[必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-11-30 9:40 PM

五公里---心得報告

●調查:您使用 微波機油 的心得與滿意度?

◎品牌:微波機油
◎型號:EOS SL
※黏度:5W450

(1).車種: Tierra
(2).使用時間:3年2萬km (大約多久?跑幾公里了?)
(3).心得如何? 油門變輕 D檔滑行距離變長了...(可能還沒遇到油打架狀況吧)
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 目前還算是很高啦.....
總是要雞蛋挑骨頭一下吧.......
(5).整體滿意度如何? 不錯
(6).※老實說:值得推薦嗎? 推 推 推 還沒開使用已經在推了..........

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2006-11-30 9:43 PM

stroke 寫:五公里---心得報告

●調查:您使用 微波機油 的心得與滿意度?

※黏度:5W50
(6).※老實說:值得推薦嗎? 推 推 推 還沒開使用已經在推了..........

俠大:

衝著這一點 你要再優待我了啦 我家族裡啥車都有.....
BENZ LEXUS FORD SENTRA......一大堆 連營業車我都 推 ㄟ

快要變 "" 微波業務"" 了 你要付我薪水喔............

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2006-11-30 10:25 PM

◎型號:EOS SL 或 Barrage SM(請自選喔)
※黏度:例如:5W40

(1).車種: 97 lancer & G3

(2).使用時間:使用2萬公里,時間一年多
(3).心得如何? 只有讚~不會想換其他品牌
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? c/p值超級高
(5).整體滿意度如何? 非常滿意
(6).※老實說:值得推薦嗎? 朋友們都有推薦

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2007-01-05 10:44 PM

(1).車種: 06年ALTIS
(2).使用時間:約120公里
(3).心得如何? 靜、猛、我想用蓄勢待發的花豹來形容應不為過詳情請看這個網址http://220.229.59.84/oil/viewtopic.php?t=3980
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 極高(5).整體滿意度如何? 我給95
(6).※老實說:值得推薦嗎? 當然要推呀

zardli
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 zardli » 2007-02-15 12:34 AM

◎型號:Barrage SM
※黏度:5W40

(1).車種: Corsa 1.4
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?) 剛換四天,150KM
(3).心得如何? 車子變好開了,高速行駛順暢,所以變耗油了.. XD
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 很高
(5).整體滿意度如何? 目前非常滿意
(6).※老實說:值得推薦嗎? 值得

帥俊
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 帥俊 » 2007-04-10 10:10 PM

●調查:您使用 EOS 機油心得與滿意度?
◎品牌:WILLBO Barrage SM 機油
※黏度:SM 5W40
(1).車種: VIOS
(2).使用時間:54500公里 開始使用 3300公里 還沒感覺有劣化 我開車幾乎都大腳 高速都開100以上偶爾OD OFF 拉到斷油
(3).心得如何? 加速快 拉轉不拖泥帶水
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 讚喔
(5).整體滿意度如何? 95分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 嗯~非常好用~因為之前試過太多機油了~都沒這支好用~非常歡迎還沒試過什麼叫做好油的 :?: ~趕快來試試看喔 ~絕對物超所值 :?:

bluefish
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 bluefish » 2007-04-13 2:25 PM

◎品牌:WILLBO Barrage SM 機油
※黏度:SM 5W40
(1).車種: ALTIS 1.8E
(2).使用時間:之前使用eos10w-40 5w-50,但是剛換Barrage SM 雖然只有
20km的體驗,但它真的粉神奇
(3).心得如何?寧靜度好, 加速靈活又快 拉轉順暢,放開大腳滑行感覺無阻礙!
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 粉讚喔
(5).整體滿意度如何? ok!ok!
(6).※老實說:值得推薦嗎? 嗯~物超所值 ,感覺不錯!真的像改車!會上癮!

