[討論]微波牌ATF大高雄地區團購

MagicTec ATF變速箱油心得討論,可於此區共同討論
宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-20 6:14 PM

kirkcat 寫:使用車款為CEFIRO 2.0(2004)、SENTRA 1.6(2004)、:?:
可用 PAO
kirkcat 寫:CIVIC 1.6(1996)
我的CIVIC之前都是用三號自排油,想麻煩宇俠幫我確認CIVIC可以選用
PAO嗎?:?:
CIVIC 建議用 SLP
kirkcat 寫:另外幫同事問TOYOTA PREMIO 2.0(2000)要用哪一種?
PS:感謝陰陽師大大為高雄車友服務 :?:
適用 D-Ⅲ規格
可用 PAO 或 SLP 皆可。

panda0406
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 panda0406 » 2006-04-20 9:46 PM

台北都沒有~~~~ :!: :!: :!:

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 KYO » 2006-04-20 10:18 PM

panda0406 寫:台北都沒有~~~~ :!: :!: :!:
搬來高雄不就有了.............. :arrow: :arrow: :arrow:

別打偶........ :-):

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-20 10:35 PM

此篇為高雄團購登記區,請只留團購的登記事項
其餘問題討論,請至 ATF 問題詢問區主題留言討論。 :idea:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-04-20 10:36 PM

大高雄地區ATF團購登記:
1:陰陽師 PAO x2
2:Jboss PAO x2(暫時先這樣..)
3.毛毛 PAOx2 (lcy....要幾箱記得自己加)
4:kirkcat PAO x2(至少先這樣)

york
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 york » 2006-04-26 11:20 PM

5. York PAO x2(看看有沒人要幫我到用..)

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2006-05-10 4:43 PM

5. York PAO x2(看看有沒人要幫我到用..)
6.靖爺爺 PAOx1 (第一次 跟團 麻煩您們了^^)

對了順便問俠大~我是開 KIA EURO STAR 適用PAO對吧!?(原廠說明書是寫D-3)
順帶一提~我目前 機油 用EOS 10W40 真的很不錯! C/P 超高!! 8)
不過快 用完了!不知道這次能 一起帶機油嗎?想換Barrage 5W40 哈哈哈哈!

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-05-10 5:08 PM

靖爺爺 寫:對了順便問俠大~我是開 KIA EURO STAR 適用PAO對吧!?(原廠說明書是寫D-3)
順帶一提~我目前 機油 用EOS 10W40 真的很不錯! C/P 超高!! 8)
不過快 用完了!不知道這次能 一起帶機油嗎?想換Barrage 5W40 哈哈哈哈!
我手上沒有 KIA EURO STAR 資料,若原廠是寫 D-3,那就可以用 PAO。

Barrage 5W40 SM 可先寄給您,變速箱油等團購時,再一次處理。 :idea:

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

[問題][分享]yo man

文章 靖爺爺 » 2006-05-10 8:19 PM

宇俠 寫: 我手上沒有 KIA EURO STAR 資料,若原廠是寫 D-3,那就可以用 PAO。

Barrage 5W40 SM 可先寄給您,變速箱油等團購時,再一次處理。 :idea:
剛剛查了一下!
另一本是寫原廠推薦用油~~ ESSO JWS 3314~~
然後 上次回原廠是幫我加SHELL 3403
圖檔
所以我也不知道這 到底是哪種型號? 拜託各位前輩ㄌ~
機油我有朋友好像也要~~我先問問看在一起跟俠大訂唷~~麻煩您嚕

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題][分享]yo man

文章 宇俠 » 2006-05-10 10:25 PM

靖爺爺 寫:
剛剛查了一下!
另一本是寫原廠推薦用油~~ ESSO JWS 3314~~
然後 上次回原廠是幫我加SHELL 3403
所以我也不知道這 到底是哪種型號? 拜託各位前輩ㄌ~
機油我有朋友好像也要~~我先問問看在一起跟俠大訂唷~~麻煩您嚕
那改推薦您使用 PAO :?:

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

Re: [問題][分享]yo man

文章 靖爺爺 » 2006-05-14 8:14 PM

"改"推薦???
不是本來就推薦PAO 嗎??? 哈 哈哈 ~~
就來一箱PAO吧 !
因為機油太好用了!ATF也來 用用!! 8)

york
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 york » 2006-05-15 12:02 PM

5. York PAO x1(最近缺現金..先買1 箱就好了)
6.靖爺爺 PAOx1 (第一次 跟團 麻煩您們了^^)

kirkcat
新手上路
聯繫:

文章 kirkcat » 2006-05-22 3:19 PM

請問自排油是分開個別寄送,或是統一寄到陰陽師那,再自行領取?

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2006-05-22 3:42 PM

kirkcat 寫:請問自排油是分開個別寄送,或是統一寄到陰陽師那,再自行領取?
依上次的經驗:是寄到我這裡~然後找一天銷贓兼小聚. :arrow: :arrow:

kirkcat
新手上路
聯繫:

文章 kirkcat » 2006-05-23 12:02 PM

陰陽師 寫: 依上次的經驗:是寄到我這裡~然後找一天銷贓兼小聚. :arrow: :arrow:
太好了,剛好可以藉這個機會認識高雄區的車友,只是要勞煩陰陽師大大囉 :?:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員