[分享]狂操barrage將近100公里

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2005-04-04 12:20 PM

一堆車用國產沒牌的尾段,加速時的破聲實在難聽 :D

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-04-06 5:56 PM

紅石兄的續集怎麼停了2天?
害大家望穿秋水! :D :D
(對了,這次紅石兄應該是Barrage5W50+DNA吧) :?: :?:

chrimpeg
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 chrimpeg » 2005-04-06 6:08 PM

沒錯,是Barrage 5W50+40西西DNA :arrow:
後來發現加了DNA很浪費,Barrage5W50本身就超優了 :lol:

陰陽師
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 陰陽師 » 2005-04-06 7:00 PM

chrimpeg 寫:沒錯,是Barrage 5W50+40西西DNA :arrow:
後來發現加了DNA很浪費,Barrage5W50本身就超優了 :lol:
印象中加 DNA後-----優點是油溫上升較快換檔較順高轉速溫度抑制也不錯加上引擎煞車較不明顯 :?:
但阿彰兄最不爽的是----排氣聲浪變得較不雄壯威武油門反應不夠飽滿. :D :D
所以我才會紙上談兵的認為我會很適合Barrage5w40+DNA. :arrow: :arrow:

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-04-06 10:10 PM

陰陽師 寫:紅石兄的續集怎麼停了2天?
害大家望穿秋水! :D :D
(對了,這次紅石兄應該是Barrage5W50+DNA吧) :?: :?:
沒錯,是barrage 5w50+DNA 40cc,最近這幾天的腦袋都用來寫論文了,比較沒心情來寫第三部,下禮拜再看看吧 :oops:
本月中旬(只剩一個禮拜)就要交論文初稿了,下個月初就要論文口試,目前正在快馬加鞭趕工中 :cry:

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-04-07 12:21 AM

紅石兄真是會吊人胃口ㄚ.. :D

阿凱
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 阿凱 » 2005-04-12 11:37 PM

cage 寫:
紅石狂人 寫:
宇俠 寫:紅石.您的後續報導還沒說ㄝ :D
先賣個關子,衝一下這篇的人氣,後續更刺激,因為是200以上的高速飛馳 :lol:
我發現星期六的夜晚,北海岸相當的熱鬧,連TOYOTA的暢銷ALTIS家庭房車都有好幾部...嗯,外型幾乎都是趴趴低低,排氣管的聲音也很驚人,但是AT車改大聲的國產排氣管聲音實在是粉難聽 :lol:
阿凱兄我不是說你喲 :D
紅石大
您的第三部何時出 :arrow:
紅石兄....我沒有改國產排氣管也...我目前還是原廠排氣管,呵呵..... :D

獅子座
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 獅子座 » 2005-04-13 11:54 AM

紅石狂人 寫:繼續說...
,只見他一個雙重離合器拍落2檔,然後:
什麼是雙重離合器?趾跟嗎?

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2005-04-13 1:24 PM

紅石狂人 寫:
毛毛 寫:8O 8O 8O
壞人!!

從沒這樣玩過說!!
:D :D :D
毛毛你是自排的車車還是不要這樣玩,不然變速箱很快就掛點...
介紹一下出現的車車:
殺手-2輛,引擎都沒動喲 :D
霹靂馬-2輛,除了沒加蝸牛外,該改的都改了 :D
GOLF-1輛,除了沒加蝸牛外,該改的都改了 :D
K8四門-2輛,其中有一輛的引擎幾乎已經做到單凸NA一拜再加密齒與加大終傳的變速箱,加速的速度只能用飛來形容 :arrow:
K8三門-1輛,引擎沒動,密齒與加大終傳的變速箱 :arrow:
以上皆是手排一族,自排的朋友還是先換手排變速箱,不然會追的很辛苦 :lol:
看了好心動,等落一顆H22A之後,就能這樣玩了~~
毛毛去落一顆吧!

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2005-04-13 1:27 PM

阿志 寫:我也會公路飆車啊,檔檔紅線區,從一般道路飛上高速公路,從順向車道飛到逆向車道,有時一個不小心擦撞....會害別人飛出去翻車,要起步前還有辣妹搖旗招呼勒
時速最快約230.....
一聽就知道不是在真實世界了~~~
醒醒阿~~

alan_lee
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 alan_lee » 2005-04-13 1:32 PM

cage 寫:
紅石狂人 寫:
宇俠 寫:紅石.您的後續報導還沒說ㄝ :D
先賣個關子,衝一下這篇的人氣,後續更刺激,因為是200以上的高速飛馳 :lol:
我發現星期六的夜晚,北海岸相當的熱鬧,連TOYOTA的暢銷ALTIS家庭房車都有好幾部...嗯,外型幾乎都是趴趴低低,排氣管的聲音也很驚人,但是AT車改大聲的國產排氣管聲音實在是粉難聽 :lol:
阿凱兄我不是說你喲 :D
紅石大
您的第三部何時出 :arrow:
等你ㄟ~~
繼續等你的報導
感覺像是看頭文字D一樣~
刺激阿~~

毛毛
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 毛毛 » 2005-04-13 2:14 PM

alan_lee 寫: 看了好心動,等落一顆H22A之後,就能這樣玩了~~
毛毛去落一顆吧!
你花轟喔?

叫偶NISSAN的車去落HONDA的引擎!!

那不素叫偶換車比較快!!

lupin
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 lupin » 2005-04-14 12:00 AM

毛毛 寫:
alan_lee 寫: 看了好心動,等落一顆H22A之後,就能這樣玩了~~
毛毛去落一顆吧!
你花轟喔?

叫偶NISSAN的車去落HONDA的引擎!!

那不素叫偶換車比較快!!
毛毛兄,他應該是叫你也找一顆好引擎落啦,但不是落跟他一樣的..

阿志
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 阿志 » 2005-04-14 9:43 PM

alan_lee 寫:
阿志 寫:我也會公路飆車啊,檔檔紅線區,從一般道路飛上高速公路,從順向車道飛到逆向車道,有時一個不小心擦撞....會害別人飛出去翻車,要起步前還有辣妹搖旗招呼勒
醒醒阿~~
真實世界能這樣玩嗎,老是一堆龜車,路旁還有車要出來,要不就是從左邊岔到前面,硬擠進來喔,然後要靠邊停....
有什麼路是沒車的??
還是說需要晚上出去才有可能

紅石狂人
高級會員
高級會員
聯繫:

文章 紅石狂人 » 2005-04-15 7:43 AM

阿志 寫:
alan_lee 寫:
醒醒阿~~
真實世界能這樣玩嗎,老是一堆龜車,路旁還有車要出來,要不就是從左邊岔到前面,硬擠進來喔,然後要靠邊停....
有什麼路是沒車的??
還是說需要晚上出去才有可能
阿志兄,星期五.六深夜的山路與高速公路或省道可是會發現很多怪獸喲 :D

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員