[分享]第3次換EOS心得

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

[分享]第3次換EOS心得

文章 autumn » 2005-06-25 3:52 PM

今天第3次換了EOS,天啊,出來保養廠的時候快哭了 :cry: ,終於回來了,第一次換的感覺,終於回來了 :cry:

到現在還是不明白第2次為何感覺不像第1次和第3次的感覺這麼好,我第2次後來有加DNA,改善很多,但是這一次還沒加DNA,就比加了還要棒 :?: 第2次感覺悶悶的跟第1次和第3次唯一不同的,就是沒加三合一汽油精,不過我想該不會是問題所在吧 :wink: (附帶一提,第1次和第3次是同一個師傅,這樣會不會太牽拖 :arrow:

不過這樣說也是不太公平 :wink: ,這次做了清噴油嘴和節氣閥的動作,又換了DENSO的銥合金,這次技師一邊跟我聊天一邊用,做的很仔細,整整搞了快3小時,感覺真的超讚的,本來還要換傳動軸,但是我真的沒時間了,(已經跟人約好快遲到半小時了)只能跟他說下次在換了 :arrow:

其實這樣的感覺已經非常好了 :) ,晚點再看看要不要加DNA :wink:

真不敢想像,聽其它人試用BARRAGE 的感覺,還比EOS讚,那會是什麼感覺啊 :wink:

一次做了3樣動作(1.換EOS,2.換銥合金3.清噴油嘴和節氣閥)不知道哪樣幫助最大,不過肯定都是好的 :?:大腳下去,微微的貼背感,真的很讚喔 :?: :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-06-25 7:55 PM

呵呵...第2次的問題真的霧煞煞 :wink: ...紅石是說應該跟煞車調太緊有關 :idea:

cage
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 cage » 2005-06-25 11:05 PM

跟第三項(清噴油嘴和節氣閥)
會不會也有關係

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-06-25 11:32 PM

車子開久了是需要清一清

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2005-06-25 11:40 PM

cage 寫:跟第三項(清噴油嘴和節氣閥)
會不會也有關係
我也選3
贊成
:lol:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-06-26 11:10 AM

cage 寫:跟第三項(清噴油嘴和節氣閥)
會不會也有關係
說到這部份的清洗,上次保養本來要做清洗
技工幫我拔起來一看,發現它很乾淨

:wink: :wink: 我記的距上次清洗已經快一萬了
難不成是某一時刻,某一技師幫我免費服務的 :arrow:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-26 12:41 PM

姐姐如果下次有空的話.....
我的車就拜託了..... :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-06-26 12:51 PM

tom 寫:姐姐如果下次有空的話.....
我的車就拜託了..... :arrow:
:wink: :wink: :wink: 言下之意是希望我幫您清洗嗎 :arrow:
那有啥問題,不過有狀況請勿找我喔 :arrow:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2005-06-26 3:44 PM

chris 寫:
:wink: :wink: :wink: 言下之意是希望我幫您清洗嗎 :arrow:
那有啥問題,不過有狀況請勿找我喔 :arrow:
8O 8O 8O ......
:x :x :x .....

Revolution
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 Revolution » 2005-07-18 10:52 PM

我距離第二次還有段時間
真是期待又一次的神蹟

autumn
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 autumn » 2005-07-19 1:41 AM

第一次的感覺不好嗎? :wink:
如果第一次很讚的話,應該沒什麼問題啦,我的應該是沒吊點滴,吊完就OK了 8)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員