[分享]EOS 5W50使用心得

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-24 10:59 PM

chris 寫:
毛毛 寫:
tom 寫:
紅石狂人 寫:轉速給它用力拉拉拉,把EOS的特性發揮出來 :D
今天已經盡量拉了不過自排變速箱都在6300RPM就換檔了,而且油錶下降的速度也變快了..... :evil: :evil:
打二檔,保證可以拉到斷油!!
:arrow: :arrow: :arrow:
我的新好男人好像也是在5500時就會換檔
如果退到二檔硬ㄍㄥ
這樣會不會損傷到自排變速箱的零件阿 :roll:
我之前是油門到底6000RPM換檔,不過裝了逆電流後反而變成6300RPM換檔真是奇怪... :roll: :roll:
姐姐如果偶爾為之應該是不會損傷到自排變速箱的零件,如果時常亂搞的話就不保證了.. :D :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-24 11:20 PM

tom 寫:我之前是油門到底6000RPM換檔,不過裝了逆電流後反而變成6300RPM換檔真是奇怪... :roll: :roll:
姐姐如果偶爾為之應該是不會損傷到自排變速箱的零件,如果時常亂搞的話就不保證了.. :D :D
那我還是順順的開好了
現在用好油且有油精
不需要隨便拉轉速了

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-10-24 11:30 PM

tom 寫:我之前是油門到底6000RPM換檔,不過裝了逆電流後反而變成6300RPM換檔真是奇怪... :roll: :roll:
對ㄚ加了後最明顯就是換檔時間變慢
所以我跑北宜都會插上去比power還好用 :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-24 11:50 PM

chris 寫:
那我還是順順的開好了
現在用好油且有油精
不需要隨便拉轉速了
甚麼油精 8O 8O
大俠的機油最好是不要再加其他油精比較好..... :D :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-24 11:51 PM

遠方來的人客 寫:
對ㄚ加了後最明顯就是換檔時間變慢
所以我跑北宜都會插上去比power還好用 :D
沒錯沒錯........ :D :D

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-10-24 11:55 PM

tom 寫:
chris 寫:
那我還是順順的開好了
現在用好油且有油精
不需要隨便拉轉速了
甚麼油精 8O 8O
大俠的機油最好是不要再加其他油精比較好..... :D :D
下個月要臨盆的油精咩 :arrow: :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-25 12:05 AM

tom 寫:甚麼油精 8O 8O
我說的當然是汽油精阿 :lol:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-25 12:14 AM

遠方來的人客 寫:
tom 寫:
chris 寫:
那我還是順順的開好了
現在用好油且有油精
不需要隨便拉轉速了
甚麼油精 8O 8O
下個月要臨盆的油精咩 :arrow: :arrow:
:D :D :D .....

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-25 12:15 AM

chris 寫:
tom 寫:甚麼油精 8O 8O
我說的當然是汽油精阿 :lol:
拍謝!我以為是機油精....... :oops: :oops:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-25 12:19 AM

tom 寫:
chris 寫: 我說的當然是汽油精阿 :lol:
拍謝!我以為是機油精....... :oops: :oops:
這種東西我是不敢領教的

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-25 12:27 AM

chris 寫:
tom 寫:
chris 寫: 我說的當然是汽油精阿 :lol:
這種東西我是不敢領教的
奇怪這篇好像有修正過...... :roll: :roll:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-25 8:19 AM

你們是已經知道今天不用上班上課嗎
禮拜天晚上還這麼熱鬧

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-10-25 9:48 AM

阿志 寫:你們是已經知道今天不用上班上課嗎
禮拜天晚上還這麼熱鬧
南部還要上班!!
:cry: :cry: :cry:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-10-25 9:52 AM

阿志 寫:你們是已經知道今天不用上班上課嗎
禮拜天晚上還這麼熱鬧
大大消息那麼不靈通ㄛ
昨晚就宣佈了 :arrow: :arrow: :arrow:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-25 1:45 PM

夜班剛下班 很早就睡覺了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員