[分享]●調查:您使用 EOS 機油感覺他的耐用度如何?

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
宇俠
版主
版主
聯繫:

[分享]●調查:您使用 EOS 機油感覺他的耐用度如何?

文章 宇俠 » 2004-09-20 10:45 AM

調查:您使用 EOS 機油感覺他的耐用度如何?
就是所謂的何時才感覺開始衰退?

◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:?
(1).車種:
(2).您常行駛的路況:(如:市區居多?還是高速居多?)
(3).您行駛的駕駛習慣:(如:正常開?還是大腳油門居多?)
(4).使用感覺如何:(大約跑幾公里感覺開始衰退?)
(5).整體耐用度滿意度如何?

◎請使用者,麻煩您作答喔!感謝您

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-09-20 8:29 PM

我的機車用了EOS 10W40 約900公里,市區堵車慢慢騎以及郊區瞬間加速行駛路況都有,白天大太陽也騎,晚上月黑風高也有騎,感覺跟剛換時沒什麼差別,引擎聲也比原廠油小,加速順暢,超車更迅速,每次晚上看後視鏡時才發現,後面一片黑暗,或者很遠的地方才有一點車燈 :roll: 不禁懷疑,剛剛究竟加速到多少??沒什麼感覺耶
一起由路口起步向前,只一會--暗夜中只剩我一人獨行,後方一片黑暗,前方一片光明

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [分享]●調查:您使用 EOS 機油感覺他的耐用度如何?

文章 遠方來的人客 » 2004-10-02 9:31 PM

奇怪先前我怎麼沒看到這篇 :D
◎品牌:WILLBO EOS 機油
※黏度:
10w/40

(1).車種:
CEFIRO A32-2000

(2).您常行駛的路況:
市區居多但高速一趟就幹掉一個禮拜的市區了

(3).您行駛的駕駛習慣:
每個人都嘛是正常開,我只有超車和起步會超過2000rpm一般都在1500rpm左右
(4).使用感覺如何:
不願作答 :D (註)

(5).整體耐用度滿意度如何?
無法回答 :arrow:(註)

(註:因為這又太怪了我換油前都是一樣的感覺害我換油換的覺得有點浪費)

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-10-24 10:20 PM

PUSH~~~~~~ :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-25 8:28 AM

機車換油時根本還沒有不好的感覺

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-11-06 1:16 AM

真的有那麼好嗎?...... 8O 8O

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-06 9:28 AM

tom 寫:真的有那麼好嗎?...... 8O 8O
機車順順騎,確實可換油時都還很好吹喔,
但若常飆轉速,如轉速拉到 7000-8000rpm,則約 800km
就開始會感覺衰退,不過機車都是 1000km 換油,所以嘟嘟好。 :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-11-06 5:24 PM

宇俠 寫:
但若常飆轉速,如轉速拉到 7000-8000rpm,則約 800km
就開始會感覺衰退,不過機車都是 1000km 換油,所以嘟嘟好。 :D
下次再來試看看..... :D :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-11-06 6:47 PM

宇俠 寫:
機車沒有轉速表很難知道幾轉ㄟ
如果以我的習慣順順騎
偶而騎到70-80不知道可不可以延到1500在換 :D

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-11-06 7:37 PM

chris 寫:
宇俠 寫:
機車沒有轉速表很難知道幾轉ㄟ
如果以我的習慣順順騎
偶而騎到70-80不知道可不可以延到1500在換 :D
但是速克達機車油門輕輕一摧都嘛5000-6000rpm,可能很快就..... :cry:

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-06 8:38 PM

原來湯姆的輕輕一催等同別人的狂飆了
要對湯姆重新認識一下囉 :arrow:

速克達多半沒有轉速表,轉速實在很難猜

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-11-06 8:59 PM

阿志 寫:原來湯姆的輕輕一催等同別人的狂飆了
要對湯姆重新認識一下囉 :arrow:
速克達多半沒有轉速表,轉速實在很難猜
公司新買的光陽125就有啊!怠速都已經1500rpm了,起步油門輕輕一催真的就4000多轉了...... 8O 8O

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-06 9:08 PM

4-5000倒還好,這樣來說,猛力一催真的會到6-7000哦

jboss
白金會員
白金會員
聯繫:

文章 jboss » 2004-11-24 12:50 PM

下午終於要去換第二次機油了....
結果沒想到我撐最久(上次誰說要撐的啊...!!)
好像快要7000公里囉...
詳細里程換油時紀錄再來報告...

衰退是有了...
只是一般市區道路行駛模式還比不出來.....
我會先換上機油跑一跑..

明天再加上DNA....
終於.... :P :P

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-24 1:25 PM

jboss 寫:明天再加上DNA....
終於.... :P :P
終於????好像說一半話,感覺還有下集。 :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員