[問題]請問俠大wish SLP-V

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
ET001
新手上路
聯繫:

[問題]請問俠大wish SLP-V

文章 ET001 » 2013-05-31 7:17 PM

2011wish可以使用slp-v嗎?需要幾瓶?之前都在原廠保養換自排油,換了SLP-V後大約多少里程再換一次?謝謝!

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]請問俠大wish SLP-V

文章 宇俠 » 2013-05-31 7:52 PM

ET001 寫:2011wish可以使用slp-v嗎?需要幾瓶?之前都在原廠保養換自排油,換了SLP-V後大約多少里程再換一次?謝謝!
可以用

第一次換 SLP-V 後,建議 5000km 之後再換一次

之後就是每二萬換一次

錦融
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 錦融 » 2013-11-05 5:31 PM

宇俠 寫: 可以用

我也開WISH 第一次換 SLP-V 後,建議 5000km 之後再換一次

之後就是每二萬換一次
昨天我也換SLP-V,當只有洩油只要3罐多

若更換濾油網4罐多400C.C. 8)

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2013-11-08 7:31 PM

請問俠大MagicTec SLP-V有分TOYOTA Type 4和TOYOTA WS嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-08 10:25 PM

henman 寫:請問俠大MagicTec SLP-V有分TOYOTA Type 4和TOYOTA WS嗎?
SLP-V 同時符合 Type-4 跟 T-WS

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2013-11-09 8:36 PM

請問俠大MagicTec SLP-V瓶身會註明T-WS?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-10 8:19 PM

henman 寫:請問俠大MagicTec SLP-V瓶身會註明T-WS?
有註明阿 :idea:

wish123
新手上路
聯繫:

文章 wish123 » 2015-08-23 2:36 PM

2006年wish也可以使用嗎??

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-08-24 8:56 AM

wish123 寫:2006年wish也可以使用嗎??
可以喔

wish123
新手上路
聯繫:

文章 wish123 » 2015-08-28 9:57 AM

宇俠 寫: 可以用

第一次換 SLP-V 後,建議 5000km 之後再換一次

之後就是每二萬換一次

謝謝歐

joscreen
新手上路
聯繫:

[問題]nissan livina可以使用slp-v

文章 joscreen » 2015-12-25 4:17 PM

nissan livina可以使用slp-v嗎?需要幾瓶?之前都在原廠保養換自排油,換了SLP-V後大約多少里程再換一次?謝謝!

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]nissan livina可以使用slp-v

文章 宇俠 » 2015-12-26 10:35 AM

joscreen 寫:nissan livina可以使用slp-v嗎?需要幾瓶?之前都在原廠保養換自排油,換了SLP-V後大約多少里程再換一次?謝謝!
你看一下手冊規格

現在的 ATF 規格都好複雜了

syyl
新手上路
聯繫:

文章 syyl » 2015-12-28 11:42 AM

2004年LEXUS ES330 原本使用日本原裝Type-4 鐵桶4公升裝,每20,000公里定期更換,請問可否使用slp-v?

如果可以,剛開始如何更換,謝謝您!!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-12-28 6:32 PM

syyl 寫:2004年LEXUS ES330 原本使用日本原裝Type-4 鐵桶4公升裝,每20,000公里定期更換,請問可否使用slp-v?

如果可以,剛開始如何更換,謝謝您!!
可以使用 SLP-V

使用替換方式即可

若想要盡快更換變速箱內都是微波的 ATF 的話

初次更換後
約 2500 公里,再去換一次
約 5000 公里,再去換一次
以後,每固定 20000 公里換一次即可

cmk017023
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 cmk017023 » 2015-12-30 7:52 AM

宇俠 寫: 可以使用 SLP-V

使用替換方式即可

若想要盡快更換變速箱內都是微波的 ATF 的話

初次更換後
約 2500 公里,再去換一次
約 5000 公里,再去換一次
以後,每固定 20000 公里換一次即可
所以是只要換三次就好嗎?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員