[問題]本田車系使用機油

任何機油之相關問題,皆可於此區共同討論
回覆文章
阿耀
正式會員
正式會員
聯繫:

[問題]本田車系使用機油

文章 阿耀 » 2011-12-18 10:46 PM

大家好 請大家推薦8代喜美該如何選用油品!
我平常上下班約5-6公里 偶爾也會在市區走走停停約40-70公里 假日一有時間就會跑長途都在100-350間 偶爾在高速及市區拉轉4-6千轉之間
用過日本大廠牌單桶4L 5-50及40 現在用5-30感覺引擎聲大 感覺不適合我用且高單價 跑遠一點時速100-120會聽到前方好像有些類似金屬聲 以前用黏度40-50都不會有聲音 :wink:
目前行駛快5萬了 真想把現在油給漏了!
請俠大及大家推薦我使用油 ^^y

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2011-12-19 8:52 AM

先用EOS 10W40看看
:arrow: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]本田車系使用機油

文章 宇俠 » 2011-12-19 9:24 AM

阿耀 寫:大家好 請大家推薦8代喜美該如何選用油品!
我平常上下班約5-6公里 偶爾也會在市區走走停停約40-70公里 假日一有時間就會跑長途都在100-350間 偶爾在高速及市區拉轉4-6千轉之間
用過日本大廠牌單桶4L 5-50及40 現在用5-30感覺引擎聲大 感覺不適合我用且高單價 跑遠一點時速100-120會聽到前方好像有些類似金屬聲 以前用黏度40-50都不會有聲音 :wink:
目前行駛快5萬了 真想把現在油給漏了!
請俠大及大家推薦我使用油 ^^y
CIVIC 8 推薦您用 Barrage 5W40 SM 絕對滿意 8)

cpuman
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 cpuman » 2011-12-19 9:45 AM

我的civic8一開始用br 5w40 後來改用eos 10w40 我覺得夠了~~

你可以先用eos10w40看看~不夠用在換br 5w40

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2011-12-19 11:37 AM

Barrage 5W40 SM ......+1

yuliang
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 yuliang » 2011-12-19 12:50 PM

朋友c8都使用Barrage 5W40 SM 讚

阿耀
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿耀 » 2011-12-19 10:10 PM

我覺得Barrage 5W40 SM 比較適何我 :arrow:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2012-01-06 6:15 PM

看來你的用車環境跟我差不多 我想B 5W-40夠用了
我是有加DNA 不好戒哦 :-):

阿耀
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿耀 » 2012-01-06 6:22 PM

秋八月 寫:看來你的用車環境跟我差不多 我想B 5W-40夠用了
我是有加DNA 不好戒哦 :-):
目前剛喝B540
我怕不夠我喝耶!我的味口有點重 哈哈!

古谷實
新手上路
聯繫:

文章 古谷實 » 2012-01-07 6:46 AM

Barrage 5W40 SM 先用.不滿意再換Barrage 5W50 SM
再不滿意Barrage 5W50 SM加DNA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員