[問題]變速箱油詢問

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
chi-wei
新手上路
聯繫:

[問題]變速箱油詢問

文章 chi-wei » 2013-11-06 1:26 PM

請問12年的馬3 1600cc,變速箱油可以用MagicTec SLP-V 100%全合成變速箱油嗎? 換一次需要幾罐?謝謝~

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]變速箱油詢問

文章 宇俠 » 2013-11-07 9:51 AM

chi-wei 寫:請問12年的馬3 1600cc,變速箱油可以用MagicTec SLP-V 100%全合成變速箱油嗎? 換一次需要幾罐?謝謝~
若是規格是 M-V 就可以用 SLP-V,印象中是可以

chi-wei
新手上路
聯繫:

文章 chi-wei » 2013-11-07 10:35 AM

宇俠 寫: 若是規格是 M-V 就可以用 SLP-V,印象中是可以
請問規格是在車子的手冊上面看的到嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-07 11:04 AM

chi-wei 寫:
請問規格是在車子的手冊上面看的到嗎?
是的,手冊有寫喔 :idea:

chi-wei
新手上路
聯繫:

文章 chi-wei » 2013-11-08 8:01 PM

宇俠 寫: 是的,手冊有寫喔 :idea:
俠大~規格上寫 自動變速箱油- ATF M-V Class3 ,所以可以用MagicTec SLP-V 100%全合成變速箱油吧?
另外 動力方向盤液壓油 ATF M-III、M-V或同等品(例如 Dexron II),那也可以用這個變速箱油嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2013-11-08 10:24 PM

chi-wei 寫:
俠大~規格上寫 自動變速箱油- ATF M-V Class3 ,所以可以用MagicTec SLP-V 100%全合成變速箱油吧?
另外 動力方向盤液壓油 ATF M-III、M-V或同等品(例如 Dexron II),那也可以用這個變速箱油嗎?
都可以用喔 :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員