[閒聊]有人用過SHELL HELIX ULTRA 5W/40那罐油嗎

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
trd-jackey
新手上路
聯繫:

[閒聊]有人用過SHELL HELIX ULTRA 5W/40那罐油嗎

文章 trd-jackey » 2004-08-05 11:15 PM

我是開99 GOA COROLLA的車...加上SHELL那罐後感覺起中速不錯...高速就有點不行了.....不知EOS 10/40的加速性有比他好嗎

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-08-05 11:44 PM

改天您試試 EOS 10W40 就知道了阿 :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-06 4:22 PM

反正油肯定比他便宜,試用一次肯定划算

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-06 6:06 PM

阿志 寫:反正油肯定比他便宜,試用一次肯定划算
不能這樣說啦,說說我當初試用的想法~~~宇俠大大不要打我ㄛ :D
反正才一千多元,不好用立刻換回來,就像之前換esso用了50km一個禮拜 :D 還有昨天去龍潭開高速公路發現變好吵ㄛ :evil: 一路上都是輪胎的聲音,又要花錢換輪胎了都是EOS害的,不管啦宇俠要補貼我輪胎錢:arrow: :arrow: :arrow:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-06 10:26 PM

我給你一罐EOS抹在輪胎上,保證充分潤滑,安靜無比 :?: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-08-07 12:19 AM

遠方來的人客 寫:
不能這樣說啦,說說我當初試用的想法~~~宇俠大大不要打我ㄛ :D
反正才一千多元,不好用立刻換回來,就像之前換esso用了50km一個禮拜 :D 還有昨天去龍潭開高速公路發現變好吵ㄛ :evil: 一路上都是輪胎的聲音,又要花錢換輪胎了都是EOS害的,不管啦宇俠要補貼我輪胎錢:arrow: :arrow: :arrow:
EOS 使引擎安靜到 → 讓您的輪胎聲相對〝變大聲〞,看樣子
您只好換更安靜的輪胎了。 :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-08-07 12:59 AM

宇俠 寫:
遠方來的人客 寫:
EOS 使引擎安靜到 → 讓您的輪胎聲相對〝變大聲〞,看樣子
您只好換更安靜的輪胎了。 :arrow:
所以要補貼ㄚ :arrow: :arrow:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-08-08 11:13 AM

當然有補貼,較便宜的油就是最好的補貼囉

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員