[問題]EOS 10W40可用於三菱得利卡貨車上嗎?

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

[問題]EOS 10W40可用於三菱得利卡貨車上嗎?

文章 xobmw2003 » 2010-12-22 10:02 PM

家裡有一台得利卡貨車想說也要換上微波EOS 10W40上去用...可行嗎?

宇俠
版主
版主
聯繫:

Re: [問題]EOS 10W40可用於三菱得利卡貨車上嗎?

文章 宇俠 » 2010-12-22 10:05 PM

xobmw2003 寫:家裡有一台得利卡貨車想說也要換上微波EOS 10W40上去用...可行嗎?
若他是用 CF 柴油規範,那就可以

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2010-12-22 10:06 PM

得利卡是吃汽油....2000CC的..........

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

Re: [問題]EOS 10W40可用於三菱得利卡貨車上嗎?

文章 howcom88 » 2010-12-22 10:12 PM

宇俠 寫: 若他是用 CF 柴油規範,那就可以
宇俠大 一般小型柴油貨車 不都是cf4 15W40嗎 :roll:

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2010-12-22 10:16 PM

xobmw2003 寫:家裡有一台得利卡貨車想說也要換上微波EOS 10W40上去用...可行嗎?
這我有用了 8) 8) +dna 換檔後 會有點小暴衝 :arrow: :arrow: :arrow:
因為是手排車 :-): :-):

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2010-12-22 10:26 PM

xobmw2003 寫:得利卡是吃汽油....2000CC的..........
吃汽油就OK :idea:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2010-12-22 10:30 PM

宇俠 寫: 若他是用 CF 柴油規範,那就可以
吃柴油也可以換呀?

howcom88
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 howcom88 » 2012-04-09 8:02 PM

大大給你參考一下 我的載卡多2.0最近換吃5W50SL 對照表如下

空車加速性 10W40+DNA*1 > 5W50SL+DNA*2

開冷氣加速 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

載重加速 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

散熱<有鳥叫聲就是過熱> 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

省油 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2 <算小勝>

衰退 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

可能是手排的適合黏度高的的下次試試5W50SM :arrow:

xobmw2003
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 xobmw2003 » 2012-04-09 8:19 PM

howcom88 寫:
大大給你參考一下 我的載卡多2.0最近換吃5W50SL 對照表如下

空車加速性 10W40+DNA*1 > 5W50SL+DNA*2

開冷氣加速 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

載重加速 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

散熱<有鳥叫聲就是過熱> 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

省油 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2 <算小勝>

衰退 10W40+DNA*1 < 5W50SL+DNA*2

可能是手排的適合黏度高的的下次試試5W50SM :arrow:

收到~~~感謝分享呀

tungmou
新手上路
聯繫:

文章 tungmou » 2012-07-25 9:11 AM

我家那台15年的老貨車 載卡多2.0

我是餵它吃 Barrage 5W-40 + 磁耐寶

目前遇到保養廠反應的問題就是
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........