[分享]第1次換油

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
himax
正式會員
正式會員
聯繫:

[分享]第1次換油

文章 himax » 2005-01-16 7:57 PM

謝謝宇俠大大灣過來送4瓶5-50w.我還是回原廠換油.我是toyota primeo 2.0.
換油+機油芯+墊片+工資=850NT,及年終檢查.有一點貴.我是為那一本泡湯手冊,
而回廠的.保養後,小跑一下北二高.引擎聲變細緻一點,油門順一點.看一下工單;加
了一下原廠油們還油路清潔劑.難怪油門輕了一點.算了,帳單都買了,車也在跑了,
保養廠下班了.都弄好了 也沒什ㄇ問題,就好了.反正現在也不常開.下次再跟各位大大回報一下狀況.
himax

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

Re: [分享]第1次換油

文章 紅石狂人 » 2005-01-16 8:46 PM

himax 寫:謝謝宇俠大大灣過來送4瓶5-50w.我還是回原廠換油.我是toyota primeo 2.0.
換油+機油芯+墊片+工資=850NT,及年終檢查.有一點貴.我是為那一本泡湯手冊,
而回廠的.保養後,小跑一下北二高.引擎聲變細緻一點,油門順一點.看一下工單;加
了一下原廠油們還油路清潔劑.難怪油門輕了一點.算了,帳單都買了,車也在跑了,
保養廠下班了.都弄好了 也沒什ㄇ問題,就好了.反正現在也不常開.下次再跟各位大大回報一下狀況.
himax
下次可以用俠大的三合一汽油精,比原廠的便宜且效果更佳 :?:

DISC.JOKER

文章 DISC.JOKER » 2005-01-16 8:56 PM

紅石狂人 寫:
himax 寫:謝謝宇俠大大灣過來送4瓶5-50w.我還是回原廠換油.我是toyota primeo 2.0.
himax
下次可以用俠大的三合一汽油精,比原廠的便宜且效果更佳 :?:
再加上dna~更ㄅ一ㄤˋ~~~~~~~~~EOS+三合一+DNA= :?: :?: :?: :arrow: :arrow: :D :D :D :D :D

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-01-16 9:47 PM

himax
himax.大大別客氣喔~~
宇俠忘記您了 :oops: ,我們在那個地方見面的呢?突然忘了真是糟糕 :oops:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-01-16 9:50 PM

宇俠 寫:
himax
himax.大大別客氣喔~~
宇俠忘記您了 :oops: ,我們在那個地方見面的呢?突然忘了真是糟糕 :oops:
8O 8O 8O

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-01-16 9:58 PM

俠大開始出現老人癡呆症的狀況了嗎 8O

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-01-16 10:01 PM

紅石狂人 寫:俠大開始出現老人癡呆症的狀況了嗎 8O
8O 8O :oops: :oops:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-01-16 10:50 PM

俠大這樣不行啦!

jim
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 jim » 2005-01-17 7:30 PM

他最近聽說很忙~所以常常忘東忘西,但是要裝L9或買KZ系列絕對不會忘 :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2005-01-17 10:24 PM

宇俠 寫:
紅石狂人 寫:俠大開始出現老人癡呆症的狀況了嗎 8O
8O 8O :oops: :oops:
老車友不認得
新朋友不記得
看來很嚴重ㄛ :D :D :D :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-01-17 11:40 PM

沒關係,還認得我們幾個就不算太嚴重 :arrow:
哪天認成了 某某某...那就嚴重了
他見過的人沒成千也成百,能記得幾個,換成我能記的100個就很鳥不起了 :lol:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-01-18 12:00 AM

那就要請這一位仁兄先自我介紹依下
可以讓俠大蒐尋一下,找出相關的記憶

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-01-18 11:02 AM

chris 寫:那就要請這一位仁兄先自我介紹依下
可以讓俠大蒐尋一下,找出相關的記憶
我突然感覺我像電腦,有時跟網友電話聊天時,他說:你忘記我囉? :lol:
我們在哪在哪見面阿........(同時間我的頭腦馬上搜尋當時的記憶 :oops:
記憶一抓到....哈哈:我記得你喔 :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2005-01-18 11:53 AM

那會不會哪天跟俠大聊一聊,突然跟我說
請問您是? 8O

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2005-01-18 11:54 AM

chris 寫:那會不會哪天跟俠大聊一聊,突然跟我說
請問您是? 8O
8O 不會啦!
這篇討論已跑離主題了,快快...拉回拉回 :arrow:

回覆文章