[分享]EOS 5W50初期試用報告

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-10-30 1:35 AM

chris 寫:
紅石狂人 寫:目前小殺使用EOS 5W50約4200公里(DNA約3200公里)
今天下午回家路上稍有感覺到機油衰退的現象,拉轉速略有不順的情況產生,也就是說轉速的爬升速度變的沒之前那麼快速 8O
不過依然能爬過7千轉,但是引擎的震動略有增加的趨勢 :oops:
有這麼快衰退喔! 8O
不過我的機車也有點震動的感覺了ㄟ
不知道是不是我常騎高速 :roll:
這樣算很慢了 之前用過某牌的 還開不到500 就換掉了 原因是 感覺引擎快掛了
也是新產品試用 果然沒過幾個月 就沒看到那個的廣告了
.......所以這也是我一直沒換EOS的原因 等大家用一陣子 ㄏㄏ ...宇俠別罵我..我的引擎已經被我超的只剩下半條命了....不能在損傷他了 不然罷工就麻煩了... :)

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-30 2:27 AM

我之前也跟你一樣的心情
結果換了以後絕不後悔
誠心的推薦您可以試試看喔

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-30 9:47 AM

呵,我都不會這麼想ㄋㄟ
當初考慮的只是要多少用量而已,對宇俠的產品已經到了不用考慮品質的程度了
倒下去用就是了 :arrow:

阿茂
新手上路
聯繫:

文章 阿茂 » 2004-10-30 10:30 PM

nspig 寫:
chris 寫:
紅石狂人 寫:目前小殺使用EOS 5W50約4200公里(DNA約3200公里)
今天下午回家路上稍有感覺到機油衰退的現象,拉轉速略有不順的情況產生,也就是說轉速的爬升速度變的沒之前那麼快速 8O
不過依然能爬過7千轉,但是引擎的震動略有增加的趨勢 :oops:
有這麼快衰退喔! 8O
不過我的機車也有點震動的感覺了ㄟ
不知道是不是我常騎高速 :roll:
這樣算很慢了 之前用過某牌的 還開不到500 就換掉了 原因是 感覺引擎快掛了
.......所以這也是我一直沒換EOS的原因 等大家用一陣子 ㄏㄏ ...宇俠別罵我..我的引擎已經被我超的只剩下半條命了....不能在損傷他了 不然罷工就麻煩了... :)
說真的!EOS是很棒的一支油 :?:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-10-30 10:59 PM

nspig 寫:這樣算很慢了 之前用過某牌的 還開不到500 就換掉了 原因是 感覺引擎快掛了
冬.
等您喔~~~~ :D :D

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2004-10-30 11:40 PM

就是要等引擎壞掉才有落引擎的藉口啊! :D

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-10-31 12:11 AM

宇俠 寫:
nspig 寫:這樣算很慢了 之前用過某牌的 還開不到500 就換掉了 原因是 感覺引擎快掛了
冬.
有特價嗎???ㄏ ㄏ 宇俠 ㄏㄏ ....不過可以先拿三瓶看看好不好用嗎??

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-10-31 2:43 PM

nspig 寫:有特價嗎???ㄏ ㄏ 宇俠 ㄏㄏ ....不過可以先拿三瓶看看好不好用嗎??
您可以先拿 500篇送油的福利來使用,EOS 您先拿,但文章
您還欠我,要補足 500篇喔 :arrow:

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-10-31 5:22 PM

宇俠 寫:
nspig 寫:有特價嗎???ㄏ ㄏ 宇俠 ㄏㄏ ....不過可以先拿三瓶看看好不好用嗎??
您可以先拿 500篇送油的福利來使用,EOS 您先拿,但文章
spig
正式會員
人氣等級: 3
魅力指數: 23.66
≡在線≡
挖...500-(21+1)還差...........4.....7.....8........天啊.....
這對於不擅長哈拉的我 是天文數字唷ㄏㄏ...... :) :arrow: :arrow:

遠方來的人客
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 遠方來的人客 » 2004-10-31 7:49 PM

nspig 寫:
宇俠 寫:
spig
正式會員
≡在線≡
挖...500-(21+1)還差...........4.....7.....8........天啊.....
這對於不擅長哈拉的我 是天文數字唷ㄏㄏ...... :) :arrow: :arrow:
沒關係有很多灌水王尤其是前三名的跟著他們的腳步就沒問題了 :arrow: :arrow:

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-10-31 11:10 PM

:roll: 有點在指我的感覺ㄟ :(

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-31 11:13 PM

nspig 寫:
宇俠 寫:
冬.
有特價嗎???ㄏ ㄏ 宇俠 ㄏㄏ ....不過可以先拿三瓶看看好不好用嗎??
不用等啦,一次搬一箱比較快啦,越爛的引擎用起來應該會越明顯

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-10-31 11:15 PM

nspig 寫:
宇俠 寫:
spig
正式會員
≡在線≡
所以說先搬個一手回去用比較快啦 :arrow:

tom
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 tom » 2004-10-31 11:20 PM

chris 寫::roll: 有點在指我的感覺ㄟ :(
:D :D :D :D

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-10-31 11:54 PM

chris 寫::roll: 有點在指我的感覺ㄟ :(
偶也這樣覺得ㄟ 她們這些壞人 一定是再說姐姐你啦..... :P :P

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員