[分享]●即日起正式開放預約 MagicTec 系列變速箱油!享預約價格

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2006-05-04 1:24 AM

jboss 寫:SLP
預約與四合一同等價格
預約2400
四合一3000x0.8=2400

PAO
四合一比較划算喔
預約3000
四合一3600x0.8=2880

8)
宇俠 要不要考慮把 pao預約價格調低啊 ?? 畢竟是首購..給大家依點優惠吧 ...
偶自己個人建議 預購也改成2880 .....

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2006-05-04 1:28 AM

mh1103 寫:為了俠大的一句話來試試看囉~ :arrow: :arrow: :arrow:

1.紅石狂人 SLPX1
2.alan313 PAOX1
3.cywgrad PAOX1
4.asia39 PAOx1
5.CCHung SLPX1
6.always610 SLPX1
7.阿榕 PAOX1
8.mh1103 SLPX1
9.nspig PAOX1
順便幫我查察 2000年三菱LANCER((手自排的2000年2月車)) 是用哪款ㄟ...我同事說他以前都加 ATF-III
現在保養場都換加ATF-IIII ((都是全合成的) 那到底哪款比較適用ㄟ?

mh1103
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 mh1103 » 2006-05-04 2:05 AM

俠大,要跟你說聲抱歉,我的預約想先取消了... :oops:
剛剛上網查了一些資料,好像SP3有分Slip Lookup跟CVT專用2種..
而針對三菱的CVT 6速手自排變數箱,許多人都建議使用ENEOS的CVT專用油
所以跟你說聲抱歉囉~

7.阿榕 PAOX1

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-04 10:43 AM

nspig 寫: 宇俠 要不要考慮把 pao預約價格調低啊 ?? 畢竟是首購..給大家依點優惠吧 ...
偶自己個人建議 預購也改成2880 .....
價格還是維持原案,因為差沒很多啦 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-04 10:47 AM

nspig 寫: 順便幫我查察 2000年三菱LANCER((手自排的2000年2月車)) 是用哪款ㄟ...我同事說他以前都加 ATF-III
現在保養場都換加ATF-IIII ((都是全合成的) 那到底哪款比較適用ㄟ?
建議使用 SLP 系列的 :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-04 10:48 AM

mh1103 寫:俠大,要跟你說聲抱歉,我的預約想先取消了... :oops:
剛剛上網查了一些資料,好像SP3有分Slip Lookup跟CVT專用2種..
而針對三菱的CVT 6速手自排變數箱,許多人都建議使用ENEOS的CVT專用油
所以跟你說聲抱歉囉~
沒關係,若不放心的話,還是可以選擇其他的。 :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-04 10:49 AM

整理一下:

7.阿榕 PAOX1
8.nspig PAOX1

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2006-05-06 6:59 PM

7.阿榕 PAOX1
9.阿志 PAOX1

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2006-05-15 7:24 PM

突然忘了要預約ATF的事 :D ,今天15號了,不知道來不來得及,如果可以的話麻煩俠大幫我加一箱ATF(PAO),跟其他東西一起寄就可以了 :-|:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-15 7:37 PM

7.阿榕 PAOX1
9.阿志 PAOX1
10.lupin PAOX1

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2006-05-19 10:22 AM

lupin 寫:突然忘了要預約ATF的事 :D ,今天15號了,不知道來不來得及,如果可以的話麻煩俠大幫我加一箱ATF(PAO),跟其他東西一起寄就可以了 :-|:
:!: 預約時間延長到25日 :cry:

david-180
新手上路
聯繫:

文章 david-180 » 2006-05-20 12:24 AM

俠大...我可以先買四罐(PAO)嗎???什麼時候會到貨呢???

EGB
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 EGB » 2006-05-20 1:06 AM

宇俠 寫: 因為 CVT 跟 NCVT 的規範和目前你用的 SP-3 是不一樣的,
所以,我會說 CVT 跟 NCVT 不能使用。

但你的卻是 SP-3 規範,所以昨天我查了一下你的變速箱資料,
是使用 SP-3,所以我說,若確定是 SP-3 就可以使用。

你拿一下手冊出來翻一下,看上面寫的到底是什麼規範就知道囉。

一般 CVT 的系統,並不是使用 SP-3 的!
我還是建議大俠不要給NCVT或是CVT使用
因為這些變速系統尤其是NCVT就算用原廠油也是問題一堆
要不然MARCH不會改成四速自排
也因為這樣,為了不必要的誤會與牽拖
還是不要用比較好..............

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-20 8:50 AM

david-180 寫:俠大...我可以先買四罐(PAO)嗎???什麼時候會到貨呢???
可以先買四瓶,零售每瓶價格多 50 喔 :idea:
預約價一箱是 3000,零售價格是每瓶 300
5/25 到貨

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-20 8:59 AM

EGB 寫:
我還是建議大俠不要給NCVT或是CVT使用
因為這些變速系統尤其是NCVT就算用原廠油也是問題一堆
要不然MARCH不會改成四速自排
也因為這樣,為了不必要的誤會與牽拖
還是不要用比較好..............
很累ㄝ,我都一直說明那麼多次了 :cry:
EGB 都沒認真看文章 :8-O:

目前推出的 ATF 兩款 PAO 跟 SLP 在 NCVT 跟 CVT 來說是不適用的

而 SLP 裡有一個適用規格是 SP-3,此 SP-3 是指適用於三菱 SP-3 及其他品牌
車輛如:現代汽車 SP-3 的 CVT,也就是說,若您的 CVT 是使用 SP-3 的,
就能使用微波ATF SLP 這一款

若您的 CVT 或 NCVT 不是使用 SP-3 規範的,例如:NISSAN MARCH 早期
的 NCVT,就不能使用此款,一定要用原廠的。

這樣說大家明白了嗎?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員