[分享][閒聊]初次使用EOS10W40心得

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
頑石
新手上路
聯繫:

[分享][閒聊]初次使用EOS10W40心得

文章 頑石 » 2015-06-09 8:41 PM

最早使用的機油是..ENI i-Sint FE 5w-30公司貨

整體表現不錯..只是貴了點..後來改用..TOTAL MC3..5W30

很便宜所以一次買一箱18瓶..心得..怠速吵..超車拉轉那撕哄叫人受不了

爬文看到很多人對微波機油大多是正面評價...上網零買了三瓶.EOS10W40.

先試用在三菱COLT PLUS..此具引擎不算安靜..擔心油打架..所以濾心也換了..

保養後第一感覺..怠速比較靜..抖動也小..一般行駛比之前的機油順多了...

前幾天剛好要去奮起湖..想說..開小車好了..也試試微波機油爬坡是否會軟腳..

一上山路...真的..跟開平路一樣順...上坡超車也不會軟腳..拉轉快引擎聲飽滿..

目前開了800公里..微波機油真是支好油..也已登記購買EOS10W40兩箱

另一台車雅歌7代3.0我也想服用EOS10W40就好了

雅歌7代3.0有種..低轉速像呆子.高轉速像瘋子的特性..

所以我只要起步輕快..引擎安靜就好..希望EOS10W40不會讓我失望.

下回再報告..雅歌7代3.0使用微波機油的心得...

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2015-06-09 10:09 PM

濾心不是每次換油就要換 不是嗎 :roll:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-06-09 10:26 PM

3.0 用10W40 太可惜...要用5W50SM..獸性大發..自己試試.........

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-09 10:57 PM

秋八月 寫:濾心不是每次換油就要換 不是嗎 :roll:
看個人習慣...有些人1萬公里才換濾心...

我阿...看心情啦..5千..1萬..不一定

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-09 11:00 PM

howcom88 寫:3.0 用10W40 太可惜...要用5W50SM..獸性大發..自己試試.........
好..有機會我會試試...謝謝喔... :o

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2015-06-10 8:56 AM

3.0 可以試試看 Barrage 系列,性能很明顯喔 :?:

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-10 5:48 PM

宇俠 寫:3.0 可以試試看 Barrage 系列,性能很明顯喔 :?:
謝謝俠大的建議... :o

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2015-06-10 7:36 PM

宇俠 寫:3.0 可以試試看 Barrage 系列,性能很明顯喔 :?:
+1
3.0真的要用Barrage才威啦!! :?:

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-11 12:26 AM

靖爺爺 寫:
+1
3.0真的要用Barrage才威啦!! :?:
收到,,馬上去把一箱10w40改成5w40

謝謝喔,,

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-06-12 9:35 PM

頑石 寫:
收到,,馬上去把一箱10w40改成5w40

謝謝喔,,
殺車皮記得順便換競技板的...也比較安全..這BG50..很兇猛.. 8O

車子順順開 1萬也很好開..

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2015-06-12 11:57 PM

再加DNA *2 完全暴力出輸........會很難放開油門...

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-13 10:53 PM

howcom88 寫:
殺車皮記得順便換競技板的...也比較安全..這BG50..很兇猛.. 8O

車子順順開 1萬也很好開..
嗯嗯..好..有計畫加大碟..謝謝喔.. :o

頑石
新手上路
聯繫:

文章 頑石 » 2015-06-13 10:56 PM

howcom88 寫:再加DNA *2 完全暴力出輸........會很難放開油門...
已過半百...要暴力也難..反應已不如年輕時..

也謝謝.. 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員