[討論]微波Magitec 全合成長效變速箱油(問題詢問區)(新諮詢區)

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
symsyms
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 symsyms » 2016-09-08 11:58 AM

我的也是01年的用的很不錯中

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [討論]微波Magitec 全合成長效變速箱油(問題詢問區)(新諮詢區)

文章 秋八月 » 2017-11-02 6:42 PM

宇大 2011年式的小鴨可以用SLP-V嗎

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [討論]微波Magitec 全合成長效變速箱油(問題詢問區)(新諮詢區)

文章 宇俠 » 2017-11-03 9:14 AM

秋八月 寫:
2017-11-02 6:42 PM
宇大 2011年式的小鴨可以用SLP-V嗎
可以喔

d7529.tw
新手上路
聯繫:

文章 d7529.tw » 2017-12-17 12:22 PM

想詢問個人車款為2011年出廠日產 TIIDA 5D(非BIG款式),適用SLP-V ATF嗎?

個人有爬過文,似乎還有PAO,但團購上沒看到

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2017-12-17 5:51 PM

d7529.tw 寫:
2017-12-17 12:22 PM
想詢問個人車款為2011年出廠日產 TIIDA 5D(非BIG款式),適用SLP-V ATF嗎?

四速自排的就可以用

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2017-12-17 9:13 PM

d7529.tw 寫:
2017-12-17 12:22 PM

AT 可以用

CTV 就不行用

PAO ATF 已經停產很很多年了

AA036
新手上路
聯繫:

文章 AA036 » 2017-12-18 12:30 AM

請問honda hrv適用此款變速箱油嗎

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2017-12-18 8:07 AM

AA036 寫:
2017-12-18 12:30 AM
有 HRV 的變速箱油資料嗎?

我可能要看他規格才知道

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2017-12-18 10:57 AM

AA036 寫:
2017-12-18 12:30 AM
印象是CVT的變速箱喔

dwen0
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 dwen0 » 2018-10-10 10:53 PM

請問各位大大..更換變速箱油是否要冷車下更換較不會造成傷害,但也有人說不用,請問到底是如何

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2018-10-11 7:32 AM

dwen0 寫:
2018-10-10 10:53 PM
請問各位大大..更換變速箱油是否要冷車下更換較不會造成傷害,但也有人說不用,請問到底是如何
建議確實要等變速箱油冷卻到一定程度後,再更換

尤其歐洲車,更會由電腦監控油溫,達到油溫標準後,才能更換下來

mosen
新手上路
聯繫:

文章 mosen » 2021-04-12 9:06 PM

請問宇俠大大

2010 mondeo MK4 柴油 愛信六速變速箱 可以用嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2021-04-13 3:57 PM

mosen 寫:
2021-04-12 9:06 PM
請問宇俠大大

2010 mondeo MK4 柴油 愛信六速變速箱 可以用嗎?
我查你的變速箱資料,好像跟我的 VOLVO XC60 D4 愛信六速是同一顆變速箱

若是一樣的話,可以用喔

因為我新車 2013 就用微波 SLP-V ATF 到現在跑了 12 萬公里了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員