[問題]EOS 10W40

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
丫龍
新手上路
聯繫:

[問題]EOS 10W40

文章 丫龍 » 2009-12-06 9:29 PM

請教宇俠兄或知道的大大們 ~ EOS 10W40 是100%全合成或是半合成?

因有聽人說市面上所說的10W40說是全合成 = 半合成?

5W50、10W50 才是指100%全合成?

且全合成機油普遍來的比半合成"優"?

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-12-06 9:41 PM

微波全系列都是全合成

半合成用起來會比全合成優??

請您說出優的地方在哪,我也很好奇哩^^

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]EOS 10W40

文章 宇俠 » 2009-12-06 9:42 PM

Junlong 寫:請教宇俠兄或知道的大大們 ~ EOS 10W40 是100%全合成或是半合成?

微波機油全系列不僅是 100%全合成
而且基礎油等級還是最高第 5 等級的酯類基礎

http://www.willbo.com/oil/p3.html

你說的 10W40 或是 5W50......這些只是黏度規格而已

機油是半合成還是全合成?是要看其基礎油等級而定,不是看黏度喔

看來你要多做功課喔 :idea:

丫龍
新手上路
聯繫:

文章 丫龍 » 2009-12-06 9:46 PM

真永 寫:微波全系列都是全合成

半合成用起來會比全合成優??

請您說出優的地方在哪,我也很好奇哩^^
【我指的是全合成普遍來說都比半合成優】你會錯意思囉 >.<!!

丫龍
新手上路
聯繫:

Re: [問題]EOS 10W40

文章 丫龍 » 2009-12-06 9:47 PM

宇俠 寫: 微波機油全系列不僅是 100%全合成
而且基礎油等級還是最高第 5 等級的酯類基礎

http://www.willbo.com/oil/p3.html

你說的 10W40 或是 5W50......這些只是黏度規格而已

機油是半合成還是全合成?是要看其基礎油等級而定,不是看黏度喔

看來你要多做功課喔 :idea:
【感謝宇俠大大】^^ 受益良多 ~

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-12-07 10:09 AM

微波系列的油品都是全合成 :arrow:
而且基礎油是是最高第 5 等級的酯類基礎 8)
個人覺得看需求選微波一支油來用 :o
用了覺對會稱讚滴 :twisted:

小梧
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 小梧 » 2009-12-07 11:59 AM

可試用EOS 10w40,再換它牌的比較看看
就知道結果了

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-12-07 1:35 PM

Junlong 寫:請教宇俠兄或知道的大大們 ~ EOS 10W40 是100%全合成或是半合成?

Junlong 寫:
【我指的是全合成普遍來說都比半合成優】你會錯意思囉 >.<!!
哦~哈哈..

我誤會了,

真是抱歉啊 :oops:

靖爺爺
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 靖爺爺 » 2009-12-07 8:48 PM

用了就對了~
自己去體會才是最真實的感受! :twisted:

stroke
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 stroke » 2009-12-09 12:12 AM

大大就試試微波吧
一般10W40SL已經很嚇人了

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2009-12-09 10:48 AM

小CC數的車子
我也覺得EOS10W40就很好用了. :o

jerrylee0530
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 jerrylee0530 » 2009-12-09 3:45 PM

小弟也是10W40的愛用者哦!
(省錢一族&#21524;!) 8) 8)

真應該來試試看其他的升級版本....

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2009-12-09 5:43 PM

jerrylee0530 寫:小弟也是10W40的愛用者哦!

一般開車真的不需要啦 :oops:

henman
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 henman » 2009-12-09 10:03 PM

jerrylee0530 寫:小弟也是10W40的愛用者哦!

要比較快中毒的話!
試試EOS 10W/40 + DNA吧!

文章 » 2010-01-10 11:24 PM

我第一次用微波
就想要換Barrage5w40+dna
這樣下去會不會一次就中毒......會不會到了毒深不可解=.=
目前還99年2月保養更換.....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員