[分享]eos 5w50 camry試用報告

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
chingaa
正式會員
正式會員
聯繫:

[分享]eos 5w50 camry試用報告

文章 chingaa » 2006-03-16 1:31 AM

今天早上去做保養當然二話不說馬上把eos 5w50 拿給師父換便還問師父有沒有看過竟然有人認出來<toyota原廠喔>所以好油實在沒話說換下去後我發現引擎聲變比較低音真的比較不一樣油門變的比較輕不過可能剛換還油就由在上面難免會有點遲鈍在開個幾天因該就能夠完全消除果然是好油

KYO
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [分享]eos 5w50 camry試用報告

文章 KYO » 2006-03-16 3:39 AM

chingaa 寫:今天早上去做保養當然二話不說馬上把eos 5w50 拿給師父換便還問師父有沒有看過竟然有人認出來<toyota原廠喔>所以好油實在沒話說換下去後我發現引擎聲變比較低音真的比較不一樣油門變的比較輕不過可能剛換還油就由在上面難免會有點遲鈍在開個幾天因該就能夠完全消除果然是好油
神奇 原廠技師 認出來了~~~ 8O

我最好奇那位師父的評語是??? :roll:

不過評論是不是好油現在還言之過早,等開過300公里後,真正的實力

才開始發揮哦,尤其在第二次換EOS的時候~~~ :arrow: :idea: :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-03-16 10:12 AM

一般師傅應該都會說:不要亂換油喔,以免換到爛的。 :P
這位技師我倒是第一次聽到他說知道微波機油ㄝ! :o

像昨天寶玲的 MI-16 引擎抖動很厲害 :? ,去給原廠師傅看,師傅跟他說
:你用的機油有問題喔 :8-O: !不然怎麼抖成這樣?? :-?:

寶玲回他一句:你說是其他問題,我都相信!但機油是我們自己的產品。 :x

師傅一聽:有點尷尬 :oops: ,就說,喔,那車子放這我檢查看看 :wink:

昨天傍晚去遷車,檢查原因是:漏電,更換矽導線就正常了 :8-O: !

不過,這情況應該也還好!我不訝異,畢竟利益衝突,他的最大收入之一
就是機油,他不給你洗個腦,他怎麼會有業績?

反倒是上個月龜山鄉有一家賣油的同業來電,說他的客戶指定要微波機油進
貨,他還找了好久,才找到我!
同業進貨不離譜,是同業的配合客戶要改進貨微波機油,這才是我遇過最驚
訝的事情。 :-D:

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2006-03-16 11:11 AM

同業進貨不離譜,是同業的配合客戶要改進貨微波機油,這才是我遇過最驚
訝的事情。 :-D:[/quote]
這真的是怪事也.... :?:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2006-03-16 3:31 PM

宇俠 寫:一般師傅應該都會說:不要亂換油喔,以免換到爛的。 :P
這位技師我倒是第一次聽到他說知道微波機油ㄝ! :o

像昨天寶玲的 MI-16 引擎抖動很厲害 :? ,去給原廠師傅看,師傅跟他說
:你用的機油有問題喔 :8-O: !不然怎麼抖成這樣?? :-?:

寶玲回他一句:你說是其他問題,我都相信!但機油是我們自己的產品。 :x

師傅一聽:有點尷尬 :oops: ,就說,喔,那車子放這我檢查看看 :wink:
:-D:
又虧500萬 :x :x

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2006-03-16 8:57 PM

敢問俠大,微波機油上市到現在,有多少機油同業跟你拿過貨? :roll:
因為以微波的定價來說,同業要再賣出去利潤應該不高吧 :P

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2006-03-16 10:33 PM

紅石狂人 寫:敢問俠大,微波機油上市到現在,有多少機油同業跟你拿過貨? :roll:
因為以微波的定價來說,同業要再賣出去利潤應該不高吧 :P
很少!
雖然初次接洽都有試用機油,滿意度也很不錯!
但進階細談價格後,通常都因利潤不佳而難有後續的合作。

常聽到的建議是希望我調高賣價,如此經銷才有空間,但因礙於我不願意
調高網路賣價,因此,後續合作機會就減少。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員