[必看]微波Magitec 全合成長效變速箱油(問題詢問區)

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
主題已鎖定
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-12-15 10:58 AM

symsyms 寫:俠大請問02年和06年三菱辛福力2.0變速箱規格都 是sp3 ㄉ規格ㄇ
辛福力?是 SAVRIN 嗎?

若是 SAVRIN 都是 SP3 規格

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2009-12-15 9:13 PM

沈伯伯 寫:focus tdci 的雙離合器 可以用嗎??
用哪種呢?
推一下唄... 8) 8)
這個變速箱好像是手排吧? :roll:

e5209366
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 e5209366 » 2009-12-20 12:36 AM

請問俠大NISSAN 2000年的Cefiro A32能用PAO的變速箱油嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-12-20 11:16 AM

e5209366 寫:請問俠大NISSAN 2000年的Cefiro A32能用PAO的變速箱油嗎?
可以喔 :idea:

icecattle
新手上路
聯繫:

文章 icecattle » 2009-12-20 8:05 PM

請問俠大
2009年Proton Savvy 1.2
能適用您的變速箱油嗎?
我查了好久還是不確定!!
五速自手排 變速箱型號 MODEL JHR1
savvy 是amt 自手排 (automated-manual transmission) 跟Renault Quickshift5 是相同的

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-12-20 8:43 PM

icecattle 寫:請問俠大
能適用您的變速箱油嗎?
savvy 是amt 自手排 (automated-manual transmission) 跟Renault Quickshift5 是相同的
我沒有此款車的資料,所以不建議使用喔 :idea:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-01-12 9:27 PM

宇大
請問福斯的饅頭(Vxxxx)我忘了怎拼& POLO都是用PAO嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-01-13 9:34 AM

秋八月 寫:宇大
請問福斯的饅頭(Vxxxx)我忘了怎拼& POLO都是用PAO嗎?
VENTO:2004 年份之前都是 PAO

POLO:2003 年份之前都是 PAO

tkukimo

文章 tkukimo » 2010-01-13 2:37 PM

icecattle 寫:請問俠大
能適用您的變速箱油嗎?
放心的用吧,我已經換了2次了

比原廠的順

原廠也不是用專用油(原廠用GEN2的)

不過是液壓油而已,不用太擔心

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2010-02-03 8:52 PM

宇大
Tierra 2.0 RS手冊上寫Mercon or Equiralent Dexron III是用PAO嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-02-03 10:54 PM

秋八月 寫:宇大
Tierra 2.0 RS手冊上寫Mercon or Equiralent Dexron III是用PAO嗎?
Dexron III 的話,PAO 或 SLP-V 都可以喔 :idea:

e起司d蜂蜜
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 e起司d蜂蜜 » 2010-02-20 3:11 PM

剛去換女王的 passat 97年的 變速箱油..老闆只換了 2瓶..他說歐洲車都很少.
不像我的A32 cefiro 要4瓶

換了pao後, 換檔有點不適應中, ...有時會聽到齒輪聲 怪恐怖的...
再開個 2000km 再換一次pao...囉..

舞劍塵

文章 舞劍塵 » 2010-03-05 1:16 AM

2005 escape2.3
2004 crv2.0
2006 vios

我家這3台是不是都可以用SLP-V?

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-03-05 10:10 AM

舞劍塵 寫:2005 escape2.3
2004 crv2.0
2006 vios

我家這3台是不是都可以用SLP-V?
是的沒錯 :?:

kinematics1030

文章 kinematics1030 » 2011-05-11 1:20 PM

jboss 寫: :arrow: :arrow:
正常咩...
我又不是專家..
是屬於久病良醫型的 :oops:

你們講ATF-III
我哪知是DIII

開課咩.... :-): :-):
那請問我家NISSAN X-TRAIL 可服用嗎?

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員