[分享]ESO 10W40第一次使用感想

使用EOS API SN 機油的實際心得,歡迎於此區共同分享。
回覆文章
rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-09-03 3:07 PM

rong 寫:來報告:我10w/40+HKI+DNA+SLP-V+4輪新胎.今天爬ㄌ林口ㄉ坡.車上共乘4人在過ㄌ收費站時順順ㄉ起步就okㄌ.ㄅ會感到吃力.可是怎在ㄅ知ㄅ覺ㄉ吃力下很快ㄉ就到林口ㄉ交流道還差點錯過.對於這ㄍ組合個人覺得很ok.(只是我朋友有稱讚引擎怎變ㄉ這麼小聲ㄌ)?持續往1000邁進中..靜待下回分解.....QQ
今天在前往costcoㄉ途中朋友問我是沒開冷氣ㄉ關係引擎才那ㄇ安靜嗎?(因當時沒開冷氣都開窗).後來我開冷氣關窗朋友說更靜ㄌ.問我是處理那項才這ㄇ安靜?我說沒ㄚ.大保養換微波機油+HKI+DNA+SLP-V.我看到疑惑ㄉ眼神.我知道他ㄅ信.所以說換ㄌ微波機油後車車真ㄉ很安靜.已有2位朋友感覺到ㄌ.

真永
資深會員
資深會員
聯繫:

文章 真永 » 2012-09-03 8:00 PM

rong 寫: 今天在前往costcoㄉ途中朋友問我是沒開冷氣ㄉ關係引擎才那ㄇ安靜嗎?(因當時沒開冷氣都開窗).後來我開冷氣關窗朋友說更靜ㄌ.問我是處理那項才這ㄇ安靜?我說沒ㄚ.大保養換微波機油+HKI+DNA+SLP-V.我看到疑惑ㄉ眼神.我知道他ㄅ信.所以說換ㄌ微波機油後車車真ㄉ很安靜.已有2位朋友感覺到ㄌ.
:-o: 我應該麻木了 現在都要barrage 5w50才讓我覺得安靜 :-D:

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-09-03 9:15 PM

真永 寫:
:-o: 我應該麻木了 現在都要barrage 5w50才讓我覺得安靜 :-D:
是喔!如果這樣過些時後我也來體會看看.可是要等很久.因為我現在很少開XDD

nocode
活躍會員
活躍會員
聯繫:

文章 nocode » 2012-09-07 11:10 AM

lz 住那裏??
willbo 大本營 ?
很強的油阿
最近我養的食客
他的車大台風進水了
換了原廠機油(機車)
差不多了,找我換回
他說
原廠...超頓、不順 ==!!
果然一比下去
就有差了

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-09-09 9:29 PM

來報告:我10w/40+HKI+DNA+SLP-V+4輪新胎.換ㄌ微波第一次加油1公升還高興可跑11.2公里.今天加油它ㄉ油耗為什麼比之前還耗油原本我SENTRA180未換微波時平常可跑9-10.今天只有8.2.那ㄟ按ㄋㄟ.差那麼多?????有那位前輩可以給我指教謝謝......

宇俠
版主
版主
聯繫:

文章 宇俠 » 2012-09-10 10:34 AM

rong 寫:來報告:我10w/40+HKI+DNA+SLP-V+4輪新胎.換ㄌ微波第一次加油1公升還高興可跑11.2公里.今天加油它ㄉ油耗為什麼比之前還耗油原本我SENTRA180未換微波時平常可跑9-10.今天只有8.2.那ㄟ按ㄋㄟ.差那麼多?????有那位前輩可以給我指教謝謝......
同一個問題,你只要發表一次就好喔,盡量不要重複發相同的 :idea:

rong
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 rong » 2012-09-10 10:59 AM

宇俠 寫: 同一個問題,你只要發表一次就好喔,盡量不要重複發相同的 :idea:
收到.只是當時因心中對耗油ㄉ疑問ㄅ解.希望能快點得到前輩们ㄉ回應指教.才想說另開一ㄍ發問主題.比較能突顯我發問油耗ㄉ疑問.如此而已.謝謝指教ㄌ.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員