[討論]請問 大發 Sirion 1.5L 該用何種自排油

MagicTec ATF 變速箱油心得討論,可於此區共同討論
回覆文章
kknd

[討論]請問 大發 Sirion 1.5L 該用何種自排油

文章 kknd » 2011-10-26 5:38 PM

俠大您好

我手上剩下兩瓶 PAO 是否可用在 大發的小車 Sirion 1.5 身上 ?

後續是否可使用 MagicTec SLP-V 來做保養呢 ?

感恩囉 ~

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [討論]請問 大發 Sirion 1.5L 該用何種自排油

文章 宇俠 » 2011-10-26 10:15 PM

kknd 寫:俠大您好

我手上剩下兩瓶 PAO 是否可用在 大發的小車 Sirion 1.5 身上 ?

後續是否可使用 MagicTec SLP-V 來做保養呢 ?

感恩囉 ~
你查一下手冊的 ATF 規格一下

你再留言給我規格,我才能判斷喔 :idea:

kknd

文章 kknd » 2012-02-28 12:46 AM

俠大您好

大發 Sirion 1.5 的手冊實在是錯誤百出 , 不但引擎規格搭不起來, 連使用何種自排油都標示不清楚 , 不過原廠似乎是使用 紫皇冠 的三號自排油 , 請問您有其他的管道可以查詢嗎 ~ 另外我上次去保養時 , 我直接就把您家已經停產的那支自排油加下去試驗 , 感覺好像沒有很大的問題 , 不過在換自排油的當時 , 我觀察到自排油的黏稠度為何會跟機油差不多 ? 當時我的確很擔心 ~ 好在沒出現什麼明顯的問題 , 只是感覺衰退的很快 ~ 不到3千公里 , 換檔的頓挫就變的比較明顯了 !

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2012-02-28 11:08 AM

kknd 寫:俠大您好

大發 Sirion 1.5 的手冊實在是錯誤百出 , 不但引擎規格搭不起來, 連使用何種自排油都標示不清楚 , 不過原廠似乎是使用 紫皇冠 的三號自排油 , 請問您有其他的管道可以查詢嗎 ~ 另外我上次去保養時 , 我直接就把您家已經停產的那支自排油加下去試驗 , 感覺好像沒有很大的問題 , 不過在換自排油的當時 , 我觀察到自排油的黏稠度為何會跟機油差不多 ? 當時我的確很擔心 ~ 好在沒出現什麼明顯的問題 , 只是感覺衰退的很快 ~ 不到3千公里 , 換檔的頓挫就變的比較明顯了 !
你變速箱是幾速的?車子年份是幾年?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員