[問題]請問96city及00city適用微波哪個等級的ATF油呢...........

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

[問題]請問96city及00city適用微波哪個等級的ATF油呢...........

文章 honda turbo city » 2007-01-10 9:07 AM

請問96city及00city適用微波哪個等級的ATF油呢............... :roll: :roll: :roll:

請知道的大大們提點提點吧..........感激不盡ㄋㄟ........... :cry:

尤其是96city在接近紅綠燈的路口要停車時,2檔退1檔那一下踹的特別厲害...... :!: :!: :!: :!: :!: :!:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-01-10 9:48 AM

SLP 這一款,相當不錯 :?: :idea:

資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2007-01-10 9:52 PM

宇俠 寫:SLP 這一款,相當不錯 :?: :idea:
如果用PAO的ATF油可以適用嗎... :wink: :wink: :wink: :wink:......如果可以很想試用看看 :idea: :idea: :idea: 因為加掛渦輪之後頓挫感也更明顯了 :!: :!: :!:

always610
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 always610 » 2007-01-10 9:53 PM

SLP也很不錯ㄉ~~我的車用了頓挫也好很多
不過能用PAO更好囉

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-01-10 10:30 PM

honda turbo city 寫:
如果用PAO的ATF油可以適用嗎... :wink: :wink: :wink: :wink:......如果可以很想試用看看 :idea: :idea: :idea: 因為加掛渦輪之後頓挫感也更明顯了 :!: :!: :!:
三陽原廠就是使用 D-3

因此,其實 SLP 和 PAO 這兩款你都可以用

只是日本 HONDA 原廠是建議使用 Z-1 規格,也就是 SLP 這款可用的規格
所以才會建議您直接使用 SLP

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-01-10 10:52 PM

宇俠 寫: 三陽原廠就是使用 D-3

因此,其實 SLP 和 PAO 這兩款你都可以用

只是日本 HONDA 原廠是建議使用 Z-1 規格,也就是 SLP 這款可用的規格
所以才會建議您直接使用 SLP
這樣的話...還是用SLP比較好喔...

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-01-10 10:57 PM

情趣達人 寫:
這樣的話...還是用SLP比較好喔...
是都可以

但以專業角度立場,我是建議以原廠規格為準即可
日本是建議 Z-1 規格,那我們就使用 SLP 囉

資深會員
資深會員
聯繫:

文章 honda turbo city » 2007-01-11 6:45 PM

宇俠 寫: 是都可以

但以專業角度立場,我是建議以原廠規格為準即可
日本是建議 Z-1 規格,那我們就使用 SLP 囉
了解 :o :o :o 俠大比較專業 :idea: :idea: :idea: 聽您的建議準沒錯 :arrow: :arrow: :arrow:

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2007-02-13 2:08 AM

話說我上次換了SLP後,以前要停紅綠燈時候~~不會有被踹的感覺
但是最近確有被踹的感覺ㄟ,那ㄟ安ㄋㄟ

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2007-02-13 8:30 AM

alan_lee 寫:話說我上次換了SLP後,以前要停紅綠燈時候~~不會有被踹的感覺
再換一次吧~~可能只換一次還不夠純 :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2007-02-13 10:42 PM

alan_lee 寫:話說我上次換了SLP後,以前要停紅綠燈時候~~不會有被踹的感覺
alan兄好久不見啊,我的買菜車用了SLP後,換檔變得很順暢也 :?:

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2007-02-14 12:15 AM

紅石狂人 寫: alan兄好久不見啊,我的買菜車用了SLP後,換檔變得很順暢也 :?:
嘿嘿,的確好久不見了~~~
我剛換上去,說真的~~
感覺和原廠一樣ㄟ~~
就是感覺還滿順的阿~~~
之前原廠的,我是認為還滿順的~~
除了有時候要起步,似乎會類似小爆衝以外~~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員