[心得]我的EOS 5w-50的使用心得報告....

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-10 2:13 PM

機車換了5w50的機油變得更會跑了耶,是心理作用嗎

機車行剛好有別人來換油,後來問老闆,換那一罐多少,他說350 8O ,天啊
http://www.castrol.com/castrol/productd ... Id=6003931
就是這一罐,這是何種等級的油啊,看起來好像礦物油,是10w40的
老闆還說,高級油沒多少人想用,只是350的價錢已經很高了耶,一般消費者就這麼花錢卻不清楚油是何種等級,也用得心安??花的錢也不少

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-11-10 4:41 PM

不是心理作用ㄟ
我機車換了5W-50變的很會跑,油門很輕
不知不覺就會跑到70以上了

CASTROL的油好像本來就貴,像我之前換的一瓶也要250 :!:
沒感覺到有那種價值
現在就不會了 :D

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-11-10 9:12 PM

chris 寫:不是心理作用ㄟ
我機車換了5W-50變的很會跑,油門很輕
不知不覺就會跑到70以上了

CASTROL的油好像本來就貴,像我之前換的一瓶也要250 :!:
沒感覺到有那種價值
現在就不會了 :D
下次換換看好了 ㄏㄏ

獵戶星座P3-c

文章 獵戶星座P3-c » 2004-12-03 9:01 PM

俠大大

8O 5W50的油真的很好用台南~淡水來回820公里 8O
:?: 平均時速60~115加速力道強 :?:
:arrow: 現在感覺到有點衰退換油後總行駛里程:1350公里 :?:

:arrow: 回台南時平均時速剩下105~110 :arrow: 該換油了 :arrow:

:arrow: 部分零件將更換新品或檢查:空氣濾清器(更新),齒輪油(更新)
皮帶(檢查) 普利盤(檢查) 後離合器(檢查) 滾珠(檢查) :arrow:

:?: 我騎過了三個廠牌的摩托車:還是YAMAHA的125cc的摩托車比較耐操 :?:

光羊跟三羊要是讓我從台南操到淡水早就掛了或加速力道衰退 :arrow:
或部分零件開始.........出毛病 :D :D :D甚至還會騎到突然熄火 :D :D :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員