[問題]俠大請進喔~!!有關酯類的問題~!!

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
銘銘
新手上路
聯繫:

[問題]俠大請進喔~!!有關酯類的問題~!!

文章 銘銘 » 2011-07-13 4:02 PM

請問俠大~!!
EOS 系列或是 Barrage 系列的 ESTERS 比例各是多少呢??
ESTERS 越高是越好還是要一定的比例呢??

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]俠大請進喔~!!有關酯類的問題~!!

文章 宇俠 » 2011-07-13 6:59 PM

銘銘 寫:請問俠大~!!
EOS 系列或是 Barrage 系列的 ESTERS 比例各是多少呢??
ESTERS 越高是越好還是要一定的比例呢??
酯類比例這個比較無法透露

但可以告訴你的是,Barrage 系列比例較高

ESTERS 並非比例越高越好,而是還需要做一個整體的添加劑搭配的比例

坊間有號稱 100% ESTERS 的,那個聽聽就好

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2011-07-17 1:01 AM

沒有改回啊,目前還是一萬公里換.. :wink:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2011-07-17 2:20 PM

lupin 寫:沒有改回啊,目前還是一萬公里換.. :wink:
現在不是說保固3年嗎....那像我朋友開很大的...3年沒到就10萬里程..
車不會壞嗎.. :roll:

A-Lin
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 A-Lin » 2011-07-17 8:42 PM

保固聽聽就好~保固三年跟五年~新車保固三至五年也是很少問題啦~
保固也用不到~我新車出來就不層去原廠保養了~

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2011-07-17 9:40 PM

lupin 寫:沒有改回啊,目前還是一萬公里換.. :wink:
保養場會說公司建議1萬建議還是5000換比較好 :-):
A-Lin 寫:保固聽聽就好~保固三年跟五年~新車保固三至五年也是很少問題啦~
保固也用不到~我新車出來就不層去原廠保養了~
我保固3年內換了一堆東西ㄋ.
光牒盤就兩組了......... :P
加減保固還是不錯的 8)

A-Lin
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 A-Lin » 2011-07-18 12:11 AM

遠方來的人客 寫: 我保固3年內換了一堆東西ㄋ.
光牒盤就兩組了......... :P
加減保固還是不錯的 8)
可是我拼命操它~
他還是都沒問題在啊 :arrow:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2011-07-18 7:34 PM

我朋友小y,回Toyota原廠保養,通常都跑七八千,可是原廠跟她說一萬公里再保養就好 8O ,不過我朋友說她不敢,因為引擎聲音變好大.. :P

其實一萬公里換對原廠也有好處,未來維修費可以多賺點.. :mrgreen:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2011-07-18 8:58 PM

A-Lin 寫:
可是我拼命操它~
他還是都沒問題在啊 :arrow:
用 爬坡 檔跑長途... :arrow:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員