蕭峰
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 蕭峰 » 2007-04-16 1:25 PM

◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:10W40
(1).車種: TOYOTA GOA CAMRY 2.2
(2).使用時間:首次使用約一個月,約已行駛2500公里
(3).心得如何? 由憂轉喜再轉為大喜 :?:
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 便宜又好用,高~~ㄚ :?:
(5).整體滿意度如何? 非常滿足 :arrow:
(6).※老實說:值得推薦嗎? 當然囉,推~推~推用力推

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2007-04-27 3:32 PM

相信很多路人看到這些心得可能會覺得是在老王賣瓜!
我來說說我用了Barrage再去用TOTAL系列的感覺
這樣比較有說服力! :arrow:
用過TOTAL 10W40,5W30,0W40
本田引擎屬於高轉速,TOTAL的機油在轉速超過5000轉之後,引擎哀號聲就出現了(吵雜音),到了6500轉之後感覺我的引擎快解體了! :|
之前用Barrage 5W40完全沒這種煩惱,靜,滑,順,猛
不愧是特調版的機油 :?:
改裝車服用更佳 :arrow:

barry0102
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 barry0102 » 2007-09-14 10:57 AM

我的TIIDA好想要先試用看看,5w/40好像是評價很不錯的樣子

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2007-09-14 1:02 PM

(1).車種: 05年SOLIO
(2).使用時間:約1200公里
(3).心得如何? 真的給他不錯用...但油壓方面稍低了一點
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 算蠻高的
(5).整體滿意度如何? 大約90分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 一定要推的啦

Turboman
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Turboman » 2007-09-15 2:38 AM

◎型號:Barrage SM
※黏度:5W40

(1).車種: 07年FORESTER 2.5XT
(2).使用時間:剛換油約2200公里
(3).心得如何? 不多說, 二個字 --- 好用 :?:, 先前差不多4000KM左右開始感覺有衰退, 這次換新油1000KM後加入DNA 40cc, 看看會不會比較好, 不過DNA真的好滑, 順暢度與爽度加倍 :arrow:
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 很高, 便宜又大碗
(5).整體滿意度如何? 超過90分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 不推不是人 :-):

cocoklp
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [必看]調查:您使用 微波機油心得與滿意度?

文章 cocoklp » 2007-11-25 9:29 PM

◎品牌: EOS 機油
※黏度:10W40跟5W50
(1).車種;機車光陽VP
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?) 今年出使用到現在已經超過六千公里
(3).心得如何:還不錯~但不知道是我ㄉ車ㄉ問題還是怎樣~有時候很有爆發力有時候卻沒什麼力~不過車子ㄉ安靜度是GOODㄉ~
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何?讚!! :arrow:
(5).整體滿意度如何? 無可挑~沒有完美ㄉㄧ百分但至少有90分
(6).※老實說:值得推薦嗎? 推~歡迎大家加入微波行列 :?:

brucebooken
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 brucebooken » 2008-07-27 10:22 PM

◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:? 5w-50
(1).車種: 勁風光
(2).使用時間:(大約多久?跑幾公里了?) 第二瓶了 1300KM左右
(3).心得如何? 好油通常要換到第二瓶才能發生效果,指少我不前用的很順輕輕拉就可以很快了,熱油也快,劣化沒有很快,好油阿。
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? C/P值算高的,至少和原廠油比起來
(5).整體滿意度如何? 超棒的
(6).※老實說:值得推薦嗎? 我推薦5W-50
◎請使用者,麻煩您請作答!感謝您!

涼麵
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼麵 » 2008-07-28 2:53 AM

※黏度:10W 40

(1).車種: 07年TIIDA-1.8
(2).使用時間:約5000公里
(3).心得如何? 前2000公里就已經不錯了...2000後不惜成本且為了混油問題,所以毅然決然再換第二次,另外再用了鬼頭渦流濾心,,,說真的...不但夠順夠滑...還真的很安靜說... :?:
(4).價位和整體表現比較,您覺得 C/P 值如何? 團購僅剩200元,這個價位去哪裡找那麼好用的油啊~ :twisted:
(5).整體滿意度如何? 大約90分...等我再換微波自排油肯定是100%的開車享受~ :arrow: :arrow: :arrow:
(6).※老實說:值得推薦嗎? 一定要推薦的啊....連老摩托車用5W50的返老還童了說...怎麼不推薦給週遭朋友呢...? :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員