[分享]使用EOS 5W/50之心得報告

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
kenboy720730
新手上路
聯繫:

[分享]使用EOS 5W/50之心得報告

文章 kenboy720730 » 2015-05-24 10:51 PM

這次剛好跟上四月的桃園團
我是因為姊夫的關係 狂推微波機油 講的跟神品似的
我就認真爬文 感覺大家都非常推薦此款機油
我為了等這機油 一方面為了省錢 只好等團購
原本開了7000公里才換下舊油

我的車1996 EXSIOR
開了250000公里 原本用的機油也是用了很多年 覺得很不錯

5/21拿到油之後 立馬當天開到保養廠換油跟濾蕊
換完油 看師傅發動引擎的時候小失望了 感覺聲音沒什麼不一樣
心裡只想著 只要換新油 本來引擎啟動聲音 就會變小聲的
但是車子交到我手上 就感覺不一樣

天啊 真的變很靜 不是完全沒聲音 但是真的小聲很多
尤其是天氣熱 車門關上 催油門 感覺真的小聲 而且變靈敏了
停紅綠燈時 還以為引擎在睡覺呢
怎麼可能會這麼安靜
整整開了20公里 一整路興奮

隔天上班前 因為買一整箱 有送一罐DNA
加進去又感覺變靜了 真的很神奇
爬文看前輩們都說 第一次是在洗引擎 第二次換油才是真正的開始

我開了10多年車 自己親身體驗過太多無數廠牌的機油
這款真的是我遇到過 最爆強的 CP值又高的一款

真不敢想像 其他規格的油品 是否可以達到更高的境界
但是目前這款 我就嚇嚇叫了
真感謝讓我遇見它~微波機油 :) :) :) :) :)

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-05-24 11:24 PM

你該試試 5W50SM +DNA*2..可以開10000公里還很好開.還更省錢<純建議>...但你的車不能吃機油

新手上路
聯繫:

文章 kenboy720730 » 2015-05-25 6:06 AM

howcom88 寫:你該試試 5W50SM +DNA*2..可以開10000公里還很好開.還更省錢<純建議>...但你的車不能吃機油
這等我機油用完 可以嘗試的。謝謝大大的建議

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2015-05-25 1:49 PM

感謝分享哦!
後續再慢慢po上來喔!

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2015-05-25 2:54 PM

感謝分享呀~~~~~~

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-05-25 8:59 PM

微波的好,真的要用了才知道

很高興微波能夠讓您使用滿意喔 :arrow: :?:

新手上路
聯繫:

文章 kenboy720730 » 2015-05-25 9:16 PM

宇俠 寫:微波的好,真的要用了才知道

很高興微波能夠讓您使用滿意喔 :arrow: :?:
真的 這機油真的神奇 我當初也根本不相信有這麼神奇

哈哈 用過就知道 只希望能讓更多朋友知道這款機油厲害之處

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-05-26 1:17 PM

俗又大碗的..別無分號

新手上路
聯繫:

文章 kenboy720730 » 2015-11-01 7:58 AM

Barrager 5W50 是否又比這款更進階了呢??

買了 總是想試試看 更高級的 到底差別在哪

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-11-01 8:00 AM

kenboy720730 寫:Barrager 5W50 是否又比這款更進階了呢??

買了 總是想試試看 更高級的 到底差別在哪
EXSIOR 有分 1.6 跟 2.0

1.6 就不建議,可能會有重拖感覺

2.0 就不錯,可以試試看

Barrage 系列強調扭力的加速性

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員