享您使用 EOS 機油後的心得,
1.是是是...有開始使用 EOS 的會員,都歡迎隨時分享心得喔 :arrow:
2.請分享此支機油的特點。
3.以此 EOS 機油的價位,您覺得他和市售機油的價位相比較,
已達到什麼等級了。
4.價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?
最後由 宇俠 於 2004-07-27 9:50 AM 編輯,總共編輯了 1 次。

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-07-27 9:48 AM

宇俠 寫:
jim 寫:
是是是...有開始使用 EOS 的會員,都歡迎隨時分享心得喔 :arrow:
哇哈哈!!
偶還沒換!!
:oops: :oops: :oops:

預計這禮拜進廠保養囉!!
:D :D :D

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-07-27 10:19 AM

我來報告一下好囉...
剛換上而且換上的同時委請專家調教過引擎與電腦...
所以感覺可能不能代表全部
請大家自行擷取囉... :D :D

※黏度:5W50 --這次先加W50的

(1).使用時間:
這幾天跑了300左右,有高速公路與市區道路

(2).心得如何:
因為剛換上也調教了引擎與電腦設定...
才暖車後...試車就急拉轉速至6000轉....
引擎的聲音頻率由低至高音量卻不大..
可以感受到Eos與原廠的機油不同...平順很多...
高速行駛引擎的聲音也較小...感覺輪胎的聲音更大囉... :D :D
加速性比以前好太多了..
不過因為引擎調整過..所以加速性這部分僅供參考...

(3).整體滿意度如何?
因為一直都用原廠油..現階段試用結果..很滿意..
如果再加上與原廠的機油售價比較...
那麼滿意度再加分囉...

(4).※老實說:值得推薦嗎?
告訴各位車友如果大家以前一直加原廠油...
那麼WillboEos適值得大家使用的...C/P值高多囉....

至於機油衰退比較的問題...必須在進一步的試用....
所以最近只要跑長程的一定給他拉拉轉速高速行駛一下...
順便測一測我的KZ與L9咩..
俠大準備好接受挑戰囉... :D :D

另外..
我計畫在第二次換油的時候我還會換上W50
因為這次調教引擎...所以第二次換油後的比較就能更準確的提供使用心得..
第三次才換上W40..
到時後就能一起比較..W50與W40的差異囉...

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-07-29 11:36 AM

10-40的應該會比5-50的省油,但靜肅性5-50的應該會比較優 :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-07-29 5:33 PM

紅石狂人 寫:10-40的應該會比5-50的省油,但靜肅性5-50的應該會比較優 :D
沒錯 :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-07-29 11:18 PM

心得請留此標題內,謝謝喔!

※黏度:?
(1).車種:
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何?
(5).整體滿意度如何?
(6).※老實說:值得推薦嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-07-30 7:56 AM

轉貼 jim 之留言心得:

我自己有在試用一款機油EOS 10w40,起步還蠻快速的,而且油
門變的很輕快,更扯的是在高速下轉速都維持在3500~4000轉左右
(時速約150~160),開大約30分鐘左右,下到平面道路,之前使用過的油都會
衰退感覺到油門反應很差都不太會走而且會軟軟的,但是這一款機油都沒有
絲毫的衰退感及無力感,
之前用過那麼多油(CALUBE 10W405W50,WURTH 5W40,快克5W50)
都沒有這款油來得好。
重點是價錢蠻便宜的,不是台灣人一般的印象便宜沒好貨,試用過後真的覺
得很多人的觀念都要改一改了,我自己也是對於車子的性能很重視的,
只要不是好油都不管他多少錢一定馬上換掉,第一次使用這一款油就顛覆
自己的使用感覺及C/P值,油品的好壞真的不是價錢能決定的,自己用過那
麼多高單價的油都沒有一款油能超越EOS,只能說讚而已啦

