[問題]換了第2次ATF油的問題

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
gto058
新手上路
聯繫:

[問題]換了第2次ATF油的問題

文章 gto058 » 2013-02-24 11:04 PM

請問俠大.我atf換了第2次了.可是有個問題.就是它暖車時間怎麼拉長了.以前只要發動轉數不要超過2000轉慢慢開1km 水溫表就到中線了.現在開條件都不變的情形下里程要增加了.請問誰能幫我解惑.謝謝

naruto
新手上路
聯繫:

Re: [問題]換了第2次ATF油的問題

文章 naruto » 2013-02-24 11:09 PM

gto058 寫:請問俠大.我atf換了第2次了.可是有個問題.就是它暖車時間怎麼拉長了.以前只要發動轉數不要超過2000轉慢慢開1km 水溫表就到中線了.現在開條件都不變的情形下里程要增加了.請問誰能幫我解惑.謝謝
是冬天的關係嗎?

adam_liu
新手上路
聯繫:

文章 adam_liu » 2013-02-25 9:01 AM

節溫器(水龜)壞了嗎?
水龜常開, 關不緊導致水箱水大循環, 熱車時間加長.

建議上高速公路撞風, 若水溫表低於中線以下很多, 那代表節溫器(水龜)壞了.

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-02-25 10:00 AM

gto058 寫:請問俠大.我atf換了第2次了.可是有個問題.就是它暖車時間怎麼拉長了.以前只要發動轉數不要超過2000轉慢慢開1km 水溫表就到中線了.現在開條件都不變的情形下里程要增加了.請問誰能幫我解惑.謝謝
水溫跟變速箱沒關連啊 :o

Haseo
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Haseo » 2013-02-25 6:38 PM

naruto 寫: 是冬天的關係嗎?

今年不是暖冬嗎 :roll: :roll: :roll:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員