[分享]EOS 5W50初期試用報告

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2004-11-01 3:13 PM

chris 寫:開太快來不及剎車喔
不然KZ-1可以測到K腳架的阿
應該是曾經開到115KM被K腳架拍到才買KZ-1給他弟用的吧,呵呵......... :D

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2004-11-01 3:44 PM

阿凱兄,您錯了!從我跟宇俠買Z8 A6+跟K+8d到現在都沒收過超速紅單 :arrow:
我買兩台特挑版KZ-1本來一台給我爸,一台自己用的!
chris姐姐
因為我弟超速被照,我才給他KZ-1的!不然我要自己用的!

宇俠兄,那個黑色鬆緊帶還有沒有啊?就是把偽裝包包固定在遮陽板上用的
黑色鬆緊帶,最近彈性疲乏了,偽裝包會一直向前滑! :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-11-01 3:56 PM

chrimpeg 寫:我買兩台特挑版KZ-1宇俠兄,那個黑色鬆緊帶還有沒有啊?就是把偽裝包包固定在遮陽板上用的
俠大不公平 :cry:
為什麼chrimpeg兄是使用特挑版的
且還有偽裝包包
這等好康的是,我都沒有 :cry:

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-11-01 4:15 PM

chris 寫:
chrimpeg 寫:我買兩台特挑版KZ-1宇俠兄,那個黑色鬆緊帶還有沒有啊?就是把偽裝包包固定在遮陽板上用的
俠大不公平 :cry:
為什麼chrimpeg兄是使用特挑版的
且還有偽裝包包
這等好康的是,我都沒有 :cry:
偶也沒有!!
:oops: :oops: :oops:

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2004-11-01 4:22 PM

偽裝包包是Z8跟 K+8d時代的東西啦~ :oops:
KZ-1不需要啦! :arrow:
至於特挑版,是長時間等待的結果啊!等了不知道幾個月才有的!
您們有付出等待的代價嗎? :lol:
去看看雷達討論區就知道我們等多久囉! :D

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-11-01 4:45 PM

chrimpeg 寫:阿凱兄,您錯了!從我跟宇俠買Z8 A6+跟K+8d到現在都沒收過超速紅單 :arrow:
我買兩台特挑版KZ-1本來一台給我爸,一台自己用的!
chris姐姐
因為我弟超速被照,我才給他KZ-1的!不然我要自己用的!

宇俠兄,那個黑色鬆緊帶還有沒有啊?就是把偽裝包包固定在遮陽板上用的
我的買菜車上的黑色鬆緊帶也彈性疲乏了,也會一直滑來滑去 :oops:
原本想把偽裝包換掉改成遮陽板固定夾,但後來發現原來Z8附的鍍金色固定夾插不進去Z8的小洞洞 :D
俠大大是否還有Z8的遮陽板固定夾? 8O
我用原來的鍍金夾跟你換一般黑色的 :D
哈,我的KZ-1三台都是特挑版喲 :lol:

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2004-11-01 4:54 PM

chrimpeg 寫:偽裝包包是Z8跟 K+8d時代的東西啦~ :oops:
KZ-1不需要啦! :arrow:
至於特挑版,是長時間等待的結果啊!等了不知道幾個月才有的!
您們有付出等待的代價嗎? :lol:
去看看雷達討論區就知道我們等多久囉! :D
嗯嗯!!

所以從訂貨到交貨要等半年唷!!
:arrow: :arrow: :arrow:

偶素來亂的!!
:D :D :D

不過說真的,特挑版確實是要經過長時間挑選才有的!!
:D :D :D

chris
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 chris » 2004-11-01 5:56 PM

:oops: :oops: :oops:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-01 6:05 PM

阿彰.紅石大大:
鬆緊帶目前沒了,不過 ㄩ型夾很多,是銀色版的,
之前金色版的作太粗了,您們需要的話,到時我一起給您們喔。 :D

nspig
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 nspig » 2004-11-01 7:05 PM

宇俠 寫:阿彰.紅石大大:
之前金色版的作太粗了,您們需要的話,到時我一起給您們喔。 :D
我是硬插 ....現在拔不出來了.....怎半?? :) :)

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-01 7:16 PM

我看只有屌在裡面了 :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2004-11-01 7:41 PM

宇俠 寫:阿彰.紅石大大:
俠大大我先報名要2個,Z8+K8用 :D
到時再麻煩您一起送過來了 :arrow:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-01 8:01 PM

nspig 寫: 我是硬插 ....現在拔不出來了.....怎半?? :) :)
硬插?那就尷尬了 :lol:

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2004-11-01 8:02 PM

紅石狂人 寫:俠大大我先報名要2個,Z8+K8用 :D
到時再麻煩您一起送過來了 :arrow:
沒問題!ㄩ型夾2支 :D

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2004-11-01 8:23 PM

宇俠 寫:
nspig 寫: 我是硬插 ....現在拔不出來了.....怎半?? :) :)
硬插?那就尷尬了 :lol:
換殼吧,還不見得有喔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員