[必看]微波Magitec 全合成長效變速箱油(問題詢問區)

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
主題已鎖定
紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2006-04-12 8:04 PM

這個變速箱的適用車型表是一定要放的啦 :?:
建議放在網頁的首頁(非本討論區喲)上作連結 :?:

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2006-04-13 12:42 AM

替人家問一個問題
98年的K8 Civic1.6
可以用嗎? :wink:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-13 9:28 AM

jboss 寫:替人家問一個問題
98年的K8 Civic1.6
可以用嗎? :wink:

建議用 MagicTec SLP :?:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-04-13 9:35 AM

請問俠大:有要出適用手排的變速箱油嗎?
其實手排車有稍微增加的趨勢!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-13 9:40 AM

陰陽師 寫:請問俠大:有要出適用手排的變速箱油嗎?
其實手排車有稍微增加的趨勢!
目前還沒此計畫喔
除非市場需求度有增加到一定規模

himax
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 himax » 2006-04-14 8:41 PM

請問宇俠大大,中華MAGIC 1.6箱型車-04年,適用哪一種,謝謝.

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-14 8:53 PM

himax 寫:請問宇俠大大,中華MAGIC 1.6箱型車-04年,適用哪一種,謝謝.
此變速箱型式為:R4AW4
可適用於 D-Ⅲ

微波系列的 PAO 或 SLP 皆可適用 :idea:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-14 11:41 PM

紅石狂人 寫:這個變速箱的適用車型表是一定要放的啦 :?:
建議放在網頁的首頁(非本討論區喲)上作連結 :?:
說真的,我很想放 :o
但此資料相當完整及複雜 :)
業界大概有如此詳細資料的,恐怕不多 :wink:
若我公布資料檔案上來,恐怕馬上被〝檢去〞現成用 :D

現在還再考慮如何才能兩全其美 :twisted:

不然恐怕我只能公布適用的車種品牌,至於詳細車種適用,還需
網友逐一跟我詢問了。 :idea:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-04-15 11:35 AM

大高雄地區網友若想團購
請自行開題辦理!(首購和團購價差不大) :o :o

himax
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 himax » 2006-04-15 7:50 PM

請問宇俠大大.還有toyota primeo 2.0-2000年 colla 美規-95可以用哪一種?Thx

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-15 10:42 PM

himax 寫:請問宇俠大大.還有toyota primeo 2.0-2000年 colla 美規-95可以用哪一種?Thx
toyota primeo 2.0-2000年
AT 型式:A247
原廠指定用油:TYPE D II

可適用 D-Ⅲ 規範,微波 SLP 或 PAO 皆可適用。
------------------------------------------------------
colla 美規-95可以用哪一種
AT 型式:A245
原廠指定用油:TYPE D II

可適用 D-Ⅲ 規範,微波 SLP 或 PAO 皆可適用。

福仔
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 福仔 » 2006-04-16 12:21 AM

陰陽師 寫:大高雄地區網友若想團購
請自行開題辦理!(首購和團購價差不大) :o :o
高雄地區有人要一同買ㄇ?
不過我不曉得我ㄉ是要用哪一種ㄉ呢!因為我還沒有換過變速箱油過!
小弟ㄉ車車是FORD 97年LIATA 1.6ㄉ!
如果有緣能跟高雄大大一同買ㄉ話,真是太感謝囉!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-16 12:52 AM

福仔 寫:
高雄地區有人要一同買ㄇ?
不過我不曉得我ㄉ是要用哪一種ㄉ呢!因為我還沒有換過變速箱油過!
小弟ㄉ車車是FORD 97年LIATA 1.6ㄉ!
如果有緣能跟高雄大大一同買ㄉ話,真是太感謝囉!
FORD 97年LIATA 1.6ㄉ
AT 型式:FA/B4A-EL
原廠變速箱油:ATF M-III

可適用 D-Ⅲ 規範

微波 SLP 或 PAO 皆可適用

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2006-04-16 1:46 AM

到現在還沒決定要用SLP或是PAO.. :?

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2006-04-16 9:35 PM

lupin 寫:到現在還沒決定要用SLP或是PAO.. :?
若是車車適用D3規範的ATF,強烈建議用PAO :?:
因為PAO是屬於全合成長效型的ATF,應該可以操到2萬公里才需要換油 :arrow: :idea:

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員