[分享]EOS 10w40 in Honda Fit 10/29 上路篇

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
kaozjay

[分享]EOS 10w40 in Honda Fit 10/29 上路篇

文章 kaozjay » 2009-10-31 1:56 PM

真的很妙,10/29才從原廠保養完出來,第一個紅綠燈口,竟然就發生了........
車子一直往前滑,好像不大想停下來的感覺........
還好四輪碟剎夠利........停了下來
冷汗直流.......... :-D:
俠大不是說......第一次用會有混油效應嗎? .........
怎麼會一開始,效果就這麼好???........................... :lol: :-):

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-10-31 3:00 PM

:-):

通常只有第一次會嚇到啦

久了就習慣了 :arrow: :arrow: :D

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2009-10-31 4:16 PM

滑行就是微波的優點.......

honda turbo city
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [分享]EOS 10w40 in Honda Fit 10/29 上路篇

文章 honda turbo city » 2009-10-31 6:05 PM

kaozjay 寫:真的很妙,10/29才從原廠保養完出來,第一個紅綠燈口,竟然就發生了........
車子一直往前滑,好像不大想停下來的感覺........
還好四輪碟剎夠利........停了下來
冷汗直流.......... :-D:
俠大不是說......第一次用會有混油效應嗎? .........
怎麼會一開始,效果就這麼好???........................... :lol: :-):

這是初次使用微波機油眾多感受的其中一種 :?: .....持續使用...感覺會越來越好喔 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-10-31 6:22 PM

接下來你要留意引擎聲音,有時會微小安靜到你會誤以為沒發動 :arrow:

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2009-10-31 9:38 PM

善用滑行能夠更省油
此乃微波機油之優點
C/P值 高阿!!!! :arrow:

秋八月
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 秋八月 » 2009-11-01 9:24 AM

嘿嘿~ATF也接著換SLP-V吧
宇大~FIT可以用SLP-V吧 :roll:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2009-11-01 10:31 AM

秋八月 寫:嘿嘿~ATF也接著換SLP-V吧
宇大~FIT可以用SLP-V吧 :roll:
FIT 的規格是使用 HONDA Z1 嗎? :roll:

若是的話,那可使用 SLP-V :?:

e起司d蜂蜜
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 e起司d蜂蜜 » 2009-11-04 11:11 PM

Willbo 滑 的特點 會讓人上癮...戒不掉..

阿祥
新手上路
聯繫:

文章 阿祥 » 2010-12-14 11:17 PM

你的FIT用什麼的油阿?

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2010-12-15 3:34 PM

人家文章不是有標了嗎???
EOS 10W40 不專心喔︿︿
不過講真的用EOS5W50比較好
HONDA的高轉應該會更爽︿︿

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-12-15 9:08 PM

那個滑還好勒 :evil:
我的是煞車要踩超級大力 :x :x
開個5公里又回去換煞車皮 :-x: :-x:
修車版老闆爽歪歪

阿偉仔
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿偉仔 » 2010-12-17 8:41 AM

howcom88 寫:那個滑還好勒 :evil:
我的是煞車要踩超級大力 :x :x
開個5公里又回去換煞車皮 :-x: :-x: