[分享]11年30萬公里

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
carol
新手上路
聯繫:

[分享]11年30萬公里

文章 carol » 2014-11-09 8:46 PM

在8萬公里前都回原廠保養(Nissan X-Trail),
自從95年開始接觸EOS 5W50 SL 迄今已9個年頭,這個月回原廠做30萬保養一樣是自備機油,技師還是一樣問這是甚麼油,管他甚麼油,好用就對了。 :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2014-11-09 8:55 PM

哈哈。沒錯

EOS 5W50 SL 繼續用就對了 :?:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2014-11-09 9:02 PM

大大使用車子的頻率很頻繁唷~~~~~~~

carol
新手上路
聯繫:

文章 carol » 2014-11-10 9:19 PM

平時很少上網,只有買機油時順便看一下,偏偏一次都買5箱,所以會上這個網頁時間更少了,
但我只能說用過都說好,現在我家3台車都是用EOS5-50w,
之前用過原廠、o油,金o孚等,約4000公里就衰退了,
而且我都開長途的居多,偶爾拉拉轉速,但感受就是不一樣,
我隔壁鄰居起初半信半疑,現在也開始用了。

naruto
新手上路
聯繫:

文章 naruto » 2014-11-20 11:33 PM

carol 寫:平時很少上網,只有買機油時順便看一下,偏偏一次都買5箱,所以會上這個網頁時間更少了,
但我只能說用過都說好,現在我家3台車都是用EOS5-50w,
之前用過原廠、o油,金o孚等,約4000公里就衰退了,
而且我都開長途的居多,偶爾拉拉轉速,但感受就是不一樣,
我隔壁鄰居起初半信半疑,現在也開始用了。
所以x-trail是用5w-30好,還是5w-40,5w50呢?我家的事是x-trail 2.5的,謝謝分享。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員