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-07-30 10:14 AM

※黏度:
10W-40
(1).車種: 96 A32 2‧0
(2).使用時間:初體驗分享里程25KM
(3).心得如何:
之前使用義大利進口的塞林娘(狂人翻的)SELENIA 10w-40據了解它是歐洲市場油品整罐原裝進口所以還是用鐵罐包裝,但感覺油性較稀所以起步較不會重拖,今天換了EOS先在路旁等了2分鐘再上路,第一個感覺就是引擎聲變小了,第一時間的想法換新油都會這樣,於是上路感覺起步有變鈍一點但事實上應該不會那麼明顯吧因為.......那時已超過CEFIRO限重了 我100+我表第130+我大兒子18+小兒子14=262KG還不含行李箱內容物:D起步後,感覺加速感和SELENIA不相上下,轉速/時速比感覺轉速有降低,同樣時速下轉速沒那麼高但沒看轉速錶是感覺不出來的,這就是喜歡CEFIRO的原因 :arrow: ,通常剛換油開到家就會發現引擎聲較明顯了,也就是說沒剛換的那種安靜但.......夭壽ㄛ今天到家時還是一樣沒明顯變大聲ㄋ,以CEFIRO車主所訴求的超越Rolls-Royce寧靜 :arrow: :arrow: 真的是讚!這是初體驗日後里程高點再來PO後續~~~
:?: :?: :?:

價位方面當然不滿意囉 :twisted: 之前去朋友那加10w-40嘉士多磁護全合成(日本原裝進口)就要價450元一升了,都被SELENIA打敗了(個人感覺)現在EOS又有點超越SELENIA價錢理論上可以再高一點 ,限C/P值感覺有點太高了:arrow: :arrow:.............................................被網友追殺中 :D
看在我被追殺的份上俠大大再幫我打個5折好了 :arrow: :arrow: [/color](5).整體滿意度如何? 那當然是100分囉 :?:
但俠大大不要太高興ㄛ我的滿分是1,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000分
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

.※老實說:值得推薦嗎?
老實說8O 老實說8O 老實說 8O還要老實說ㄛ......正在找聖經,
予以至誠發誓,以下所言絕無虛假,這樣講好像上面是虛假~~~重來好了
予以至誠發誓,今日所言絕無虛假 :arrow: :arrow: :arrow:
說實話10W-40一升300元與一般大廠不相上下,但總是有特例,熟了打個9折、85折在所難免,所以EOS賣我一罐250當然覺得也還好,價差不到一餐 不介意:arrow:隨便一個吃到飽就要299了,重點是價值,一樣價錢有比較好的當然會選好一點的,不然幹麼換那麼多機油牌子,感覺這東西是見仁見智我不敢說是絕對值,我只能說目前還OK,(我表弟說GY工會執行長都說OK下次他也要試試看) :arrow:
什麼 8O 8O 8O 剛特別看了一下5W-50一升350元-300元, :evil: :evil: :evil: 怎麼才差50沒禮貌,那我幹麼買10W-40 :cry: :cry:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-07-30 10:51 AM

人客兄的心得真的是風趣無比...
賽你良的發音不是與selenia很接近嗎^^!大家都是這樣翻的ㄚ :D

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-01 8:43 PM

這兩天觀察發現引擎室溫度比較低ㄋ,以前開完手摸引擎蓋都會燙燙的,剛去摸發現沒什溫度,於是打開引擎蓋用手摸引擎...............哇哩勒不太會燙ㄋ只有7分熟而已,還有剛去南寮試驗大腳過6500RPM發現還是很靜到7200斷油聲音還很漂亮ㄋ,我老婆說沒有破破的聲音ㄋ,且速度爬升也蠻快的,但東大路拉到100前面就紅燈了所以就停下來了,回來時再拉到120但看到遠處有紅藍閃光所以就慢下來,原來是事故~~~除了起步變慢以外其他都可接受,這幾天再抽一點油出來試看看這樣可以改善嗎 :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-08-01 10:06 PM

遠方來的人客 寫:還有剛去南寮試驗大腳過6500RPM發現還是很靜到7200斷油聲音還很漂亮ㄋ,我老婆說沒有破破的聲音ㄋ
難不成偶拿到10W40的,而人客兄拿的是5W50??? :roll:
剛去檢查了一下沒用完的0.8罐,確認包裝上是寫 EOS 5W50 ^˙^

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員