[分享]X-TRAIL使用EOS 5W50心得...

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2007-01-08 10:33 PM

我太早買了...
:D 下次ㄧ定要先看一下團購區才行... :D

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-01-08 10:55 PM

可以看到有團購時先買一箱放著啊.... :arrow:

阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2007-01-09 10:30 PM

情趣達人 寫:可以看到有團購時先買一箱放著啊.... :arrow:
以我這種一年開不到20000公里的速度來看...,再多買一箱的話可能下次見到俠大的時間是一年後了吧...

紹銘
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 紹銘 » 2007-01-09 10:36 PM

我也是一年開不到2萬 的那一種人 :| :|

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2007-01-10 12:32 AM

情趣達人 寫:我也是一年開不到2萬 的那一種人 :| :|
me too所以才用微波機油

阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2007-01-10 10:06 PM

自從換上EOS 5W50後,竟又回到當初喜愛開車的初衷,因為整部車開起來好像新車那樣的輕快、流暢,這樣形容或許有點怪,但真的是給我這樣的感覺,我只有換機油而已耶...,怠速引擎聲明顯變小,起步輕快,油門輕,加速流暢,而且引擎聲明顯變得細緻而不吵雜!太棒了!
目前開了ㄧ百多公里,感覺很棒,接下來就要看這支機油的耐久度了,如果OK...就不換別支啦!
敬請期待,並請不吝發表大大的建議或心得喔!

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2007-01-11 8:47 AM

恭喜阿茂大大,找到一款理想的油囉 :?:

阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2007-01-11 10:26 AM

vivina370 寫:恭喜阿茂大大,找到一款理想的油囉 :?:
謝謝您喔!
您用哪支呢?開什麼車?適合您的愛車嗎?交流一下心得吧!

vivina370
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 vivina370 » 2007-01-11 10:52 AM

阿茂 寫: 謝謝您喔!
您用哪支呢?開什麼車?適合您的愛車嗎?交流一下心得吧!
我的是06年的頭又大ALTIS,喝的油跟您一樣,都是EOS 5W50這支,用了之後的感覺和您差不多,在小弟心目中這是一支C/P值奇高無比的油 :?: ,套具之前一位大大說過的一句話,可以打死市面上一堆阿公阿婆牌的機油了 :twisted:
下面網址內有小弟的使用心得 :idea:
http://220.229.59.84/oil/viewtopic.php?t=3980

阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2007-01-11 11:05 AM

vivina370 寫:
我的是06年的頭又大ALTIS,喝的油跟您一樣,都是EOS 5W50這支,用了之後的感覺和您差不多,在小弟心目中這是一支C/P值奇高無比的油 :?: ,套具之前一位大大說過的一句話,可以打死市面上一堆阿公阿婆牌的機油了 :twisted:
下面網址內有小弟的使用心得 :idea:
http://220.229.59.84/oil/viewtopic.php?t=3980
原來大大也是EOS 5W50的愛用者!
ALTIS是部好車呢!省油、加速快、保養費省、改裝套件一大堆...
一起努力吧!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員