請問有EOS~SL 5W50 的速克達 分享嗎

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
sony887889
新手上路
聯繫:

請問有EOS~SL 5W50 的速克達 分享嗎

文章 sony887889 » 2020-12-25 8:22 AM

我本身車是150cc.......不知道速克達比較適合EOS還是高階B的 5W50 :roll: :roll:
最後由 sony887889 於 2021-03-25 12:22 PM 編輯,總共編輯了 1 次。

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: 請問有EOS~SL 5W50 的速克達 分享嗎

文章 宇俠 » 2020-12-25 9:13 AM

微波機油用在機車上的表現真的很好

我有二台機車
光陽 V1 125 跟 SYM GTS300 黃牌,我都是用 Barrage 5W40 此款

EOS 5W50 跟 Barrage 5W50 你都可以試試看,每人使用需求不同

不過,不管哪一款的微波,一定都比坊間機油表現強很多

sony887889
新手上路
聯繫:

文章 sony887889 » 2020-12-25 3:21 PM

EOS 5W50 換Barrage 5w40 都是微波油 還算混油嗎

空白
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 空白 » 2020-12-25 5:56 PM

三陽高手125每天來回路程75公里,車速幾乎在75~90km/H之間,使用Eos10w40使用1000公里也粉好拉轉也不會軟力,我都固定1300公里換油也沒失油。
比賽克龍10w40還耐用,我賽克龍10w40約800公里就受不了拉轉順暢度變粉沒力,換油還失油約100cc。

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2020-12-25 8:33 PM

sony887889 寫:
2020-12-25 3:21 PM
EOS 5W50 換Barrage 5w40 都是微波油 還算混油嗎
原則上,只要是不同款的微波都算混油

只是因為是系出同門,所以混油現象很輕微

sony887889
新手上路
聯繫:

文章 sony887889 » 2021-03-11 12:55 PM

目前我是騎光陽G6(150) 用EOS 5W50 拉行程滿不錯 引擎又愛安靜 如果是常常遠距離 建議該 B高階5W50 長途 越熱越順

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員